Герда и Каба
|
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:36 | Сообщение # 107 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Какие красивые полёты на закате! Свободный полёт!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:46 | Сообщение # 109 |
Настоящий друг
| Обалденная фотка пролетаю мимо и над другом!
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:12 | Сообщение # 110 |
Проверенный друг
Награды: 0
| Tigrino, Nic, спасибо!нас фоткает моя подруга-она проф.фотограф.Я спрошу разрешения,и повыставляю её работы на вашем сайте-в теме.И прыжки не на закате были-против солнца фоткали-и такая красота получилась. Немного о Кабе-сегдня на тренировку ходили-ну с выдержкой и комплексом (сидеть лежать стоять) не очень хорошо.Такое чувство,что совсем меня не понимает.Дайте мне терпения.Я просто привыкла к умной послушной Гердочке-и забываю-что она до года не была образцом послушания Каба и Герда просто цветочки... водные процедуры
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:08 | Сообщение # 111 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Skrimo4ka, какие фото!!!!! Каба, Гердочку ведет или он ее наоборот поймал??? По поводу выдержки еще рановато.... Бася иногда до сих пор делает вид, что не понимает... И эт еще цветочки.. у нас на комплексе проблемма двигаемся ко мне..... даешь сидеть сидит, команду стоять даешь он встает и идет... И так продвигается... решали затормозить процесс, ага как же... Положили перед ним доску с гвоздями... и На команду Стоять Бася перепрыгнул и пошел ко мне... Я стояла и думала, что все.. счас прибью.... Но блин проблемму то надо решать, как то мирно... и мы теперь делаем так.. Перед Басей, ложим игрушку и он на месте все выполняет без продвижения Иногда приходится идти на хитрости!!!!
Сообщение отредактировал Nic - Воскресенье, 06.06.2010, 02:08 |
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:22 | Сообщение # 112 |
Проверенный друг
| Nic, спасибки-Гердочка Кабу ведёт-она главная дама.... Quote (Nic) у нас на комплексе проблемма двигаемся ко мне. воооооо-то же самое-даю команду стоять-он встаёт и делает шаги-в итоге м его шагами мы в конце площадке оказываемся.Также и команда сидеть-он подходит ко мне-потом содится.и лежать плохо-команда+жест-и ложится только с помощью силы или с помощью руки.Нет,я всё понимаю-он всего 3 месяца у меня-и нельзя ждать результатом вот так сразу-но я зверею
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:30 | Сообщение # 113 |
Настоящий друг
| Skrimo4ka, бывает.... я так же звереть начинаю.... Но что делать... Силой кстати не желательно.... лучше какую нить хитрость придумать или упорством не сделал, значит буш делать пока не с первого раза не начнешь выполнять, Но нужно смотреть по собаке и ситуации... То что подходит нам с Басей не обезательно подойдет Кабе... все ж все собаньки разные
|
|
| |
Melana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:36 | Сообщение # 114 |
Старый знакомый
| Quote (Nic) Я стояла и думала, что все.. счас прибью.... неее... куда прибью... выпей валерьянки и начни всё заново)
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:40 | Сообщение # 115 |
Настоящий друг
| Melana, так я и писала, что думала... Но мы нашли хитрость:)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:12 | Сообщение # 116 |
Настоящий друг
| Ну дай на ушко нашепчу! такие счастливые бегут! Quote (Skrimo4ka) просто цветочки... Очень понравились.. А как называются?
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:34 | Сообщение # 117 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) А как называются? а я даже и не знаю продолжение прогулки с Беней и Джедаем большой плюх а вот от этой фотки я балдею.... Герда на готове....Выжидает
|
|
| |
|
Boss | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:09 | Сообщение # 119 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) Перед Басей, ложим игрушку и он на месте все выполняет без продвижения a44 Иногда приходится идти на хитрости!!!! я даже купила ковер жесткий(у входа ноги вытирать)чтоб Босс не двигался,все равно....или коробку из под обуви сделала в виде ограждения....вообщем в итоге комплекс делаем на скамейке,на тротуаре перед поребриком....после этого не двигается вперед. Quote (Skrimo4ka) Герда на готове....Выжидает очень ярко и красиво!!
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:11 | Сообщение # 120 |
Настоящий друг
| Quote (Skrimo4ka) но я зверею да рановато вы звереете то)))
|
|
| |