Ну народ только цвет видит и размары. Если не пудель, то водолаз!
напомнили мне случай, когда ассистентка нашего вета приняла его за черныша. Наша вет тааак возмутилась И с чувством начала объяснять ей, что они совершенно разные и она вообще не понимает, как их можно спутать, а Блейз так вообще - роскошь Я была готова её расцеловать
Quote (krisenok2106)
точно ,нас например уже несколько раз называли боксером
хи...они вашу аватарку не видели Кстати, мне всё же кажется, что она вам не идёт - не отражает дружелюбия и открытости натуры, а отпугивает и настраивает на воинственный лад. Не обижайся только
Quote (Emma)
А то папа выщипает- будешь не рада
щипать- не щипать (вот в чём вопрос ) пап решить проще - он же видит какая погода. Хотя всё-таки лучше делать это вовремя. Но стричь-не стричь -это другой вопрос! Стричь раз в месяц гораздо проще, чем раз в полгоа, тем более, что от папы требуется только назначить время для визита Блезькиного парикмахера и заплатить ей за работу - согласись - это не сложно. А когда шерсть не стрижётся, её и прочесать сложнее, так как длинная она быстрее путается. Промыть его тоже та ещё работёнка с шерстью длинй 10 см, а про то, как высушить, я вообще молчу. А ведь нужно всего-то позвонить человеку и договориться.
Хотя всё-таки лучше делать это вовремя. Но стричь-не стричь -это другой вопрос! Стричь раз в месяц гораздо проще, чем раз в полгоа, тем более, что от папы требуется только назначить время для визита Блезькиного парикмахера и заплатить ей за работу - согласись - это не сложно.
Зима сейчас, папа беспокоится, чтоб Блейзику теплее было!
и потом : Блейз как относится к процедурам стрижки? не будет это для него очередной стресс???
нет, ты что... это процедура ему с детства, можно даже сказать, с младеньчества знакома. Он сам запрыгивает на стол и совершенно спокойно там стоит - давай только сыр
Quote (Tigrino)
Зима сейчас, папа беспокоится, чтоб Блейзику теплее было!
Ха! Папа беспокоится, что бы ему было по-меньше о чём беспокоиться
показывай Блезькины обновки-подарки! что купила мальчику ?
Да вот думаю, что ничего, что порадует лично Блейза:) Так как я купила ему FURminator:) - инструмен, вычёсывающий отмёршие волоски, подшёрсток. Тимкин наборчик сфотала:) И прочла, что его ошейник называется Funny (забавный), а поводок - Crazy, что в переводе не нуждается Вас ждут дивные прогулки
Quote (Tigrino)
ждём новостей и фоток!
.... а новостей пока никаких, фоток много, но не Блезькиных. Тебе всякие нужны или только его?