Tigrino, Кормлю сухим кормом, правда заливаю бульоном с мясом, ато моя "мадам" не хочет просто-так грызть без ничего!!!
Витя, Ушки у нас легли как положено-розочкой, по этому оставим как есть!!!
Olga, Спасибо большое, а это ваш красавец на "аватарке"?
Екатерина, Нам уже можно висеть, у неё уже почти все зубки поменялись, осталась только сзади несколько зубов!!! И тем более Лекса видит палку и сразу вцепляется, если не поболтается на чём-нибуть то всю прогулку будет доставать всех прохожих!!!
Boss, Спасибочки!!!
Emma, Спасибушки, а некоторые прохожие говорят "На детей денег нет, а они собаку одевают-дураки" а людям-же не объяснить что Лексушка для меня как ребёнок!!! :
Kalipsa, как у вас рано зубки поменялись! Но всё равно пока ещё рановато, могут и уползти, так что берегите зубешки! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Прохожие это ещё ничего ,моим родителям нельзя говорить, что я с Тимом на выставки езжу или ошейники ему покупаю- тогда фффсё!!! дура-дурой, я лучше бы ребенку человеческому время уделила-вот так у нас.
Приветствую!!! Да,девочка просто чудесная!!! Ушки мне тоже нравятся целыми,это то,за что можно трепать и тискать А с зубками у нас проблема была.Сломался клык,еще молочный,думала,мол зачем трогать все равно уже выпадать начинают,вот только через неск дней десна рядом воспалилась,пока шли до клиники совсем раздуло,ну и пришлось под легенький наркоз да зубик вырывать...ну и нарыв вскрывать. А еще у Джека зубы когда менялись,старые вообще ни в какую не хотели вываливаться (он даже себе коренными в деснах дырочки проделал,чтоб рот закрыть можно было),ну я взяла канатик,потрепала,поиграла и все молочные у меня в руке оказались До сих пор в стаканчике лежат) Можно на корм на сухой посыпать рубец молотый,он аппетит вызывает,да и полезен! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Сообщение отредактировал Bozita - Четверг, 24.07.2008, 14:01
Tigrino, А нам сухой корм подходит больше, на нём она становится крепенькая такая, а её сестричка на каше сидит(правда её кормят без меры) и у неё "фигура" не складная и животик отвис. Кстати может и обрезали-бы ушки, но наши ветеринары... обрезают "пельменями", без трафарета да ещё и швы непонять-как накладывают!!!
Екатерина, Да зубки рановато сменились, она вообще развиваться начала быстро, она даже понимает что высокую собаку надо за лапки "обгрызать" или снизу подобраться и за шею... А маленьких валит и не даёт вставать удерживая лапами и покусываниями с медвежъем рычанием!!!
Аллигатор, Честно говоря, если-бы она зависела от меня, я была-бы очень рада!!! Лексуха настолько упрямая, наглая и хитрая и чем старше, тем "продуманей" становится!!!
Emma, Да...мне тоже приходится отклеивать ценники от новых ошейников, поводков... Ато если увидят реальную сумму которую я заплатила-глаза выпадут!!! А про чтение моралей я уже промолчу!!!
krisenok2106, Я тоже рада общению с вами!!!
Bozita, Рада познакомиться А у Лексули уже почти выросли 37 зубов, остальные прорезались только.
Добавлено (24.07.2008, 23:00) --------------------------------------------- febi, Она висела ещё совсем малюськой, как я таперь её буду отучать? Она же будет ходить на прогулке "вечно обиженая"... Не хочется девку обижать...
febi, Нуууу, нам выставки не "грозят" у нее маманька без документов, хотя...мама на выставке "Отлично" получала(её на описание водили, хотели "регистровую" родуху получить, но передумали)(По мамкиной линии у Лексы бабка и дед с документами, просто не удосужились хозяева щенячки сделать) Вот наш дедуля Оинг Юджин: Опять Юджин: Вот моська маманьки(её зовут Роза Юджина)ей тут 1 год: Опять Розочка:
Добавлено (24.07.2008, 23:40) --------------------------------------------- Olga, Да понятное дело что нельзя, но что-то тягать для неё любимая игра!!! Сделала вчера ей "Удочку", так они с братишкой как увидели что шкура натуральная привязана... глазёнки выкатили и как взрослые пытались её "убивать"
Добавлено (24.07.2008, 23:53) --------------------------------------------- Это наша сестрёнка Джина: А вот братишка Фрэд (Фрэди-Крюгер): Поцелуй Фрэда и Лексы(даже слюньку пустили):
Сестренка с Братишкой очень прикольные и красивые! У сестренки очень расцветка мордашки оригинальная!! Дед красивый и мамка очень ладненькая и красивая! Вобщем балуйте нас фотками и рассказами ..ждем!
Quote (Kalipsa)
ак они с братишкой как увидели что шкура натуральная привязана... глазёнки выкатили и как взрослые пытались её "убивать"