это очень радует Маничка красоточка растёт, яркая девочка- роднуля моя Влад, а что вы её ногти то не подстригаете она ж не орёл всё ж с кем она дружит? с кем гуляете, играете? эх))) жаль вас на выставки не затащить http://alterra-staff.narod.ru/
ой и правда,что-то не заметил что так отрасли,недавно только подстригли
Quote (Tigrino)
с кем она дружит? с кем гуляете, играете?
дружит почти со всеми,кроме ретриверов,не выносит их,почему-то только вот достаетм всех быстро своей энергией,жалко стаффордов нету в нашем районе Tigrino, мы решили последовать вашему примеру и перейти на натуралку,с кормами этими у нас ужас просто,НЕ ОДИН КОРМ НЕ ПОДХОДИТ,который пробовали,выходит так что берем корм,вроде хороший,для чувствительных собак,вроде все нормально и тут аллергия выскакивает мучить собачку не хочется,переходя с одного корма на другой воот, и я вспомнил,что летом,когда мы летом уезжали за границу,оставляли Маню бабушке на дачу,а она корма эти не поддерживает,и кормила натуралкой,и все было отлично,я даже удивился,потому что думал мы наконец-то нашли корм хороший,а оказывается мешок с кормом так и пролежал,бабушка наша её натуралкой прокормила
поэтому хотелось бы посоветоваться с вами! как перейти с сушки на натуралку без последствий,чем кормить,в каких дозах???
Tigrino, и тут недели две назад с папой разговаривали,говорит очень хочет на Тигра посмотреть,так вот можно к вам как-нибудь подъехать с Манькой,и пообщаться заодно про натуралку и все такое??:
Tigrino, и тут недели две назад с папой разговаривали,говорит очень хочет на Тигра посмотреть,так вот можно к вам как-нибудь подъехать с Манькой,и пообщаться заодно про натуралку и все такое??:
приятно но для это вы Влад, хотя б трубочку снимайте, а то мы звоним, а в ответ тишина кроме того, есть одна идея по поводу вашей скорее всего всевда аллергии Поэтому давайте созвонимся, по общаемся и встретимся! и хочется ещё фоточек любимой дочи! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, даа со звонками у меня все время получается так что мне кто-то звонит,телефон где-нибудь валяется,потом смотрю пропущенный,думаю перезвонить попозже и забываю так что давайте,завтра я позвоню вам,и поговорим всё обговорим
,а то у нас линька началась,и пузико полысел чуть-чуть
небось пузиком ползает по коврам?
Quote (Vlad_MaHky3o)
даа со звонками у меня все время получается так что мне кто-то звонит,телефон где-нибудь валяется,потом смотрю пропущенный,думаю перезвонить попозже и забываю
ну пора взрослеть уже
Quote (Vlad_MaHky3o)
ак что давайте,завтра я позвоню вам,и поговорим всё обговорим
было б здорово как ни как только добра мы желаем доченьке
Quote (Жозефина)
Какая ещё одна доченька прелестная у папы Тигра есть!