Какой же собачник не знает про Крафтс?????!!!! Это крупнейшее дог шоу в мире (некоторые считают, что Вестминстр круче, но на самом деле там-то как раз шоу, а на Крафтсе всё куда более серьёзно). Проходит Крафтс в Бирмингеме. Главными же героями выставки являются на самом деле даже не победители Беста, а собаки, которые помогают людям жить - поводыри, собаки-помощники инвалидов. Часто они даже не имеют определённой пордной принадлежности, но тем не менее именно они - герои и все аплодисменты им. Те, кто уже побывал на Крафтсе, рассказывают о необычайно доброй, даже душевной атмосфере выставки - согласитесь, это подкупает? А ещё на выставке о-о-о-о-очень много чего интересного продают для собачек, различные красивые и интересные сувениры. Ну, о-о-о-очень много Шопингу я планирую отвести приличное количество времени Не каждая собака может принять участие в Крафтсе. Для этого она должна иметь квалификацию: у нас такую квалификацию можно получить, став ЛС или ЛК на Евразии. Конечно, Чемпионы Мира или Европы тоже получают допуск (если не ошибаюсь, то нынешние Чемпионы Мира даже на 2 года получили) Так что, можно сказать, что на Крафтсе собираются сливки собачьего общества
febi, Tigrino, могли бы даже и не просить Я приложу все усилия, чтобы завалить вас фотами этой выставки, а потом всю галерею заполню красотами дивного острова в лазурном Карибском море - Сен-Лучия
Знаешь, когда я 23 февраля поздравляла моего папу (подполковника в отставке), то папа сказал, что Блейз пополнел и у него даже кости не прощупываются. Я не до конца верю в это чудо, но всё может быть А так же он сказал, что Блейз оброс и на прогулке его спутали с водолазом - я в гневе!!!!! А папа из-за морозов не хочет щипать Блейза, а стричь не хочет, так как ему лень и Блейз его и лохматым устраивает - опять-таки я в гневе. Блейз же во время разговора гонялся за своим хвостом и рычал , а также лез к папе с поцелуями, так как было утро, 9 часов, и это непременный ритуал
Simply_Red, одним словом Блезюкин живет хорошо, просто замечательно! В своё удовольствие, так сказать! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Не щиплют, не стригут, команд не дают, на выставки не водят, еду покупают только ту, что ест - да, пожалуй я с тобой соглашусь - живёт в своё удовольствие