[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Галочка...Галюня... Галя
GAVДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:04 | Сообщение # 91
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Витя)
Этим глазам невозможно отказать

Была бы она моя - мне пришлось бы голодать a33

Quote (Витя)
Галя была сегодня событием выставки все подходили, трогали, смотрели

Звезда 133

TigrinoДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:08 | Сообщение # 92
Настоящий друг
Награды: 3
Галка потрясающая!!! a4 a4 не бось все звания получила! a4 a4 из маленького Галчонка выросла в прекрасную Галищу! a71 хороша красота! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ГелиосДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:42 | Сообщение # 93
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (Техас)
когда я рассказывала девочкам про Галю,то как то мне не поверили.Сегодня члены Амстаффкоманды пообщавшись с Галей пришли в полный восторг Девочки влюбились в Галю.Лариса она у Вас просто чудо.

Спасибо Оля , Галю сегодня затискали , приехала покушала и спать , сестрички гуляли без неё отказалась Галя от прогулки, я её понимаю я бы и сама отказалась, но пришлось три раза выйти выводить собак , спасибо хоть муж взрослых вывел мне полегче ,на такой мороз вообще не хочется вылезать а тут ещё три раза.. a44
У Гали теперь куча поклонников, сегодня был не совсем удачный день травмирован коготь и Галя по рингу не хотела бегать , хоть и не хромала но не бегала просто ходила большими шагами быстро , еле разбегали на Чемпионате Европы судье она видимо понравилась и пришлось нам побегать лишних несколько кругов , потом уже судье я сказала и показала , что у нас коготь сломан нам больно красиво бегать, получили свой сертификат Чемпионский второе место и на том спасибо. На монке судья молодая девочка несла какуето чушь , ну там многим всё показалось странным, где то нарыла у Гали размёт и сырость, уж тогда скорее Галя рыхловата пока по возрасту это нормально но не сырая, про лапы я вообще молчу , когда я спросила где вы увидели размёт лапы судья сказала вон палец один немного в сторону слов нет.., тяжело с такими судьями специалистами, также она не читала стандарт питбультерьера и не вкурсе видимо что у питов мочка носа может быть не прокрашена , нет в стандартах не в одном об этом. Я не считаю огромным плюсом что мочка не прокрашена , но это не стоит оч.хора, в следующих рингах не один судья не сказал про наш нос не одного плохого слова. Про Чемпионат России я лучше промолчу не хочу комментировать, некоторые вещи меня там очень повеселили..Хотя наши собаки там были на высоте Энтик там отличился ЛПП молодец. Галя 3 место отхватила оценка отлично, развиваемся мы совсем молодые и в ринге мы были самые маленькие по возрасту нам только что исполнилось 9 месяцев, Галя собака позднего развития .

Щенки американского булли

ГелиосДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:45 | Сообщение # 94
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Галка потрясающая!!! не бось все звания получила! из маленького Галчонка выросла в прекрасную Галищу! хороша красота!

Нет Танюша, ещё пока не выросла у нас всё впереди. 133 Потенциал огромный, но если честно для меня не это Главное, главное я её люблю и она всем нравится куча поклонников, её обожают тискают Галя вся в полном восторге от такого внимания, ко всем лезла на ручки обниматься.

CHELSIДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:01 | Сообщение # 95
Настоящий друг
Награды: 1
Поздравляю Галечку ,она умничка.Красотка a43 Самая малявочка в юниорках была и так достойно выступила a43
Quote (Гелиос)
у Гали размёт и сырость

А самое главное ,Бучу вообще такого ненаписали ,хотя он то мне кажется намного сырей Гальки a33 Та судья вообще много удивительного в описании написала,хотя Чеськи и Бучу дала хорошее описание,но я просто другие почитала и удивилась a33

CHELSIДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:03 | Сообщение # 96
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Гелиос)
Нет Танюша, ещё пока не выросла у нас всё впереди.

