Лина, Какая она у вас молодец. Вот бы эту историю рассказать вместо страшилок про стаффов. Внучата симпотичные, а как сейчас выглядят голубые? Геоцинта, Дегу -это крыс или свин? JURP
Это не крыса и не свин!))) Это что-то между тушканчиком и белкой))) Сто-то в этом роде! потом еще добавлю фотки,только уже на полу... Я бываю такой- - я волк-100%Это я-
Сообщение отредактировал Геоцинта - Понедельник, 19.05.2008, 22:34
Вот например смотрите.Это :Тасмир Доблесный Рыцарь (по домашнему просто Тадор) Такой он был А таперь фото какой он стал сейчас Вес 44-кг,а высота в холке 57см.
Досю вы уже видели,а вот наша Тасмир Голубая Бездна (в простонародье просто Гера)
Сообщение отредактировал Лина - Вторник, 20.05.2008, 10:53
с удовольствием прочитала истории про Лину и Геша, про Рыжика и остальных!
Quote (Лина)
Так же ей удалось воспитать20-цыплят один из них оказался слепой,но он выжил и прожил достойную жизнь для курицы.Вырастила кроликов.Вообщем мать героиня.Ну и воспитала четыре помёта своих щенков.
вот это браво! Как же всё таки девочки отличаются от мальчиков!!!
Я боюсь даже подумать, что будет с цыплятами-если Тим их увидит. Нет, обижать не станет- но скорее всего забъется в угол и будет ждать, пока они его воспитают
Детки у рыжика такие смешнючие! А сколько они весят при рождении , интересно? И их выхаживать , наверное, сложнее, чем собак более крупных?
То, что дочка пошла на курсы хэндлеров- это замечательно! рассказывайте про её успехи и показывайте фотки
Сообщение отредактировал Emma - Вторник, 20.05.2008, 23:27
Emma, здравствуйте.Миники у Перуанских голых собак рождаются от 150гр-200гр в зависимости сколько щеночков мама носит в своём животике,если 2-3 штучки,то могут по 200гр быть,а если больше то они рождаются поменьше.Выхаживать посложнее т.к надо следить,чтобы голые малышки непереохладились. febi, дарик, спасибо за фотографии.Амстаффы все красивые,а детё Таси смотрю большая хулиганка,она там похоже на выгуле собачьем совсем всех загоняла. Tigrino, привет мой потсанчик Тадор живёт в Гатчине,обещал приехать показать живьём патсона,да так всё собраться и неможет,это родной брат Тасмир Дикая Роза в простонародье просто Тори.Воть
Добавлено (23.05.2008, 16:02) --------------------------------------------- А это моя младшая амстаффка Тасмир Ефа Геоцинтия (Геша)
Лина,как ваши девочки, как Рыжик, радуются весне? Как Наша Целительница Линочка поживает,какие все таки собаки спасатели, все чувствуют! Где темка про дрессировки? ВО....сколько вопросов! http://alterra-staff.narod.ru/
Пока катала свои вопросы про собак и весну.....Лина выставила фотки про зиму.. и я замерзла Геша- супер! Спасибо за фотки порадовала! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, просто пока нет весенних фоток.Пока нет времяни пообщаться.Всё утро повела в зубной полеклиннике с Анютой.Вырвали ей зуб и неудачно,корень остался и пришлось корень зуба высверливать из кости,доконца не высверлили,сказали дальше боятся трогать т.к могут поранить (проткнуть) какойто канал связанный с глазами,Выписали антибиотики и отправили домой на недельку.В следущюю пятницусказали придти показаться,так что моя доча сегодя натерпелась.