Tigrino, Фотки завтра выложу 100%, отдохнули хорошо, но только в воскресение(в субботу всё объездили-мест свободных нет, а там где люди особо с поводка не спустить, не всем же можне обьяснить что они не тронут- "Это-же собаки-УБИЙЦЫ" по мнению людей), в выходные вообще везде народ, чуть-ли ни на каждом "болоте", но нашли прекрасное местечко(не доезжая моей деревни, туда только кто знает дорогу может проехать что-бы не заблудиться, далековато конечно...65км) там большая поляна, столик, скамеечки, хороший подход к озеру и дно хорошее песчаное... Вобщем Лекса с братишкой Фреди оторвались по полной- раскапали все ямки где только можно, грелись на солнышке, играли с мячиком, канатиком... И КУПАЛИСЬ В ОЗЕРЕ!!!...!!!...!!! Их из воды за уши не вытащить, Фредька хоть понимает когда зовут на берег(хотя не особо горит желанием вылезать из воды), а эта "Кукушка"... плавала не понять куда, не понять зачем, сама по себе то за волнами которые на солнце светятся, то траву с лапухами выдёргивала...короче чистила берег!!! Авообще хорошо отдохнули и сами и собачушки!!!
Добавлено (28.07.2008, 23:23) --------------------------------------------- анастасия, Мне тоже очень приятно познакомиться с Вами буду рада дальнейшему общению!!!
Добавлено (30.07.2008, 03:19) --------------------------------------------- Кого-то "пасут" Посиделки на берегу Приехали "Лесорубы"
Добавлено (30.07.2008, 03:27) --------------------------------------------- Сделала "бедненький" вид, что-бы пожалели ... а вот та самая "Собака убийца"
Добавлено (30.07.2008, 03:51) --------------------------------------------- Фрэд-белочка, пока отдыхали он с Лексой кушал сосновые шишки!!! Два КРОТА-землеройки Лекса как пингвинёнок на леднике А вот оно счастье... сладкий отдых после ужина...
Фотка Супер, малыши прелесть и еще в добавок любимые тиграши!! Ну и моськи у них шкодные!! Что то мне в питомнике говорили, что до года НЕЛЬЗЯ ШЛЕЙКУ одевать...толи плечи..толи передние лапы неправильно могут развиться!!
Quote (Kalipsa)
Собираемся отдыхать!!!
В машине смотрятся, как настоящая банда!!
Quote (Kalipsa)
а вот та самая "Собака убийца"
Лекса. просто прелесть девочка, такая красотулька, миллион чмоков ей! Обожаю ее!
Tigrino, Ой СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ (ну вы нас с Лексёной засмущали прям!!!) Вам тоже от нас
Добавлено (30.07.2008, 04:18) --------------------------------------------- Наблюдение за птичками-врагами
Добавлено (30.07.2008, 04:25) --------------------------------------------- Лексуля весит ровно 17кг(хотя по росту, по сравнению с другими щенками кажется карликом, её даже называют "шпырок"- правда эта кличка больше появилась из-за того, что она попрыгушка и "заводила" всех игр-кусалок)
Фотка зачетная, птички враги?? Помню на даче на Тигренка начали охотиться вороны, мы и не заметили когда, вдруг...раздалось карканье..ругань ворон, потом тишина, только Тигренок цел и не вредим и с пером в пасти!
Quote (Kalipsa)
по сравнению с другими щенками кажется карликом,
Ну и не плохо, зачем девочке быть высокой? Она еще растет.... Сколько она сейчас ростом?
Kalipsa, очень красивое семейство у Лексушки! А вы молодцы, что собираетесь всё вместе! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Лексуля весит ровно 17кг(хотя по росту, по сравнению с другими щенками кажется карликом, её даже называют "шпырок"- правда эта кличка больше появилась из-за того, что она попрыгушка и "заводила" всех игр-кусалок)
ну она же девочка, должна быть поменьше , чем мальчики - и поаппетитнее у неё другой шарм!!!