Ну так это конкретно варёные кости были, а сырые куриные ничего плохого в себе не таят
Мои за обе щеки лупят по пол курицы, при этом даже запоров ни у кого и никогда не было, я стараюсь держать их рацион приближённым к "БАРФу", по крайней мере по здоровью тьфу-тьфу-тьфу проблемы ушли Вот наш ужин кстати:
2 Февраля исполнилось 4 года как белая зайка появилась у нас
Вот это еще какое событие, поздравляю!!!!!!!!!!!
Прочитала про собачку, кошмар какой, далко. А вот кости трубчатые я ни сырые ни вареные не даю, они очень острые, я сама трогала специально. Я недавно вот иду на прогулку, невдалеле тетка с лабром. лабр молодой совсем, присаживается покакать, дико орет, не скулит, а реально орет, вскакивает, снова присаживается, снова орет. Я уже спрашиваю, куриными костями накормили, она так удивилась, говорит - откуда вы знаете? Бедный лабр, все обошлось без операции, но могло и не повезти.
У Норки в принципе очень сладкая жизнь, да и вообще говорят, что не самым умным живется всегда хорошо Сколько было собак у меня, такую тупынду- никогда не встречала по идее 5 лет и 7 месяцев уже, а она до сих пор нифига мозгов не набралась, в жопе шило, врезается во все как щенок, периодически видимо "батарейки садятся" и она зависает глядя в потолок часа на пол
ЦитатаTigrino ()
а это- сладкая жизнь кота
Не-не-не, Хэмми опроверг все слухи о том, что коты любят рыбу, он вообще не вкурсе, что ЭТО что-то съедобное, хотя и правильно, озёрная рыба- зло для котов
ЦитатаTigrino ()
а это сладкая жизнь всех
Ага- всех особенно моя "сладкая жизнь", когда придя понимаю, что и сгонять их не хочется и пол часа подстраиваюсь под них
ЦитатаTigrino ()
Как Лексушка себя чувствует?
Терпимо... 16 марта получили результаты б/х крови:
Всё- отлично, хоть в космос лети, кроме глюкозы... она ниже нормы. Посовещались с разными ветами, изходя из того что на тот момент Лекса ела мясо кур+яблоко на протяжении полутора месяца, сказали что это углеводное голодание, посоветовали ввести рис в рацион... за неделю она превратилась в тихий ужас... вернулось всё то, что было давным давно... Отменила рис, заменила его отрубями и шрот расторопши ввела, вот уже вторую неделю хоть уши обильно не хлюпаю. Знакомая, которая общается с Шереметьевским приютом, посоветовалась с девочками из него, вывод- никакого углеводного голодания и не было, так как если бы это было так, то до б/х крови Лекса чувствовала бы себя плохо, а она была очень даже хорошей и активной как щенок. Предположили, что возможно для неё такая глюкоза- это норма, как говорится- индивидуальная особенность. Через пару недель опять буду брать кровь из вены и потащу её в диспансер кожный, затем через пару дней опять сдадим кровь, чтобы уж наверняка знать, что это не ошибка в анализах. Ещё было предположение опухоль поджелудочной, но исходя из того что АЛТ, АСТ и амилаза в норме- диагноз снят. Так что как всегда, своими силами- идём к улучшению.