Галя как всегда красавица, очень она мне нравится, такая ласкуша!!!
Спасибо Ксюш, не то слово такая ласкуша обнимаша ко всем собакам и людям лезла на выставке ,всем была рада даже тем кто на неё рычал корчила смешные рожицы.
Давно я Галю не видела, у нее так мордень раздалась, совсем взрослая.
Лика спасибо что зашла к нам на огонёк! Да повзросления ещё далеко, так не хочется чтобы у неё моська повзрослела, да мордастик у нас растёт ещё тот, то ли ещё будет ей всего год 28 февраля исполнится совсем молодая ..
therion, Tigrino, Спасибо надо будет ещё красоток поснимать , погода сейчас что надо, но они у меня все потекли так что мы мучаемся.. , по быстрому гуляем, кобели то тоже по весне очень активные стали, мы огородами и домой, с поводков даже отпускать страшно, тем более и девочки активизировались головами крутят ищут женихов..
Гелиос, Лариса, держитесь - это тААААкое испытание - у меня по очереди текли, так женихов Церика отгоняла Помпушей А какая Цера была невменяемая - вспомнить страшно - как будто оглохла и вообще ничегошеньки не знает, и кто я, и что есть такая команда "ко мне" - вспоминала с трудом Держитесь! Хорошо, что все сразу - единым разом отмучаетесь, а когда переедете в свой дом уже легче будет - не нужно будет такого пристального ежесекундного внимания
Галочке, любимице моей, поцелуй в карамельный носик
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лариса, держитесь - это тААААкое испытание - у меня по очереди текли, так женихов Церика отгоняла Помпушей А какая Цера была невменяемая - вспомнить страшно - как будто оглохла и вообще ничегошеньки не знает, и кто я, и что есть такая команда "ко мне" - вспоминала с трудом Держитесь! Хорошо, что все сразу - единым разом отмучаетесь, а когда переедете в свой дом уже легче будет - не нужно будет такого пристального ежесекундного внимания Галочке, любимице моей, поцелуй в карамельный носик
Спасибо Танюша держусь , мне не привыкать зато одним разом все протекут и на пол года спокойной жизни.
Quote (Tigrino)
они и в мороз и в дождь всегда до этого активные и преданно смотрят в глазки..
Согласна, а наши Гелиосовцы так вообще все маньяки..
Галочка очень возмужала и расцвела, голова такая большая и красивая стала, шейка по мощнела , тельце всё такое..тьфу..тьфу..тьфу- брильянтик она http://alterra-staff.narod.ru/
grisha, Наталья, как трогательно написала "ушки в кружочках" - добавляю эту нежность к "карамельному носу" от Лики - образ Гали всё "прекрасней и белей"
По-прежнему остаюсь преданной поклонницей Гали Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Галочка очень возмужала и расцвела, голова такая большая и красивая стала, шейка по мощнела , тельце всё такое..тьфу..тьфу..тьфу- брильянтик она
Спасибо Танюша Галя выделяется из всего питомника , она вся не как все она особенная, и характер необыкновенный, ко мне привязана больше всех девчонок от меня не на шаг обожаю её за это, хотя я не особо прикладывала усилий к её воспитанию , и не выделяла её отовсех, но она сама видимо с головой , не даром у неё самая большая голова из сестёр..