Так я до вас не вырвалась в новогодние каникулы... Я в этот год вообще никуда не съездила, и ничего не сделала из задуманного - кризис жанра Но я обязательно выберусь к вам! Честно))) В январе не получится - сессия. А вот в феврале надеюсь начать нормальную человеческую жизнь И доеду наконец-то до питомника
CHELSI, Ольга, ну прям новогодний подарок подарили - столько фоток любимицы красавицы, снежной королевы а нос на фотках ну расцеловала бы Галчонок Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
CHELSI, Оля наконец то допустили тебя до компа ,спасибо за фоточки, правда видно как нам с погодой не повезло ,девки все скрюченые замёрзшие моськи красные но счастливые ,папка приехал в гости и Челси тоже уже как родная, немного повоспитывала девчёнок, поучила манерам приличных леди.. Ольга присмотрела собачку брату :a44:, выбор пал на Бирму она уже сегодня благополучно уехала от нас малявочка наша , самая маленькая и самая шустрая не сикунды страха.. Я так рада что своим людям не пропадёт ребёнок , думаю ей повезло очень , и я всегда в курсе буду как она там , очень я к ней привязалась, это чудо а не собака такая голова умная, а весёлая , вобщем весело будет новым хозяевам не заскучают. Бакарди поехала на выходные к брату поиграть, до весны она пока у меня поживёт.. Сейчас зашла в комнату и испугалась не хватает кого то заметалась.., посчитала три всего , и вспомнила что Бакарди тоже уехала.. ну у меня уже совсем голова садовая..
Так я до вас не вырвалась в новогодние каникулы... Я в этот год вообще никуда не съездила, и ничего не сделала из задуманного - кризис жанра Но я обязательно выберусь к вам! Честно))) В январе не получится - сессия. А вот в феврале надеюсь начать нормальную человеческую жизнь И доеду наконец-то до питомника
Даша давай в феврале я все праздники какае то не какая , вся простуженая насквозь , и режим так себе изменила что я днём уже не какая, бессоница замучила.., у меня ночная жизнь, и у девок тоже мы по ночам гуляем, в 8 утра погуляли и до вечера баиньки, к вечеру просыпаемся жизнь начинается.
Даша давай в феврале я все праздники какае то не какая , вся простуженая насквозь , и режим так себе изменила что я днём уже не какая, бессоница замучила.., у меня ночная жизнь, и у девок тоже мы по ночам гуляем, в 8 утра погуляли и до вечера баиньки, к вечеру просыпаемся жизнь начинается.
Бланка какая девочка замечательная стала,такая красивая,она мне сразу понравилась,просто плесть,такая вся ровненькая А тегровая это Бокарди или я путаю? Голова токая большая у неё по сравненю с бровкой и вообще большая
Анюта тигровая Бакарди она ближе сидит к обьективу поэтому кажется голова огромная , хотя она и есть огромная, но у Гали не меньше. Ну наконец то Бланку оценили , она потрясающая , Оля тоже заметила кстате какая у неё грудная клетка .., и лапы толстенные, жалко она на фото не получилась совсем она гораздо лучше на самом деле , но погода нас просто доконала мы уже лишбы как бы раз уж собрались, и фотик бастовал не хотел в темноте снимать , снегопад свет "сожрал" было темно. Нечего Оля ещё приедет ко мне по солнышку нащёлкаем красоток. А остальные части тела у Бланки идеальные и ноги и руки и спина, темперамент, движения , немного ещё не оформелась молодая совсем , но какой потенциал у собаки. Она высокая и мощная , думаю она похожа на Зайру форматом , она и примочками её мне очень напоминает, рабочая собака сухая, готова всегда всё сделать расшибиться , играть давай , гулять давай, сидеть , да пожалуйса, вобщем очень контактная собака настроеная на человека, пожалуй больше всех всегда вертится возле меня , всегда готова ко всему...
Это она же на пикнеке всё на ручки лезла?! И за Ютой всё бкгала!? Даа....она мне понравилась как только фото их появились,эх ...была бы квартира побольше
Она , она самая , ох она теперь смелая девица , своих сестёр строит тока так камандирка, но с чужими собаками держит дистанцию, хитро выделаная девочка, вперёд не лезит , ждёт когда сёстры ознакомятся с обьектом тогда можно и ей приступить к знакомству, свою шкурку просто так портить не даёт чужакам всяким. Ну а если свои приехали поиграть тут на голову залезит сразу сходу, вчера с сесрёнками папку Буча чуть на сувениры не разобрали , и Чесеньке досталось , что делать поучили их немного страшее поколение как себя вести , больше Чеся их учила с большим удовольствием , Буч держался до последнего пока не понял что так можно и правда без ушей остаться.Они почему то всё ему уши норовили оторвать , как хорошо что не за что им хвататься было.
Гелиос, Да Юта плохо влияет на младших,вот что значит пару часиков побегала и понаблюдала за старшей сестрой
Ох Юта всегда летит вперёд знакомиться, если новый знакомый бросает понты или как то пытается выпендриться и не подчиняется Юте то её это злит и начинает проявлить свои ФИ,а если ей поклоняются то остальным с этой собакой играть можно,а если нет то нельзя играть и сама она не подпускает
Вот так рассуждает Юта
Сообщение отредактировал Гелиос_Юта - Воскресенье, 16.01.2011, 01:06