Галочка...Галюня... Галя
|
|
Гелиос_Юта | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:35 | Сообщение # 106 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Гелиос, Поздравляю,не плохо
|
|
| |
Banzai | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:18 | Сообщение # 107 |
Настоящий друг
| Наконец-то вживую пообщалась с Галей!!! ОЧЕНЬ ОБОЯТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!! А взгляд - на самом деле устоять невозможно!!!
|
|
| |
|
Гелиос | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:11 | Сообщение # 109 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Империя, Спасибо Таня за внимание и пожелание на Новый Год , да свой домик нам не помешает конечно. От Гали пламенный привет!! Я думаю если бы она была человеком то обязательно бы его лично передала .
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:11 | Сообщение # 110 |
Настоящий друг
| Quote (Banzai) Наконец-то вживую пообщалась с Галей!!! ОЧЕНЬ ОБОЯТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!! А взгляд - на самом деле устоять невозможно!!! Спасибо Татьяна!!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:12 | Сообщение # 111 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Гелиос, Поздравляю,не плохо Спасибо!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:13 | Сообщение # 112 |
Настоящий друг
| Quote (GAV) Была бы она моя - мне пришлось бы голодать Это точно я уже на диете!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:19 | Сообщение # 113 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Да, она совершенно спокойна, хотя выставка была явно не по ней. Но ей там скорее просто скучно. Я думаю она просто обалдела от количества народа и от внимания , ну и устала быстро конечно, всё таки она привыкла к тишине деревенской а не к суете. Quote (Vestalka) Хотелось бы и на них посмотреть Т.к. на фото они совсем другие. Вот Галя на фото и в жизни - совершенно разная Приезжай посмотри потискай я их не прячу, мне стыдится не чего собаки очень удались сама не нарадуюсь, могу поделится счастьем немного.
|
|
| |
Vestalka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:01 | Сообщение # 114 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Приезжай посмотри потискай я их не прячу, мне стыдится не чего собаки очень удались сама не нарадуюсь, могу поделится счастьем немного. С удовольствием Эльку могу взять - он у меня девчонок любит Да и нафоткать получится - фотоаппарат у меня сейчас хороший Если на новогодних каникулах мороза не будет - с удовольствием приеду! А то давненько не была...
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:36 | Сообщение # 115 |
Настоящий друг
| Приезжай будем рады и фотику тоже будем рады, а то мой цифровик глючит на морозе и света ему видители нехватает, созвонимся после праздников на каникулах если морозов не будет , конечно бери Элюху пусть его девки помучают..)), они у меня оборзевшие мигом из него всю лишнюю Энергию вытряхнут.
Сообщение отредактировал Гелиос - Воскресенье, 26.12.2010, 21:37 |
|
| |
Vestalka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:40 | Сообщение # 116 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Приезжай будем рады и фотику тоже будем рады, а то мой цифровик глючит на морозе и света ему видители нехватает ну мой тоже мороз не любит, конечно... Возьму с собой запасной комплект батареек, часик да отснимает Quote (Гелиос) после праздников на каникулах если морозов не будет у вас там дорожки хоть какие-нибудь натоптаны или целину поднимать? Quote (Гелиос) конечно бери Элюху пусть его девки помучают..)), они у меня оборзевшие мигом ему всю лишнюю Энергию вытряхнут. Вот это было бы СЧАСТЬЕ! А то ему сейчас ни с кем пообщаться практически не удаётся Кобели с ним уже не дружат, а девок по одной он может достать до печёнок своим обожанием А если девок будет побольше, то у него глазки разбегуться, авось и растеряется)))
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:53 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) уже не дружат, а девок по одной он может достать до печёнок своим обожанием А если девок будет побольше, то у него глазки разбегуться, авось и растеряется))) О это даже не сомневайся они у меня только с виду тюфяки, так погоняют что с ног валится будет и просить мама давай домой от этих ..., они и сами оседлать могут..))Quote (Vestalka) у вас там дорожки хоть какие-нибудь натоптаны или целину поднимать? Ну мы ходим регулярно протаптываем с девками , сейчас конечно позаметало но думаю не вечно же снег идти будет протопчим опять, всю жимолость проходим спокойно дальше хуже но ходили недавно и дальше было протоптано , вот будем возобновлять тропу хоть бы только ветер утих а то как то неприятно идти когда ветер ледяной в лицо, это мне неприятно девкам хоть бы что , вроде не сильно мёрзнут потому что двигаются всё время ,страшно радуются каждой прогулке по снегу очумели от этого снега ..
|
|
| |
Vestalka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:13 | Сообщение # 118 |
Настоящий друг
| Гелиос, Лариса, тогда договорились Созвонимся)
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:48 | Сообщение # 119 |
Настоящий друг
| ОК))
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:00 | Сообщение # 120 |
Настоящий друг
| Vestalka, Гелиос, А можно и Мы с Ютой к вам присоединимся? А то она с собаками очень давно не играла и энергию вытряхнуть надо бы
|
|
| |