Лина, Большой вам привет от Светы и Магги!Девица хорошая растет-дружелюбная,послушная.Пытаемся ее плавать научить,она в воду аж с головой залезает,а плыть не хочет.Была у них одна проблемка-Магги лопала на улице все подряд.Света чего только не делала и намордник надевала и цепочкой кидала и т.д.ничего не помогало.Пришлось купить электро ошейник.Результат был после первой же прогулки.Магги поначалу очень удивляло и огорчало-как так ,мама далеко,а тут кто то по затылку дает и не съесть ничего?! А теперь все хорошо,даже не пытается ничего искать и подбирать.Осенью Света собирается ее выставлять,так что потихоньку готовимся.Магги сейчас стала активно вширину расти и похоже скоро потечет,что то Дарик ее охранять стал усиленно. Cкоро они решат проблемы с компьютером и происоединяться к нам. Лина, Cкорей присылайте новые фотки-очень нравятся ваши любимцы!!!
дарик, привет,как только будут новые фото то срзуже их выложу,а у Магги есть ещё какие-нибуть фоточки,ну хоть ешё одну,ну дайте же на неё хоть немножко ,хоть одним глазком посмотреть.
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:49 | Сообщение # 94
Quote (дарик)
А Тасмир Большой Босс Маггин родственник?
Да
Добавлено (20.06.2008, 11:33) --------------------------------------------- Вот смотрите : Тасмир Величие наша Тася ,опять неудача с хозяивами,опять отдали -отдали по причине,что собака невстала на защиту хозяина,когда на него напали 5-ть человек.По его словам собака стояла и спокойно смотрела на всё происходящее и в драку непошла.НО у меня вопрос к нему ,а почему она должна была за него заступаться,когда Тася ещё прожила у нег чуть меньше полу года.В её жизни столько было предательства,что я считаю,она поступила мудро.По характеру Таська адекватная собака,спокойная ,знает команды,ходит рядом.Крупная,рост 54см в холке,обхват грудн клетки 76-см,вот её фото. Таси нужна наша помощь,помощь всех,нужно найти ей достойного хозяина,который непридаст её больше,народ откликнитесь,пожалуйста,безумно её жалко.
Добавлено (23.06.2008, 11:37) --------------------------------------------- На этих выходных были на даче. А это Линка А это наши дачные цвяточки. В субботу ездели в спортивный лагерь к своим детям на родительский день,брали туда только Рыжего Наш пекник,готовим шашлыки Взлёт навигатора Рыжика
Добавлено (23.06.2008, 11:49) --------------------------------------------- пытаемся забрать палочку у Ани Мы палочку Аня тебе никогда неотдадим. Убери свою руку от моей палочки. Новый костюмчик Рыжика Мама да нехотим мы фоткаться Ну вот и толстую маму успели щёлкнуть
Сообщение отредактировал Лина - Пятница, 20.06.2008, 11:34
А Рыжик РУЛИТ...РУЛИТ,.. У вас самый натасканный Перуанец-защитник! Очень красивые и интересные фотки! А как шашлык??? Ты сказала доче. что мы стихи ждем от нее!? http://alterra-staff.narod.ru/
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:54 | Сообщение # 97
Tigrinoдоче сказала про стихи.Анюта сказала ,что один придумала стих.
Quote (Tigrino)
У вас самый натасканный Перуанец-защитник!
да Рыжий защитник ещё тот,как я смеюсь над детьмии над Рыжим(Рыжик многоборец по УШУ из-за костюма,т.к у детей чёрный с красным костюм может быть только когда сдадут все комплесы упражнений и станут многоборцами).
Мы на Новый год хотели шашлыки на балконе жарить, но в последний момент передумали! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .