Витя
|
|
Витя | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:30 | Сообщение # 331 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Зато...сколько радости было!!! Это точно...всё приехали,ещё и кость привезли... радости было море Добавлено (08.12.2008, 16:30) --------------------------------------------- Я решила,что раз уж флудить,то лучше в своей темке... Ночью под окном взорвалась машина ... было ооочень ... ГОРОМКО... потом с Витей глазели на это в окно....
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:52 | Сообщение # 332 |
Настоящий друг
Награды: 3
| НЕ фигаш себе, рассказывай...кто то?? Иль сама- электрика??? Правда, чудес не бывает... КАк Витёк отнёсся к зрелищу??
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Витя | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:08 | Сообщение # 333 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) НЕ фигаш себе сама в шоке.... Quote (Tigrino) кто то?? Иль сама- электрика??? Правда, чудес не бывает... я к сожаления ничего не знаю... в инете не нашла ничего... надо подождать,пока слухи по двору разойдутся... Quote (Tigrino) КАк Витёк отнёсся к зрелищу?? взрывов было несколько,Витя залаял... я ему разлаяться не дала,потом вместе со мной глазел в окно,трясётся,смотрит,не знаю видел не видел... потому что кусты немного мешали... Сначала были небольшие хлопки,я думала пиротехники-малолетки развлекаются,новый год ждут.... а потом как рвануло... стекла затреслись,вспышка света,хлопок,конечно.... я подумала сначала,что разборки(у нас в 90е были инциденты) я свет выключила,комп отключила... потом звуки такие,будто машина по снегу едет... мужик с окна закричал "кто стреляет?" голоса,как по рации ... ну думаю менты.... потом любопытсво взяло верх,я выглянула... а там пожарники,мужики - все бегают,машина горит... а звук шуршащий,как по снегу -это вода со шлангов... Тушили долго... Сегодня пошла смотреть... от машины остался только зад,переда нет вообще... трочит обугленный мотор и всё... и вонища...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:19 | Сообщение # 334 |
Настоящий друг
| У нас во дворе лет 8 назад, тоже машину подожгли, она взорвалась и покатилась в саму порадную, дым, запах, хорошо, что в ход полностью не перекрыла.... Соседи выскочили- стали тушить и пожарные приехали!
|
|
| |
Витя | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:25 | Сообщение # 335 |
Настоящий друг
| Tigrino, говорили,что поджигатели машин в Купчино... где-то с месяц назад... вот и не знаю,может и тут поджог... марка БМВ...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:29 | Сообщение # 336 |
Настоящий друг
| Катюш. по виду БМВ старой марки или новой?? Не знаешь?
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:49 | Сообщение # 337 |
Настоящий друг
| Витя, Катрин, суперские фотки! Марта на 3- фотке очень понравилась, смешнючая и там, где грудь колесом а Витек- на новом диване кость грызет? ну тогда 100 пудов-диван его! и Марты!лежит на подлокотнике-очаровательно
|
|
| |
Витя | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:52 | Сообщение # 338 |
Настоящий друг
| Emma, спасибочки... Марта вся из себя важная ... только кролика почему то боится Quote (Emma) а Витек- на новом диване кость грызет? это для фото,вообще с едой не пускаю на диван.... но он тащит на него всё,если не уследишь...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:39 | Сообщение # 339 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Витя) Ночью под окном взорвалась машина Какие страсти у вас творятся! У нас во дворе год назад горела машина, к счастью, взорваться ей не дали. . . Марта - красотка! До чего же кошки фотогеничны! Витек с костью на новом диване. . . Радуется, что появилась возможность диван косточкой обновить!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:41 | Сообщение # 340 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) это для фото,вообще с едой не пускаю на диван.... аха... и мы тоже так же бывает залетит с разберу с косточкой- - а я ему вот и загваздал теперь своими костями весь ковролин у дочки в комнате
|
|
| |
KERRY | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:02 | Сообщение # 341 |
Настоящий друг
| Витя, Красотка
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Витя | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:12 | Сообщение # 342 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) вот и загваздал теперь своими костями весь ковролин у дочки в комнате KERRY, спасибочки ... Добавлено (12.12.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Tigrino) по виду БМВ старой марки или новой?? Не знаешь? новая... пару дней назад её распилили на части... вот она была и нету...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:56 | Сообщение # 343 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:55 | Сообщение # 344 |
Настоящий друг
| Вот так спят детки.
|
|
| |
Grava | Дата: Суббота, 13.12.2008, 04:23 | Сообщение # 345 |
Друг
| Витя, О, смотрю вы тоже "за диваны!" Мордашки супер! Идилия!
Aku. Soku. Zan. Зло. Мгновенно. Уничтожить.
|
|
| |