Бультерьеры
|
|
ДианаЧелнинка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:10 | Сообщение # 406 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Багира, аха двое...кабаны тьфу тьфу тьфу аппетит отличный. детки умные. мы уже гулять ходим.так что в выходные устрои фатансенсию на улице Quote (ЕкатеринаФ) такие милые булики)) Шпасибо ангелочки Дюди иногда шарахаются или просят сфоткаться с нами как с обезьянкой .Многие смотрят и у них лисо искожается, каждому свое кому пудели кому БУЛИ Я всегда всем говорю на лисо ужасные добрые внутри .и ваапче они для меня савмые красивые на свете
+7927-477-17-77 НАШ САЙТ WWW.BULL.MY1.RU
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:45 | Сообщение # 407 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (ДианаЧелнинка) Я всегда всем говорю на лисо ужасные добрые внутри я когда говорю что раньше бульку держала,все сразу,"фу это же та собака у которой лицо как у крысы" а я отвечаю" очень даже красивое лицико у булек,зато такой моськи нет ни у кого"
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:11 | Сообщение # 408 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (ДианаЧелнинка) аха двое...кабаны a33 тьфу тьфу тьфу аппетит отличный. детки умные. мы уже гулять ходим.так что в выходные устрои фатансенсию на улице молодцы то какие ждём фоточек! Quote (ДианаЧелнинка) .и ваапче они для меня савмые красивые на свете a71 они такие классные
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:32 | Сообщение # 409 |
Старый знакомый
| Quote (Багира) а я отвечаю" очень даже красивое лицико у булек,зато такой моськи нет ни у кого" я чаще всего немного грубо отвечаю .но говорю НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ ,дачто тут скажеш.на любителя.никто же может утвержать что есть идел порода от которойвсе ввосторге. у меня например тоже есть такие которых я не люлю. чтож поделать.не люлю рыхлых.тонких.хрупких и истеричных ,Всё на любителя Quote (Tigrino) они такие классные не то слово эхххбыл бы свой дом я бы всех оставила ...вчера ходили к сыночку Наджелу в гости .хотя не видились неделю такой кабаняра стал фотки выложу пожже и с прогулки тоже.у меня фотик новый я еще не совсем умею обрезать и фотографировать.учусь
|
|
| |
Лена@Тайлер | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:34 | Сообщение # 410 |
Настоящий друг
| ДианаЧелнинка, Красивые тигрятки! Самых любящих мам и пап им найти
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:43 | Сообщение # 411 |
Настоящий друг
| Quote (ДианаЧелнинка) у меня фотик новый я еще не совсем умею обрезать и фотографировать.учусь это всегда так интересно и поначалу- для меня - сложно!
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:13 | Сообщение # 412 |
Настоящий друг
| Quote (ДианаЧелнинка) у меня например тоже есть такие которых я не люлю. чтож поделать.не люлю рыхлых.тонких.хрупких и истеричных ,Всё на любителя и у меня так же! не люблю маленьких,гавкающих без причины,постоянно трясущихся,пушистых,жестких, а еще не понимаю кто носит собачьку не как собаку а как аксессуар!
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:48 | Сообщение # 413 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) это всегда так интересно и поначалу- для меня - сложно! я и с новым телефоном так же. пока разберусь месяц пройдет Quote (Багира) не люблю маленьких,гавкающих без причины,постоянно трясущихся,пушистых,жестких, а еще не понимаю кто носит собачьку не как собаку а как аксессуар! +100 ,,,вот и Фрося тойка наша тоже вроде маленькая такая сисичная собачка .доча просила взяла. дума ладно пусть будет игрушка. но и доча ткая говорит: мама а че с ней деллать то? не поиграть не побесится трогать даже старшно визжит . всего боиться Ну и нашли Фросе маму новую на совладение отдали. там то она как акссесуар на ручках
|
|
| |
|
Багира | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:48 | Сообщение # 415 |
Настоящий друг
| не особо разбираюсь в бульках,не смотря на то что сама держала! но у моего так же не было зуба здесь с обоих сторон! это так надо или почему так?(просто я мелкая была особо не интересовалась) у рыжика уже стоят ушки а у тигроша еще нет! классные поигрули! набегались малыши!! а белый почему в наморднике? чтобы малышей не повредил?
|
|
| |
|
ДианаЧелнинка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:46 | Сообщение # 417 |
Старый знакомый
| Quote (winch) Такой умильный! такой и есть на самом деле вот повезет кому то характер у парня абалденный
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:51 | Сообщение # 418 |
Старый знакомый
| Quote (Багира) не особо разбираюсь в бульках,не смотря на то что сама держала! но у моего так же не было зуба здесь с обоих сторон! это так надо или почему так?(просто я мелкая была особо не интересовалась) були 50/50 неполнозубые, тоесть отсутствют Р4.это у нас норма Quote (Багира) у рыжика уже стоят ушки а у тигроша еще нет! классные поигрули! набегались малыши!! а белый почему в наморднике? чтобы малышей не повредил? у моих ухи не стят из за того что хрящи потяжелее.это говорит о том что костяк тяжелый.это хорошо. но они встанут Белый Джин.просто зимой не было возможности гулять ,сейчас его социализируем. он ревностно относится когда подходят к его хозяину
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:56 | Сообщение # 419 |
Настоящий друг
| Quote (ДианаЧелнинка) у моих ухи не стят из за того что хрящи потяжелее. да они и выглядат как то помощнее
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 04.05.2011, 02:00 | Сообщение # 420 |
Настоящий друг
| аааа))) какая сладкая лапа! Прогулка малышей просто улёт, сколько радости, задора !! маленькое счастье летит!
|
|
| |