И мне... А мой теперь вот безухий А то такой же бы был, ушастый Правда, уши ему уже бы пооборвали малёхо
Ну так значит не зря купировали а то я расстраиваюсь что ты жалеешь что зря купировала..)) Я стараюсь уши беречь драки стараюсь сразу пресекать , так как уши уже страдали не раз , девок то много они так играют что аж страшно за их жизнь не то что за уши..
Я для тебя и написала Лариса знает что я ворчу на эту тему, просто я удивилась, когда увидела, до какой степени может быть избалована собака
Это ещё не только избалована это энергетика у хозяев такая ну и собачка тоже не тихая попалась, собака похожа на своего хозяина , так что хозяину нужно прежде всего над собой работать, он сам очень активный и собака под стать ему, но они стараются слушают меня , пока не получается у них с площадкой дрессировочной , но они уже поняли сви ошибки и говорят что теперь бы уже конечно по другому воспитывали, Ханечка- Бонопарт ведь недавно на стол кухонный запрыгнул всеми 4 лапами, изучал чем будут кормить на ужин , вот такой не в чём себе не отказывающий экземплярчик растёт, не чего маманя его недавно спёрла из сумки 8 сосисок слопала и даже переварила благополучно.. , так что сыночек тоже не отстаёт. Но Онегу я и не особо воспитывала как то не было необходимости, она раньше и не воровала вроде , как оказалась она на это способна.
Дайте мне сказать, дайте сказать Заниматься надо с собаками, и не один раз в жизни, а постоянно! Полное отсутствие даже малейшего воспитания, и не надо позориться на выставках, надо заниматься... А потом бедная Лариса срывает себе руки! Это не энерджайзеры - это другое слово совершенно
Катюш согласна но мне всегда хочется людей пожалеть нет времени нет опыта , вот и мучаюсь срываю руки, но после такого позора начинаю тоже ворчать и учить. Особенно когда собака классная и хочется показать её, то я готова и без рук остаться , ерунда если проиграем главное в ринге постояли себя показали потом привыкнем и всё наладится. Но и собаки бывают супер активные некоторые с ними очень много надо работать и чаще им показывать ринг но у нас такой возможности нет выставки одна в 2 месяца какая тут подготовка.
Ну так значит не зря купировали а то я расстраиваюсь что ты жалеешь что зря купировала..)) Я стараюсь уши беречь драки стараюсь сразу пресекать , так как уши уже страдали не раз
Веста любит ему уши пожевать. Зацепиться сильно не за что - поэтому переходит на шею А сама я и не знаю, как ему лучше было бы... Маме нравится с купированными. А мне - когда как. Просто мне нравится сам факт ушей, за которые можно потрепать, которые развиваются по ветру
Этой собаке намордник можно не одевать. А вот тёмные очки одевать обязательно! У неё взгляд- это смертельное оружие.... В эти глаза взглянул.... И всё... погиб....
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Этой собаке намордник можно не одевать. А вот тёмные очки одевать обязательно! У неё взгляд- это смертельное оружие.... В эти глаза взглянул.... И всё... погиб....
Это точно нужно будет к лету запастись очками для Гали.. Спасибо что заглянули к нам на страничку.
Галюночка, Бланка и другие детки... ну до чего ж красивые.... сногшебательный помёт детей! Мои поздравления с победами на выставки!!
Спасибо Танюша , очень рады что вы нас навещаете, не забываете. Эх скорее бы лето пикник, лично сможем пообщаться повидаться , может по весне в мае соберёмся ? а то лето как опять шарахнет африканской жарой по нам..
я думаю, что нынешней весной и летом надо обязательно по полной пользоваться и встречаться, общаться, встречаться!! Насчёт мая - обязательно надо собраться!