оказываются кролики водоплавающие a102 никогда не знала!
я бы не сказала,что он плавает он просто не тонет ^_^ я его кладу аккуратно на воду и он держиться на поверхности ^_^ как Г но процесс ему вроде нравиться... водичка тёпленькая
Quote (Emma)
свинка - она же морская, так что догадывалась
свинка очень хорошо плавает и главное очень быстро,как торпеда вытягивается и становиться похож на крысу
Ещё я купаю хомячка,он тоже хорошо плавает,но в этот раз не стала,побоялась,что замёрзнет,феном его сушить как то диковато,а естественной сушкой мог и замёрзнуть всё-таки в квартире не очень жарко... купаю его в тёплое время года....
Кролик сидит,я его сушу феном,а он моется сам, лапы себе моет,пока я спину сушу... деловой такой
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ
Сообщение отредактировал Витя - Пятница, 24.10.2008, 18:40
да дружат... кролик со свинкой очень дружат... когда свинка была одна он с собакой тусил всегда ... обычно собака ложиться на пол и они вокруг него топчатся
да дружат... кролик со свинкой очень дружат... когда свинка была одна он с собакой тусил всегда ... обычно собака ложиться на пол и они вокруг него топчатся
Здорово! Мечта!
А когда Витек появился в доме уже была живность?
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Витя, Какие чистые у вас животины! Все помылись, поплавали, вытерлись и пофенелись. Удивительно, что эта процедура им нравиться. А Витина мордочка шкодливо-игривая. JURP
Витёк как всегда на высоте - красавчик! Фотки с купанием очень интересные! А у меня вопросик...... как Витёк относится к ФЕНУ! Что то Тигрёнок у меня ну никак не доверяет ФЕНУ, как начну его сушить, так такие глаза сделает и старается смыться сразу! http://alterra-staff.narod.ru/
кошка была,она у меня оооочень давно живёт... и был попугайчик... свинку,кролика и хомяка уже позже завела...
Quote (febi)
Удивительно, что эта процедура им нравиться.
кролик спокойно к этому относиться, свинке чуть меньше это нравиться,но терпит,я стараюсь всё быстро всё сделать,что бы им не надоело...
Quote (Tigrino)
Витёк относится к ФЕНУ! Что то Тигрёнок у меня ну никак не доверяет ФЕНУ, как начну его сушить, так такие глаза сделает и старается смыться сразу!
ооо с феном - это эпопея был кокер,он фена боялся,он вообще мало что давал с собой делать... ну понятно,уже старичком подобрали,характер... Витя появился,я приучала сразу ко всему... и к фену тоже, сушили его с мамой по принципу "Витя смотри тёпленько же..приятно" ... теперь он не даёт никому прохода... не возможно посушить голову,лезет ко всем как только видит фен и просит,чтоб его сушили так что фен мы любим... а его после ванны не часто суши,когда всего целиком мою,это редко,обычно когда в водоёмах купается...
Что-то я задумалась. . . А зачем сушить стаффа феном!? У нас как-то никогда не было проблемы невысыхания после мытья! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Я не знаю.. он конечно не ввосторге от воды,но не тонет же ^_^ он быстро и хорошо плавает... купаю больше для разнообразия их жизни, пусть немного разомнёться... Как говорить моя мама "у тебя не соскучишься"
Добавлено (31.10.2008, 01:04) --------------------------------------------- Я не знаю куда написать.... поэтому себе пишу... Хэллоуин товарищи - Хеллоуин (англ. Halloween или Савин — Samhain) — старинный кельтский праздник, празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «канун Дня всех святых».
Сообщение отредактировал Витя - Пятница, 31.10.2008, 01:05