Какие фоточки хорошие:)))) Моськи у них такие выразительные Хани ушки так идут:)) такой обаятельный мальчик А Галечке мне кажется с ушками лучше они у нее такие хорошенькие Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Ой, Лариса, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за фоточки Жаль, у меня пока открылись только три - вот часика в два ночи дождусь пока все пользователи спать лягут и насмотрюсь на Галюсю и всех гелиовцев Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Tigrino, Masha, Rene, Империя, Спасибо всем за приятные коментарии в наш адрес, Галя опять всех сразила наповал , я каждый день ей любуюсь и её сестренками, главное даже не внешность а характер этих собак.., вот от чего я больше всего тащусь это от их поведения, очень управляемые доброжелательные к собакам , детям и ко взрослым , уверенные в себе девчонки , нет не каких драк и думаю так и будет уже , очень легко тормозятся если игра переходит в сору, да и сор у них как таковых не бывает дружные очень сестрёнки, не за палочку, не за игрушку ,не за еду не дерутся , хотя уже пора по возрасту и зубы то огого..:a44:
Вот-вот правильно Катя (Витя) написала = уникальный помет сочетание устойчивой психики и красоты неописуемой. А еще их ведь много и поэтому они очень ценят Ваше, Лариса, внимание к ним - идеальная атмосфера воспитания собаки-компаньона, друга с львиным сердцем. Какие же они красивые А после истории с двориками еще сильнее полюбила это, по-взрослому, уверенное в себе детство. ведь ни капельки не испугались же, просто решили, что это игра такая, а слыша Вас, даже останавливаться не стали. Какие же они контактные . Представляю, как они ловят каждое слово и каждую нежность. Миллион поцелуев деткам
Ах, Галя-Галя....
Лариса, еще раз, СПАСИБО, за фотки очень ждала их и теперь еще долго буду любоваться ими
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот-вот правильно Катя (Витя) написала = уникальный помет сочетание устойчивой психики и красоты неописуемой. А еще их ведь много и поэтому они очень ценят Ваше, Лариса, внимание к ним - идеальная атмосфера воспитания собаки-компаньона, друга с львиным сердцем. Какие же они красивые А после истории с двориками еще сильнее полюбила это, по-взрослому, уверенное в себе детство. ведь ни капельки не испугались же, просто решили, что это игра такая, а слыша Вас, даже останавливаться не стали. Какие же они контактные . Представляю, как они ловят каждое слово и каждую нежность. Миллион поцелуев деткам Ах, Галя-Галя.... Лариса, еще раз, СПАСИБО, за фотки очень ждала их и теперь еще долго буду любоваться ими
Спасибо !! Захвалили нас , хоть бы не зазнались мои девки...Любуйтесь нам не жалко я то каждый день вживую любуюсь, и жалко что не много людей нас видят мы живём в малонаселёном месте, но ночью нас вчера увидела девушка идущая нам на встречу, мы шли впятером она улыбаясь воскликнула ,как вас много...Девчёнки шли спокойно сильно не тянули к ней ,уже знают я этого не люблю мне их не удержать, поэтому сейчас дисциплина и ещё раз дисциплина , по ночам можно сразу всю команду вывести , днём я не рискую, люди то ладно к ним уже особо не тянем ,но если на пути попадётся непослушная собака и подбежит ,не хочу некрасиво выглядеть орушей, ругающей, очень не просто удержать пятерых с тремя справляюсь спокойно, думаю скоро и с пятью смогу выходить днём. Вот это будет КИНО... Сегодня Бакарди отличилась , убежала за собакой соседской которая сама по себе багает в свободном полёте уже достал меня , он обычно не бегает за нами но тут в поисках али с течкой прискакал, Бяка за ним , пришлось по нервничать, больше всего боюсь что этот чёрт на дорогу выскочит и Бяку за собой ..Так где по дороге и бегала она с ним, мальчик соседский шёл с маленькой собачкой и она за ним пришла домой к подьезду, но не особо то поняла что сделала что то не так , у неё была довольная мордаха она хотела поиграть с маленькой собачкой которую несли на руках.., вот поросёнка такая..