что этот чёрт на дорогу выскочит и Бяку за собой .
я тоже всегда этого боюсь, дворовые собы- некоторые- приучены к дороге, а малышня- ещё наивна и защищена мамкой- вами! Лариса, я бы в обще испугалась до жути от такого побега! вернётся - не вернётся- жуть
Лариса, я бы в обще испугалась до жути от такого побега! вернётся - не вернётся- жуть
Вот и я теперь боюсь, Галю на поводке вожу пока течка, он к нам обычно и не подходит это Галя его сооблазняет течкой а гулять то нам хочется не всегда на поводке.. , вот выбераю открытые места и отпускаю кручу головой если замечу приближение Героя любовника всех созываю. Бережёного Бог бережёт ,сейчас как раз самые опасные дни , так что Галюня на длином поводке страдает...
Лариса, здравствуйте Вот прочитала, как вся тусовка мышкует на прогулках и размечталась на фотках увидеть процесс охоты!
Галюся, на поводке Малявочка вообще наверное растерялась, все гуляют, а она... Скорей бы "горячая пора" прошла = а то ведь ей не объяснишь по-человечески, а эти глаза наверняка с немым вопросом-укором смотрят
Присоединяюсь к Tigrino, Багира, - ну хоть одним глазком на Галечку взглянуть
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лариса, здравствуйте Вот прочитала, как вся тусовка мышкует на прогулках и размечталась на фотках увидеть процесс охоты! Галюся, на поводке Малявочка вообще наверное растерялась, все гуляют, а она... Скорей бы "горячая пора" прошла = а то ведь ей не объяснишь по-человечески, а эти глаза наверняка с немым вопросом-укором смотрят Присоединяюсь к Tigrino, Багира, - ну хоть одним глазком на Галечку взглянуть
Здравствуйте Таня!! Скоро новые фотки будут, Оля с Бучём приезжала в гости нафоткала нас и Галю тоже естественно, там очень прикольный снимок получился Галиных глаз сиротских , надеюсь Оля скоро выложит фотки, мышек попробую сфоткать как добываем , надо только погоду посолнечнее выбрать, а то мой фотик не сильно старается передать всю красоту действа в дождливую погоду. Галя закончела течь, теперь Бакарди потекла, а Бирма с Бланкой уже раньше оттекли, осталась одна Буффи.Галя гуляет всегда в команде Бирмы и Бланки днём , так что теперь все в свободном полёте носятся..Буффи гуляет с Бякой, Бяка теперь несчастная на верёвке ходит. Так и живём...
Галя закончела течь, теперь Бакарди потекла, а Бирма с Бланкой уже раньше оттекли, осталась одна Буффи.Галя гуляет всегда в команде Бирмы и Бланки днём , так что теперь все в свободном полёте носятся..Буффи гуляет с Бякой, Бяка теперь несчастная на верёвке ходит. Так и живём...
ААААААААААААААААААААААААААА и вот так я и сидела акала и смотрела раз и еще и еще. АААААААААА "сиротинушка" АААААААААААА как же я люблю Галечку Какая у неё походочка Как она повзрослела, как похорошела - была хороша, а теперь вообще И из ошейника девочка незаметно выросла
А как девочки эффектно смотрятся в паре - сразу выводится аксиома, такое счастье, как питося, точно должно быть в квадрате
CHELSI, Есть в жизни счастье - спасибо, за фотки любимицы
Лариса, как я Вам завидую - Вы каждый день видите эти глаза
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)