Бультерьеры
|
|
ДианаЧелнинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:44 | Сообщение # 421 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) аааа))) какая сладкая лапа сейчас деткам 3 месяца и они уже все понимают.я с ними разговариваю ,а они смотрят сидят в глаза и всё всё понимаю,умнички прям не могу...я бы с удовольствием их оставила но квартира маленькая Quote (Tigrino) Прогулка малышей просто улёт, сколько радости, задора !! маленькое счастье летит! побегать любим а вот к поводку пока относятся не очень позитивно , ослика включают если только бежать в переди с сасиськой то рингуются
+7927-477-17-77 НАШ САЙТ WWW.BULL.MY1.RU
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:51 | Сообщение # 422 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (ДианаЧелнинка) побегать любим а вот к поводку пока относятся не очень позитивно , ослика включают а кому это понравится то? свободя попугаям, далой насилие Quote (ДианаЧелнинка) сейчас деткам 3 месяца и они уже все понимают.я с ними разговариваю ,а они смотрят сидят в глаза и всё всё понимаю,умнички прям не могу...я бы с удовольствием их оставила но квартира маленькая умные они просто слов нет, мы тоже с детства с Тигрёнком разговариваем!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:34 | Сообщение # 423 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) а кому это понравится то? свободя попугаям, далой насилие ну нам надо же уже к выставкам готовиться с детства прививать так сказать желание к победе
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:53 | Сообщение # 424 |
Настоящий друг
| Quote (ДианаЧелнинка) ну нам надо же уже к выставкам готовиться 133 с детства прививать a10 так сказать желание к победе согласна всё с детства надо начинать
|
|
| |
|
ДианаЧелнинка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:55 | Сообщение # 426 |
Старый знакомый
| ну типа побежали ))))) опять бежим))) но как то скучно )))) мама я хочу такой шаааааарик ))) это не шарик Танчик а собака....Танчик ; Да? всё равно хачууууууууу Пикси все вкусняшки выпрашивала ДА уж не легкий этот труд что бы стать чемпионом , как мои родители
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:01 | Сообщение # 427 |
Старый знакомый
| Пумочка)))) ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ)))))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:53 | Сообщение # 428 |
Настоящий друг
| ааа))) банда малышей вышла на дорогу! сча..поймаем обалденное выражение лица у тигрового ребятёночка Диана, детки просто чудо, глаз не отвести..тьфу..тьфу
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:18 | Сообщение # 429 |
Старый знакомый
| Tigrino, спасибо... я сама балдю от них...гдеб мне еще ручки приделать чтобы всех оставить и БАЛЬШУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮ ТАЛЕТКУУУУУУ ОТ ЖАДНОСТИ
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:27 | Сообщение # 430 |
Настоящий друг
Награды: 1
| А а а ! я хочу бульку! хватит травить меня этой красотой!
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:12 | Сообщение # 431 |
Старый знакомый
| Ездили в деревню на выходные Лёлик грелась возле костра , т.к. вечерами еще прохладно Небо на столько низко что кажется руками достать можно. звезды конечно не получились в кадре только луна У нас в доме есть печка деревенская я могу сидеть часами и смотреть на огонь Это наш местный абориген )))))охраняет наши владения Лелик осматривает свои владенья Детки пошли вместе с мамой обходить территорию у Танчика как раз окрас маскирующегся дисантика )))))))) вот такая маленькая казявачка ездила с нами Мама а почему у нас такой каляски не было? Мама а можно я тоже покатаюсь тута?мне таааак нравицаааааа у меня есть свой домик на колесиках)))))))) А баньку топить будем? блинчики из печки ммммммммммм вкуснятина
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:16 | Сообщение # 432 |
Старый знакомый
| На следующий день была такая жара ,что Лёлик незнала куда спрятаться Здесь у нас проходят веревочные курсы Верёвки по этому мостику пройти краааайне тяжело Хто здесь? что за зверь?))))))))) Это был Барсик сынуля нашей Масяни, любитель полазить по деревьям Это уже у родителей дома вечерком возле камина на улице варили уху на костре
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:17 | Сообщение # 433 |
Старый знакомый
| Quote (Багира) А а а ! я хочу бульку! хватит травить меня этой красотой! тык в чём дело? готовые дети ждут мам и пап
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:52 | Сообщение # 434 |
Настоящий друг
| Quote (ДианаЧелнинка) У нас в доме есть печка деревенская я могу сидеть часами и смотреть на огонь я любила спать на деревенской печке..ах)))) давно это было ... у нас такая в деревне была. Quote (ДианаЧелнинка) по этому мостику пройти краааайне тяжело я б точно развалилась бы! Дианочка, спасибо за такие интересные фото как в гостях у вас побывала Quote (ДианаЧелнинка) Хто здесь? что за зверь?))))))))) как говорится...без пол литра не разберёшься! ну и маскировочка какие вы красивые малышам раздолье, сколько места для игрищ, разбега и прыжков ...природа солнышко свобода забота счасстье
|
|
| |
ДианаЧелнинка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:18 | Сообщение # 435 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) я б точно развалилась бы! я один раз попробовала больше не рискнула хорошо что не высоко падать Quote (Tigrino) как говорится...без пол литра не разберёшься! ну и маскировочка аха он такой весь в Масяндру она у нас еще та охотница вот собственно и она Quote (Tigrino) какие вы красивые Вы? это такое обращение к Лоле? на фото не я а племяшка я старая тлстая тётка прысчавая и в очках Quote (Tigrino) малышам раздолье, сколько места для игрищ, разбега и прыжков ...природа солнышко свобода забота счасстье да красота у нас не описуемая и гектров много
|
|
| |