Витя молодец бороздит снег,а Варька ну и хитра,сзади по его следам ходит,чтоб не напрягаться особо
Она всегда за ним ходит, а сама по снегу она передвигается большими прыжками, в прошлой жизни,она,наверно, была кенгуру, от неё траншеи не остаются, только ямки,на нехоженом снеге
Quote (Tigrino)
но Витёк всё равно игруньку не бросает
Он так прикольно фыркает, когда вылезает с игрушкой, наверно, снег на морде мешает
я подумываю,не останется ли шрам... a119 это тонкие отношения Вити и его друга...
А что за друг то?? Подрались или так бурно играли? Катюш, шрам может остаться, это зависит от глубины повреждения! Но у него там белая шерсть, так что я думаю, что видно особо не будет! У меня у Тигра на тигровости не очень то видно!
у нас ,если помнишь как мы лапу спереди зашивали,ничегошеньки не осталось,а вот когда трубки в ляху вставляли,то осталось..да и вообще мне вот все равно,сама шрамированная не по-детски (над грудью,бок и нога),так что не обращаю внимая...)
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 21.01.2010, 21:33
Катюш, шрам может остаться, это зависит от глубины повреждения!
Глубоко там... да я не расстраиваюсь, просто предполагаю,что может быть шрам... у Вити пока 2 заметных шрама... Это не игры, это такие мужские отношения у нас с другом, метис терьера, горячий мужчина, они всегда так общаются, только сегодня с кровью На самом деле очень задиристый кобель, маленький... и нифига не боится
грудь ,бок ,подбородок- все зашито,это Авария,то есть Дтп (разрыв легкого,рассечен подбородок-собирали по-кусочкам),после этого решила сама сесть за руль)) а нога так в детстве колючая проволока проехалась)не симпатично проехалась(
Quote (Витя)
маленький... и нифига не боится
получит дюлей упокоится)...хотя навряд ли
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 21.01.2010, 21:42