Потенциал у нее точно есть,я состороны смотрела когда вы в ринге были ,она явно выделяется из всех,особенная она a44

TigrinoДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:04 | Сообщение # 97
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Гелиос)
Потенциал огромный,

и не сомневаюсь...она обалденная! a71

Quote (Гелиос)
она всем нравится куча поклонников, её обожают тискают Галя вся в полном восторге от такого внимания, ко всем лезла на ручки обниматься.

мимо неё не возможно пройти- она само обаяние! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ГелиосДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:13 | Сообщение # 98
Настоящий друг
Tigrino, CHELSI,
Спасибо девочки за добрые слова. a43

Сообщение отредактировал Гелиос - Воскресенье, 19.12.2010, 02:16

Гелиос_ЮтаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:29 | Сообщение # 99
Настоящий друг
Гелиос, А какие результаты? a10

VestalkaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:47 | Сообщение # 100
Настоящий друг
По фотографиям Галя казалось мне гораздо крупнее! На самом деле ребёнок совсем некрупный, по росту наверное не больше моей Весты a44 Но она и впрямь совсем ещё ребёнок - щенок, и по щенячьи смешная 149 Очень нежная девочка, очень аккуратная, что меня удивило. Все наши собаки набрасываются обниматься, будто "в последний раз" a33 и валят на фиг))) А Галя аккурантная и осторожная, что было непривычно, но очень мило a43

Вот ещё фото Гали с выставки:

Классический ракурс для Гали a44

Вот ещё

Готовится к рингу

В ринге

Все фото тут
http://fotki.yandex.ru/users/mimoletka/album/103442/?p=0

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315

MashaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:04 | Сообщение # 101
Настоящий друг
ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛЕЧКУ a43
Галя молодчинка , хорошо себя показала в рингах , красотка a43

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)

ГелиосДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:17 | Сообщение # 102
Настоящий друг
Quote (Masha)
Очень нежная девочка, очень аккуратная, что меня удивило. Все наши собаки набрасываются обниматься, будто "в последний раз" и валят на фиг))) А Галя аккурантная и осторожная, что было непривычно, но очень мило

Я рада что тебе Галя понравилась, она очень умная и спокойная у неё совсем другой темперамент она сильно отличается от наших собак , при чём не чего не боится в очень уверена в себе , для меня это вообще очень интересное общение с такой собакой , хотя в ринге она без куража . Только на улице она оживает и превращается в очень живую собачку.Галя сплошная нежность без единого намёка на наглость и не аккуратность , она едет в машине нежно положив мне морду на плечо это надо видеть, просто прикасается ко мне нежно не давит на меня, и такие многие девочки , самые активные в помёте Бирма и Бланка вот они в Онегу пошли самые активные, особенно самая маленькая с Бирма энерждайзер.

ГелиосДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:18 | Сообщение # 103
Настоящий друг
Masha,
Спасибо Маша!!

ГелиосДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:24 | Сообщение # 104
Настоящий друг
Quote (Гелиос_Юта)
Гелиос, А какие результаты?

Чемпионат Европы САС и САСИВ
На монке ОЧ.Хор. a44
На Чемпионате России отлично 3 место.

Галя травмирована коготь раздвоился лопнул палец красный , она не хромала но бегать отказывалась просто быстро ходила широким шагом я бегу она идёт, a44 еле разбегали на Чемпионате Европы судья грамотная попалась Московская , докопалась почему собака не хочет двигаться.

Сообщение отредактировал Гелиос - Воскресенье, 19.12.2010, 16:24

VestalkaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:32 | Сообщение # 105
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Я рада что тебе Галя понравилась, она очень умная и спокойная у неё совсем другой темперамент она сильно отличается от наших собак

Да, очень разительно!

Quote (Гелиос)
при чём не чего не боится в очень уверена в себе

Да, она совершенно спокойна, хотя выставка была явно не по ней. Но ей там скорее просто скучно.

Quote (Гелиос)
самые активные в помёте Бирма и Бланка вот они в Онегу пошли самые активные, особенно самая маленькая с Бирма энерждайзер.

Хотелось бы и на них посмотреть a44 Т.к. на фото они совсем другие. Вот Галя на фото и в жизни - совершенно разная a42

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер