[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мои подружки Лина и Геша,и хулиган Рыжик.
ЛинаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:31 | Сообщение # 31

Tigrino, привет,а как только в апреле начинает пригревать солнышо,мы снимаем одёшку и нанесколько минут выходим получать загар и заодно немного закаляемся. Воть a11

Сообщение отредактировал Лина - Понедельник, 12.05.2008, 09:47

TigrinoДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:35 | Сообщение # 32
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
ААА....понятненько...когда надо шанс людям ловить, чтоб красавца потискать! 0:)

http://alterra-staff.narod.ru/

ЛинаДата: Понедельник, 12.05.2008, 10:08 | Сообщение # 33

Tigrino, весной, да ловить шанс по поводу смотрелок надо,а с мая по сентябрь можно и неловить,потому что ходим голышом, прям как нудисты. ^_^

TigrinoДата: Среда, 14.05.2008, 19:01 | Сообщение # 34
Настоящий друг
А кто из банды купаться любит? Девчонки? Рыжик?

ЛинаДата: Четверг, 15.05.2008, 10:18 | Сообщение # 35

Tigrino,Татьяна купаться в ванне любит Рыжик,а на речке или в озере больше купаться любят девчонки.Они любят с разгону прыгать где поглубже да так,чтобы уйти с головой под воду,а когда выныривают так уних на морде столько блаженства.Линка с Гешей купаться в ванне не любят у них скользят лапы и им хочется побыстрее выбраться из ванны,а Рыжик наоборот любит ванну ,потомучто там тепло и мелко можно спокойно поиграть с игрушками и небояться,что утонешь.

Добавлено (15.05.2008, 10:18)
---------------------------------------------
Вот новые фотки детей Рыжика.

ЕкатеринаДата: Четверг, 15.05.2008, 12:37 | Сообщение # 36
Admin
Награды: 4
Лина, дети уже и правда стали походить на собачек! Уже не совсем космические существа, а родные собачата! a5

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

febiДата: Четверг, 15.05.2008, 16:36 | Сообщение # 37
Настоящий друг
Награды: 0
Лина,
Почитала вашу страничку, познакомилась с собаками. Щенки чудесные. Поздравлюя папочку и мамочку конечно.
А ваши девочки умницы, красавицы и помошницы!

JURP

ЛинаДата: Четверг, 15.05.2008, 19:49 | Сообщение # 38

febi, и мне приятно познакомиться с вами.я очень рада,что вам понравились мои собаки.Заходите ко мне в гости почаще. a8

TigrinoДата: Четверг, 15.05.2008, 22:44 | Сообщение # 39
Настоящий друг
Quote (Лина)
Tigrino,Татьяна купаться в ванне любит Рыжик,а на речке или в озере больше купаться любят девчонки.Они любят с разгону прыгать где поглубже да так,чтобы уйти с головой под воду,а когда выныривают так уних на морде столько блаженства.Линка с Гешей купаться в ванне не любят у них скользят лапы и им хочется побыстрее выбраться из ванны,а Рыжик наоборот любит ванну ,потомучто там тепло и мелко можно спокойно поиграть с игрушками и небояться,что утонешь.

У меня тоже Тигренок любит плавать в речках и озерах...правда, только за палкой или шишкой...но могем и с головой нырнуть.А Рыжик молодец ^_^ что понадежнее-там и купаемся! a3

дарикДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:53 | Сообщение # 40
Проверенный друг
А мы дружим с дочкой Таси и Юрана- Магги.Симпатичная девченка растет. a5

febiДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:01 | Сообщение # 41
Настоящий друг
А мы с Тасей занимались и на соревнования ходили. Мир тесен.

JURP

ЛинаДата: Понедельник, 19.05.2008, 09:21 | Сообщение # 42

дарик, febi, здравствуйте,как здорово,неужели мы тут все встретимся,я так рада,может вы их позовёте на наш форум друзья амстаффов.Свта(хозяйка Таси) с Тасей вчера была на смотре-соревнованиях по ОКД получила 1-ю степень набрала 94 бала.По экстерьеру получила САС. дарик, попроси у них фоток,ужас как хочется на деток посмотреть. febi, это здорово поделись своими впечетлениями о этой выставке.Как там вам понравилось? и чего вы получили ? Жду рассказов с нетерпением.
Tigrino, Танюш, Екатерина, а ведь у нас получается,люди со стаффами объединяются,это супер,это здорово, Т-Т-Т-Т-Т на это,чтоб не сгладить. a12
ВЛАДЕЛЬЦЫ АМСТАФФОВ И ЗАВОДЧИКИ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И ОБЬЕДИНЯТЬСЯ. a31 a32

ЕкатеринаДата: Понедельник, 19.05.2008, 12:15 | Сообщение # 43
Admin
Награды: 4
Лина, здорово, что на нашем форуме происходят такие интересные встречи! a38

Quote (Лина)
.Свта(хозяйка Таси) с Тасей вчера была на смотре-соревнованиях по ОКД получила 1-ю степень набрала 94 бала.По экстерьеру получила САС.

Поздравляем! 1-я степень, это вам не ерунда! А практически образцевая собака! a34

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

ЛинаДата: Понедельник, 19.05.2008, 17:37 | Сообщение # 44

Всем привет,Хочу рассказать одну историю,которая произошла со мной.эту породу собак я очень-очень люблю,за их преданость,ум,красоту и мощь.Никогда незабуду,как моя старшая амстаффиха мне жизнь спасла.Это призошло пять лет назад,когда я работала на питомнике служебных собак. Я повела в вет клинику большого цепного кавказца на капельницу после того,как процедуры закончелись,мне стало плохо.Я потеряла сознаие.Вет врачи ели успели меня подхватить,чтобы я негрохнулась напол.И усадили на стул.Говорят,что я несколько секунд не дышала,короче привели они меня в чувство и я опять пошла с собакой на питомник.Отработала свою смену и пришла домой.Легла отдахнуть,проснулась,а подняться с постели немогу.Язык ватный,немогу нечего сказать ,кончики пальцев рук и ног покалывать стало.Ноги стали мёрзнуть.Моя старшая амстаффиха,как почувсвовала,что мне плохо,легла комне у сердца,а потом ,когда начинали ноги остывать,сама ложилась в ноги.А когда выступал пот на лбу,то Лина слизывала пот с моего лица и так сомной промучилась пять дней,потом мне стало легче и я пошла на поправку.Врачи только диву давались от такого лечения.Короче вытащила она моя(Линочка)меня с того света.Этот амстафф моя девочка мой ангел хранитель.Она знает,когда мне плохо и всегда в трудную минуту рядом сомной.

Могу сказать,что это большое счастье иметь такую собаку.Я ей так блгодарна,потому что еслиб не она,то неизвестно чем всё это закончилось. a20

Добавлено (19.05.2008, 17:28)
А вот и мои красавицы.

Добавлено (19.05.2008, 17:32)
Ну и заодно покажу Линкиных внуков.

Добавлено (19.05.2008, 17:37)
А это наша маленькая Дося.

А здесь Дося немного подрасла(на фото она с мамой Тасей и со своим братиком)

ВивьенДата: Понедельник, 19.05.2008, 19:53 | Сообщение # 45
Приятель
Вот Дегу и кошка:

Я бываю такой- - я волк-100%Это я-

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер