А я тут вчера прикололась.... если это можно так назвать Мы пошли с Тигрёнком папку встречать во дворе, решили срезать, чтоб быстрее, то есть не по тропинке пошли, а там, где теперь никто не ходит с чем столкнулась..... Тигр пробирался по уши в снегу, задирая нос, чтоб дышать, я уже не рада была, что решила по целине идти и пока я пробиралась, для себя открыла, что перемахнула через скамейку и поребрик даже не подозревая этого, правда чуть не упала, пока с ними столкнулась.. во как замело! http://alterra-staff.narod.ru/
Небольшой фотоочёт и рассказ. Новый год встретили весело , так бы прошёл весь год Небольшой форс-мажор с шампанским главное никто не пострадал, кроме меня и фотика но с нами уже всё хорошо... Собаки вели себя хорошо, на улице я с поводков не отпустила 31 бережёного Бог бережёт,как говориться... Витю сегодня уже отпустила,Варя на поводке... фейерверками нас не очень мучили, потому что на поле выйти,снега куча, стреляли много,но не под окнами,что радует... Варя на бабахи ответила любопытством, на улице старалась посмотреть что это такое, крутила головой, не боялась... но всё это было где-то далеко... Дома в сам новых год, она хотела спать, пыталась не заснуть,зевала.. А Витя немного покемарив до того, был готов к празднику клянчить еду, лаять в окно на салют и просто суетиться...
Собаки в подарок получили кости и прочие "кусочки" со стола... Кошка традиционно ела студень ( на всех праздниках она его ест), а кролику сделали специальный салат.
Что-то у меня радикал не работает.
Сообщение отредактировал Витя - Пятница, 01.01.2010, 20:55
главное никто не пострадал, кроме меня и фотика но с нами уже всё хорошо...
Слава богу А то как же мы тут без твоих фоточек
Quote (Витя)
Собаки вели себя хорошо, на улице я с поводков не отпустила 31 бережёного Бог бережёт,как говориться... Витю сегодня уже отпустила,Варя на поводке... фейерверками нас не очень мучили, потому что на поле выйти,снега куча, стреляли много,но не под окнами,что радует... Варя на бабахи ответила любопытством, на улице старалась посмотреть что это такое, крутила головой, не боялась... но всё это было где-то далеко...
А я со своими наоборот с водилкой последние пару дней выхожу Потому что 1) народ празднует по домам и гостям - гуляющих мало 2) дубак - гуляющих ещё меньше Эль носится как ненормальный - у него всплеск адреналина за последние пару недель На фейрверки Веста вообще никак не реагирует - что с ними, чтобез них, даже ухом не ведёт. Эль - интересуется, встаёт в стойку, на звук не реагирует, разноцветные огни интересуют - делает попытки сбегать посмотреть, что это такое.
Quote (Витя)
Дома в сам новых год, она хотела спать, пыталась не заснуть,зевала.. А Витя немного покемарив до того, был готов к празднику клянчить еду, лаять в окно на салют и просто суетиться...
Ну я смотрю - оба принимали участие в праздновании
Quote (Витя)
Собаки в подарок получили кости и прочие "кусочки" со стола... Кошка традиционно ела студень ( на всех праздниках она его ест), а кролику сделали специальный салат.
А что им в подарок, кроме "новогоднего стола"? _____________________________________________ Ждём фотоотчёт Или фотик пострадал сильнее...
Фотик нормально, на его работу инцидент не должен повлиять, но его ремень пахнет шампанским Радикал не работает, жду.
Quote (Vestalka)
1) народ празднует по домам и гостям - гуляющих мало 2) дубак - гуляющих ещё меньше
Народу мало действительно... хотя в 6 утра 1 января трезвый мужик интересовался намордниками во дворе.... да мне тоже не в кайф на морозе гулять... Вите сегодня лапы тёрла на улице,захромал....
Quote (Vestalka)
А что им в подарок, кроме "новогоднего стола"?
Кости
Сообщение отредактировал Витя - Пятница, 01.01.2010, 21:14
Это репетиция перед Новым годом, учим Варю сидеть спокойно в шапке. В целом она хорошо всё перенесла, только кусала Витин "парик",хотя сама сидела в таком же.
Марта есть свой праздничный студень... да,нельзя, но каждый праздник уже много много лет,она его ест... учитывая её капризность в еде, это одно из немногих блюд,что она ест,кроме сухого корма.
Сообщение отредактировал Витя - Понедельник, 04.01.2010, 00:53
Марта есть свой праздничный студень... да,нельзя, но каждый праздник уже много много лет,она его ест... учитывая её капризность в еде, это одно из немногих блюд,что она ест,кроме сухого корма.
Кать, а почему нельзя?? Мне врач студень прописывал для собы- правда иногда! НЕ помню..толи для сердца полезен, толи для суставов...
Катюш, отличные из них Дед Мороз со Снегурочкой получились! Такие они обалденные!
Фотки шикарные получились, порадовала Катюша нас, спасибо огромное! А вдвоём в шапочках вообще супер, аватарка может получиться шикарная.. Витя сложил лапки видимо к морозам, собаки бывают прячут нос а Витя лапки.. Шикарно вы отпраздновали Новый Год всей семьёй.