[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мои подружки Лина и Геша,и хулиган Рыжик.
ЛинаДата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:06 | Сообщение # 16

Юляшка, Екатерина, teetee, Tigrino, спасибо за поздравление.А сейчас обещанные фотки.Вот смотрите какие мы хорошинькие.

Добавлено (04.05.2008, 09:06)
---------------------------------------------
Это пуховичок мальчик.

Это ещё один пуховичок мальчик

А это мальчишка голыш

А это две девочки.

teeteeДата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:09 | Сообщение # 17
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Супер малипусики!
Всех в носики чмокни!

Tatya

TigrinoДата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:06 | Сообщение # 18
Настоящий друг
Награды: 3
Лина, спасибо за фотки. очаровательные малыши biggrin biggrin КАк себя их мама чувствует? Я смотрю не все малышки голые, у кого то шерстка присутствует? Насчитала 5 малышек-красотулек! biggrin

http://alterra-staff.narod.ru/

ЛинаДата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:12 | Сообщение # 19

teetee, обязательно чмокну,когда немножко побольше станут biggrin . Tigrino, да у нас две пуховки т.е собачки с шерстью.У них у перуанцев бывает,что рождаются собачки с шерстью. biggrin Считается,что пуховки согревают своих голых сестричек и братишек у которых шерсть отсуствует.

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:00 | Сообщение # 20
Admin
Награды: 4
Лина, детки - очарование! Такие славные неземные существа! biggrin

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

ЛинаДата: Понедельник, 05.05.2008, 10:35 | Сообщение # 21

Екатерина, Катюш привет,да детки хорошинькие.Интересно ,какого они ростика будут ,веть их мамашка всего 25-см в холке.Да она конечно молодец,такая маленькая, а смотрите аж пятерых малявок родила. biggrin ok

Добавлено (05.05.2008, 10:27)
Всем привет,а вот ещё новости.Хочу показать вам собак нашего с Юляшкой разведения.Двух сук Тасмир Северное Сияние(Тася) и Айсфайер Марсела(Дося)

Наша Тася от Лины и Босика,а наша Дося от Таси и Юрана.Короче наша внученька. biggrin

Добавлено (05.05.2008, 10:31)
У хозяике Таси и Доси 18 мая будут смотр-сорвнования по ОКД,причём Таська уже имеет диплом 1 степени по ОКД. smile

Добавлено (05.05.2008, 10:35)
А вот ещё хочу похвастать более взрослым ребёнком от Рыжика,сейчас ей 7 месяцев.Зовут Дези,мне она очень нравится.Она такая красивая и оч.,правильно сложенная собака.

TigrinoДата: Понедельник, 05.05.2008, 15:26 | Сообщение # 22
Настоящий друг
.Ой..Ой...Какие Стаффусечки, красотки, САш, а они с кем. у кого?????Балдю!

А дочка Рыжика- вообще отпад- красатулька, расцветка какая! up smile Спасибо за фотки! Порадовала! biggrin

BVLGARIДата: Вторник, 06.05.2008, 00:53 | Сообщение # 23
Настоящий друг
Награды: 0
Приятно познакомиться!

Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей.
www.vip-handler.ucoz.ru

www.ambull-spb.ucoz.ru
Американские бульдоги в Санкт-Петербурге

8-951-6678993

ЕкатеринаДата: Вторник, 06.05.2008, 11:41 | Сообщение # 24
Admin
Награды: 4
Лина, дочка Рыжика - красавица! И наша тезка! smile

Quote (Лина)
У хозяике Таси и Доси 18 мая будут смотр-сорвнования по ОКД,причём Таська уже имеет диплом 1 степени по ОКД.

Удачи им на соревнованиях!

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

ЛинаДата: Вторник, 06.05.2008, 20:20 | Сообщение # 25

Екатерина, привет, удача им совсем,совсем непомешает. biggrin

Добавлено (06.05.2008, 19:16)
Tigrino, приветик.Когда будут новые фото,то обязательно выложу. biggrin

