[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чеминг Мон Ами
БагираДата: Среда, 26.01.2011, 18:22 | Сообщение # 556
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (данила)
Викусе за сколько вы резали?

вику мы купили в 5.5 месяцев уже с обрезанными ушками!

данилаДата: Среда, 26.01.2011, 19:35 | Сообщение # 557
Настоящий друг
Награды: 0
вику мы купили в 5.5 месяцев уже с обрезанными ушками!

А Викуся уже команды какие-нибудь знала? 141

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 19:48 | Сообщение # 558
Настоящий друг
Quote (данила)
А Викуся уже команды какие-нибудь знала?

вообще ничего незнала! невоспитанная была!ей не занимались,жила сама по себе! она жила с мамой ,бабушкой и сестрой своей! 4 собаки были предоставлены сами себе!

первое время мы с ней помучались,на стол лезла,на улице за другими убегала.команды вообще ноль!

данилаДата: Среда, 26.01.2011, 19:51 | Сообщение # 559
Настоящий друг
вообще ничего незнала! невоспитанная была!ей не занимались,жила сама по себе! она жила с мамой ,бабушкой и сестрой своей! 4 собаки были предоставлены сами себе!

первое время мы с ней помучались,на стол лезла,на улице за другими убегала.команды вообще ноль!

А потом вы её Танюш учили 141 или ходили к кинологу a119

TFKДата: Среда, 26.01.2011, 19:58 | Сообщение # 560
Настоящий друг
Танечка и мы Вас поздравляем с новыми красивыми ушками a71

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 20:00 | Сообщение # 561
Настоящий друг
Quote (данила)
потом вы её Танюш учили или ходили к кинологу

к кинологу не ходили,мы в детстве с сетрой ходили на кинолога учились(правда своих собак не было,родители не разрешали)брали у соседей собак,я с нем.овчаркой,а сестра с королевским пуделем! почти все время проводили в клубе служебного собаководства! вечером только дома появлялись! родителям надоело и они года через два разрешили собаку взять!

учу всегда сама,основным командам! а так только разговорные команды,как с человеком разговариваю с ней!

данилаДата: Среда, 26.01.2011, 20:18 | Сообщение # 562
Настоящий друг
к кинологу не ходили,мы в детстве с сетрой ходили на кинолога учились(правда своих собак не было,родители не разрешали)брали у соседей собак,я с нем.овчаркой,а сестра с королевским пуделем! почти все время проводили в клубе служебного собаководства! вечером только дома появлялись! родителям надоело и они года через два разрешили собаку взять!

учу всегда сама,основным командам! а так только разговорные команды,как с человеком разговариваю с ней!

Ух ты 149 как здорово,что вы с сестрой ходили во теперь не надо к кинологу ходить сама всему научишь a10 a71 a43

А нам скорее всего придётся идти,а,то дома он слушается,а на улице вообще другое и не послушный. 139 Он хорошо слушается только на ошейнике удавке 141 :(

А если его с поводка отпустить,то вообще потом не поймаешь будет бегать играться со всеми подряд и к прохожим приставать. 139 так,что мы только на поводке гуляем(очень жалко его ему бы побегать a6 133 )я его отпускаю только бегать с собаками которые к хозяевам потом подходят,а,то есть такие которые не подходят вроде взрослые :( а не идут к хозяину.

данилаДата: Среда, 26.01.2011, 20:24 | Сообщение # 563
Настоящий друг
Танечка и мы Вас поздравляем с новыми красивыми ушками

Женечка спасибо огромное

Сообщение отредактировал данила - Среда, 26.01.2011, 20:25

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 20:26 | Сообщение # 564
Настоящий друг
Quote (данила)
А если его с поводка отпустить,то вообще потом не поймаешь будет бегать играться со всеми подряд и к прохожим приставать. так,что мы только на поводке гуляем(очень жалко его ему бы побегать )я его отпускаю только бегать с собаками которые к хозяевам потом подходят,а,то есть такие которые не подходят вроде взрослые а не идут к хозяину.

у нас когда разыграется то тоже не подходит! но если у меня игрушка или палочка,то и собака чужая не нужна,которая даже без хозяина!

данилаДата: Среда, 26.01.2011, 21:01 | Сообщение # 565
Настоящий друг
у нас когда разыграется то тоже не подходит! но если у меня игрушка или палочка,то и собака чужая не нужна,которая даже без хозяина!

Это очень хорошо,что она подходит a71 a44

Чемуся тоже подходит если палочку видит 133 я его ещё не отпускаю потому,что когда он поменьше был,то на одного прохожего начал прыгать,а тот на меня как начал матом трёхэтажным орать и говорит забери свою собаку,а,то я тебе и собаке морду набью 139 a37 я вообще в шоке была a119 Чемуся к нему только подбежал и ласкаться стал,но и прыгать стал во общем то нечего не делал,а он вот так a6
Теперь я и боюсь его отпускать мало ли опять вроде этого попадётся или ещё хуже 139

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 21:06 | Сообщение # 566
Настоящий друг
ну я стараюсь собаку отпускать там где народа мало,а если люди идет,заранее собаку отвлекаю или на поводок беру,во избежании конфликтов!

данилаДата: Среда, 26.01.2011, 21:14 | Сообщение # 567
Настоящий друг
Так у нас и гулять,то толко не где везде ходят 139

а если люди идет,заранее собаку отвлекаю или на поводок беру,во избежании конфликтов!

Теперь и я так делаю если он с собой бегает и кто-нибудь идёт 133 но всё равно хочется чтобы собакам место для прогулок хоть выыделили тогда и побегать много можно не боясь,что кто-нибудь орать будет. 133

БагираДата: Среда, 26.01.2011, 21:17 | Сообщение # 568
Настоящий друг
особенно если в центре живешь! там вообе погулять негде

ИмперияДата: Среда, 26.01.2011, 21:22 | Сообщение # 569
Настоящий друг
Награды: 2
Quote (данила)
Чемуся тоже подходит если палочку видит я его ещё не отпускаю потому,что когда он поменьше был,то на одного прохожего начал прыгать,а тот на меня как начал матом трёхэтажным орать и говорит забери свою собаку,а,то я тебе и собаке морду набью я вообще в шоке была Чемуся к нему только подбежал и ласкаться стал,но и прыгать стал во общем то нечего не делал,а он вот так
Теперь я и боюсь его отпускать мало ли опять вроде этого попадётся или ещё хуже

данила, Танюш, может попробовать с Чемучей походить в часы пик - так чтоб вообще ко всем людям интерес потерял, чтоб они для него серой массой стали, а не индивидуальной игрухой a42 У него как раз возраст такой, что ему социализация на пользу пойдет 133 a44

Багира,
Танечка, ага, меня тоже как и Татьяну"данила" впечатлило то, что ты прям так профессионально занималась - на кинологические курсы ходила 133 a4 Класс!!!
а с чужими овчарками, ох как это знакомо a33 и я в детстве гуляла a33 a33 a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

данилаДата: Среда, 26.01.2011, 21:29 | Сообщение # 570
Настоящий друг
особенно если в центре живешь! там вообе погулять негде

Да это точно в ценре вообще негде гулять 133 но я не в ценре,а гуляем мы во дворе вот смотри какой у нас двор

вот за Чемусей вроде видно слева там садик,а с права футбольное поле,а ещё правее детская площадка.
Мы гуляем перед футбольным полем там небольшая полянка есть,а больше гулять и негде поблизости. 139

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер