Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:42 | Сообщение # 181
Boss, привет !!!!!!! Они сами кого хочешь уморят.
Quote (febi)
В палатке хорошо, а дома лучше!
это точно,дома всегда хорошо
Quote (febi)
Красивая беседка, а стол огромный!
спасибо за добрые слова,а стол приобрели большой, потому что нас в семье много и надо всем поместиться Вот нас сколько много:
Добавлено (12.08.2008, 13:42) --------------------------------------------- Вот еще наша фоточка А вот ещё один прикольчик А это мы сели пописать после купания
Классные семейные фотки!! А Лина села писать прямо с палочкой! Все что угодно, но палку не отпущуууууууу... Наша девочка, твой лекарь и врач, Саша! http://alterra-staff.narod.ru/
Лина, Привет!!!Как всегда порадовали фотками - очень интересные!Девочки молодцы,прям спортсменки-пловчихи.Линочка умничка так старательно на камень лезет В паре на поводке Лина с Гешей очень эффектно смотрятся.
И у вас тоже отменные фотографии!!! А семейство просто улет! Я своему в друзья хочу голого хохлика взять потом))) Попы у стаффов для меня самое слабое место,я от них балдею! Особенно когда они передними на что-нибудь взбираются! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:52 | Сообщение # 190
Bozita, зайди к перуашкам,там сейчас мои знакомые мальчика и девочку продают. дарик, это тачно наши стаффы самые красивые,умные и весёлые. Вот сегодня у меня Геша,что отмочила,отмочила в прямом смысле этого слова.Мы с мужем сели завтракать,поели и пошли в комнату прихожу на кухню,смотрю на стол и думаю ведь чего то нехватает.Думаю может глюк,но вроде нарезала колбасу настол.Достала колбасу,заново нарезала,а сама решила сделать вид ,что ушла(а Геша всё время по всей квартире шлындала,непринуждённо,сонно)Я сделала вид что ушла в ванну ,включила воду(сделала вид,что пошла мыться),а сама неожиданно вышла из ванны.И вижу картину Геша стоит передними лапами на столе и уплетает колбаску только что нарезанную мной Ну так я естественно завопила на неё ,на мой крик прибежал муж и мы в двоём стали отчитывать Гербицыду-этот вредный пенецилин понимаешь ли, за её проказы.Так представляете,чего учудила,это чтобы мы от неё отстали она пошла и надула на диван,но тут нас попёрло ещё больше,а с неё как с гуся вода,смотрит своими глазёнками и взгляд такой ехидныий и хвостом пополу бьёт.Типа ну что родители получили будите теперь знать как ребёнка(тобишь меня) красавицу наказывать. Вот такие у нас утром были приключения-блин паразитка понимаешь ли- ^_^
Сообщение отредактировал Лина - Четверг, 14.08.2008, 10:05
Дааа, стаффики они такииие, вот, что у нас было: Недавно муж полез в холодилиник за сыром, а так как холодильник у нас очень маленький, то ему пришлось поставить кастрюлю с компотом (открытую ) на пол..... Потом у него позвонил телефон, он ушел разговаривать.... Угадайте, кого он нашел в компоте через десять минут??? Этот паразит успел сожрать почти все ранетки из компота!!! (5 литров кастрюля была)
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:04 | Сообщение # 195
рада, привет ! привет! Рада тебя видеть и нашу внучку тоже рада видеть.Извени сразу несмогла ответить,опять компик полетел.Вот только сейчас сделали.А Терюха красивая выросла. Tigrino, привет ! спасибо за красивое имя,мне очень понравилось.
Добавлено (18.08.2008, 18:04) --------------------------------------------- тасюшка, здравствуйте,да ох уж эти стаффики иной раз так отмочат хоть стой , хоть падой
Quote (тасюшка)
Угадайте, кого он нашел в компоте через десять минут???
Quote (тасюшка)
Этот паразит успел сожрать почти все ранетки из компота!!! (5 литров кастрюля была)