Добавлено (06.05.2008, 20:08)
Вот история перуанской голой собаки.Самая известная и экзотическая собака южной америки.
Трудно сказать сколько столетий прошло с тех пор,как люди её приручили.Похожие на её собаки жили в дравнем Египте.Её многочисленные изображения есть на керамике Мочика и Чиму,по мнению историков она жила рядом с человекомна протяжении не менее четырёх тысяч лет.
Наряду со многими гипотизами,имеются определённые свидетельства в виде изображений на керамике различных доинкскихцивилизаций(Викус,Мочика,а также Чанка- под влиянием Тиауанако и Чиму);во многих случаях голая собака заменила на этих изображениях пуму,змею илисокола,что в особенности очевидно в культуре Чанка.Как можно заключить на основании этих свидетельств,голая собака появляется на пртяжении доинских археологических периодов,то есть между 3-м веком до н.э и 14-м в.н.э
Судя по рисункам,это животное использовалось и в каких-то культовых целях,и к тому же считалась " собакой-лекарем ". Уникальность этой породы была прзнана уже в 21-веке-когда власти Перу возвели перуанскую голую собаку в разряд национального достояния, издав посвящённое этому специальное постановление правительства,гарантирующие контроль за вывозом,разведением и сохранением этой породы в течении десяти ближайших лет.Владельцы перуанских голых назвали этот закон "божественным подарко". В древних легендах южноамериканских индейцев повествуется о том,как боги прогневались на людей и послали на Землю чудовищ.Но климат Земли страшилищам пришелся не понраву,и они вымерли.Вместе с ними вымерли звери.Все,кроме голых собак,которых индейцы считали подарком Бога Солнца.
Интерестный факт современные латиноамериканские медики уверяют,что длительное общение с перуанскими голыми собаками не только способствует излечиванию ревматизма,но собаки этой породы даже могут помогать при приступах асмы.А перуанские шаманы с берегов Амазонки уверяют,что эта порода уже тысячелетиями хранит в себе огромный запас положительной энергии,который она всегда жертвенно отдаёт хозяину,спасая его отболезней и злого сглаза
Наверно,эта собака действительно когда-то была даром багов людям,о чём упоминают древние легенды....
ПЕРУАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА- это лучшая постельная грелка мира !!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Добавлено (06.05.2008, 20:16)
А сейчас я хочу рассказать как мы приобрели Рыжика.
Здравствуйте все!!!Рыжик у нас совсем совсем голый,шерсть растет только на голове(чубчик),на кончике хвоста и внизу на лапочках.Шерсть у него короткая(как у цвергпинчеров).А появился Рыжик так. Моя дочь пошла на курсы юного хендлера,а маленькой собачки у нас небыло (были толькл ам.стаффы) с ними ей не справиться т.к. на тот момент моей дочке было 11 лет.Мы стали думать кого бы нам приобрести да так,что бы было хорошо всем,но пока думали моя сестра нас опередила и подарила своей племяшке щенка.Этот щен.,оказ.,перуанской голой собачкой.Она позванила вечером к нам домой и попросила,что бы я к ней срочно приехала,без всяких отлогательств. Я подумала ,что чтото случилось и рванула к най.Когда приехала,то с моей сестрой было всё впорядке,только она что-то держала на руках.Это было что-то голое как наша кожа.Когда я разделась,она тут же отдала мне это в руки.Это оказался голый щенок такой горячий и мягкий.Я опешила,говорюей-"Что это",а она в ответ-"собака",а я ей-"вижу,что собака".Сестра говорит-"это не тебе,а моей племяшки"-так появился Рыжик.Потом я приехала с ним домой,дети были на седьмом небе от счастья,что у них появился маленький друг.А мои амюстаффы просто обалдели.У них на морде такой был вопросительный знак-они говорили своим взглядом-"мама ,что это такое?Почему он голый?Это что собака?Или же это человек?Если собака, то почему без шерсти?Да его же кусить нельзя".Короче старшая ам.стаффиха бегала от него два дня,а он за ней.Он то дурачёк не понимал,почему от него взрослые собы убигают.А младшая ам.стаффиха,через сутки взела опикунство над ним.Вот так и появился у нас Рыжик

Добавлено (06.05.2008, 20:20)

TigrinoДата: Среда, 07.05.2008, 00:50 | Сообщение # 26
Настоящий друг
Лина, прекрасный рассказ! Хорошо, что они так быстро полюбили друг друга.

ЛинаДата: Четверг, 08.05.2008, 08:13 | Сообщение # 27

А с нами вот ещё одна история с Рыжиком приключилась.Это было в марте 2007г мы иногда выходили погулять без одежды,когда светило яркое солнышко(выходили,чтобы получить весен.,загар).мимо проходящие люди увидев нас ,были шокированы ,кто-то говорил,-" зачем над собакой поиздевались?",а я в ответ-"вкаком смысле поиздевались"- а они на полном серьёзе-зачем собаку высщепали ведь ей же холодно!!! А так как я была в компании у нас разразился смех и мы долго немогли остановиться от смеха(правда людям пришлось объяснить,что это такая порода и что его некто не общипывал,что он сам посебе такой.Кто-то говорил какой прикольный ,кто-то какая гадость.Кто-то, ой а вы его подстригаете.Вообщем равнодушных людей небыло Да я и сама неасоциирую его с собакой ,я его могу взять наруки,как грудного ребёнка(поддерживая головку,погладить по чубчику,как по волосам ребёнка,покачать на руках,а он от удовольствия смотрит на меня своими темными глазками и показивает всем своим видом,как мне хорошо!!!) И мой муж к нему, как мне кажется относиться так же как и я.Он часто берёт его на руки и подкидывает,как маленького ребёнка над кроватью,а потом ловит его и прижимает к себе,целует в его чёрный носик и отпускает к дедям.

Сообщение отредактировал Лина - Четверг, 08.05.2008, 12:50

TigrinoДата: Четверг, 08.05.2008, 15:06 | Сообщение # 28
Настоящий друг
Саш, так у него и шубки свои есть.На фотке..во..какой нарядный сидит! biggrin

ЛинаДата: Четверг, 08.05.2008, 21:41 | Сообщение # 29

Танюш одежды у него много и какой только нет.И зимние комбезы,и спортивная одежда,и летняя одежда ,и т.д.

TigrinoДата: Четверг, 08.05.2008, 23:19 | Сообщение # 30
Настоящий друг
Quote (Лина)
Танюш одежды у него много и какой только нет.И зимние комбезы,и спортивная одежда,и летняя одежда ,и т.д

Вот и смеюсь..когда ж его видели то без одежки,видь он всегда в модном прикиде! biggrin

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер