Юрген эль Драко
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:49 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Yurgen) Там не страшно обложатся)))А потом посмотрю)Если у меня будет получаться,то и дальше сама буду у вас хорошо получается!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Yurgen | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:54 | Сообщение # 17 |
Знакомый
Награды: 0
| Спасибо Я только учусь Юрген 1ая собака с которой я решила выставками заниматься.Ужасно страшно Но он молодец,очень старается.Правда бег рысью у нас очень часто на галоп с попрыгушками срывается
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:58 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Quote (Yurgen) Правда бег рысью у нас очень часто на галоп с попрыгушками срывается привыкнет! Quote (Yurgen) Ужасно страшно я вас понимаю нас хендлер выставляет, но всё равно..каждый раз, как впервый класс - нервничаю
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:25 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
Награды: 1
| очень красивый мальчик у вас,ярко насыщенный!!!! мы всегда рады гостям!
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:49 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Багира) очень красивый мальчик у вас,ярко насыщенный!!!! Полностью присоединяемся))
|
|
| |
Шэф | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:45 | Сообщение # 21 |
Старый знакомый
| Ребёнок у Вас чудесный!!! Quote (Yurgen) Еще у нас есть кот в двоём веселее
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:56 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Парнишка красавец длиннОлапый
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:20 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| да окрас очень необычный для стаффа) Прикольный)
|
|
| |
|
Yurgen | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:15 | Сообщение # 25 |
Знакомый
| Покажу остальных своих зверей Кошка Рыся.Нашла ее в подъезде 4 года назад(была размером с ладошку)В то время снимала комнату.Сначала приняла ее за мышь Потом разглядела,на свою голову погладила,и пошла в квартиру.А этот мышонок с мяуканьем за мной Зашла,посидела минут 5 и забрала ребенка С соседями договорилась Юргена она не признает,делает вид что его не существует )Зато с ее помощью очень классно отправлять его на место!Только говоришь "Юрген,МЕСТО" как кошка вскакивает,подлетает к нему,и с воплями лупит по попе лапой Юрген естественно пулей оказывается на месте А Рыся с важным видом ходит у него перед носом 8-) Еще черепашка у нас есть Правда недавно я узнала что это все таки черепах после 5 лет совместной жизни)При Юргене его не выпускаем,т.к. щен видимо думает что это какой-то самоходный пирожок,с хрустящей корочкой
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:25 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Какой классный у вас мальчик! А окрас то какой яркий СУПЕР!!! Молодцы зря времени не теряете
|
|
| |
Yurgen | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:31 | Сообщение # 27 |
Знакомый
| Спасибо большое,нам очень приятно!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:37 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Quote (Yurgen) Вот фоточки с сегодняшней прогулки)правда измазались мы так.что пришлось целиком собаку мыть ну так осень..осень мы тоже измазюкиваемся, а потом с неудовольствием моемся! Quote (Yurgen) Правда недавно я узнала что это все таки черепах a37 после 5 лет совместной жизни)При Юргене его не выпускаем,т.к. щен видимо думает что это какой-то самоходный пирожок,с хрустящей корочкой насмешили про хрустящий, самоходный пирожок прости за серость... я в черепашках ноль. а как про пол узнали после 5 лет? Коша у вас красотка- вы молодцы, что помогли ей и взяли в семью! Quote (Yurgen) Только говоришь "Юрген,МЕСТО" как кошка вскакивает,подлетает к нему,и с воплями лупит по попе лапой a33 Юрген естественно пулей оказывается на месте вот это да... коша -воспитательница С удовольствием посмотрела ваши совместные фото рада была по фото познакомится
|
|
| |
Yurgen | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:46 | Сообщение # 29 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) С удовольствием посмотрела ваши совместные фото a100 рада была по фото познакомится Да вот такие мы)Сами еще мелкие А черепах,просто у них не сразу видно Он жил,жил у меня и в очередное купание,я заметила что у него из хвоста вылезло что-то розоватое Я как то не додумалась,что это оно самое Понеслась к вету,он и объяснил, что все хорошо,просто мальчик вырос
|
|
| |
angelika_ang | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:11 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Какой у Вас мальчик красовец ! А серьезный уже какой, не чета нашей малявке
|
|
| |