Мой Чинкар
|
|
данила | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:21 | Сообщение # 316 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Чинкарик просто красавец мальчишка растёт Фотки просто класс
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:20 | Сообщение # 317 |
Настоящий друг
Награды: 3
| фоточек хотим!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
АлексейНадежда | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:43 | Сообщение # 319 |
Друг
| Багира, Мы тоже очень рады были с вами познакомиться!!! Обидно, что другие не смогли подъехать Встреча получилась замечательная, несмотря на то, что Чинкарик так и не захотел дружить с Ханечкой. А зря! Ханечка очень даже дружелюбно себя вел с Чинкаром в начале нашей встречи, но когда услышал рыки не смог не ответить. В результате братишки поставили друг дружке отметинки, видимо на память! Ну ничего страшного, ведь шрамы украшают настоящих МУЖЧИН!!! Викуся как всегда была на высоте, как и подобает женщине она пыталась просто не замечать их разборок. Но когда они играли с Чинкаром от нее тоже доносилось могучее РРРРРРРРРРР. Вот такие мы МОЛОДЦЫ, хоть на расстоянии, но все равно ВМЕСТЕ!!! А здесь мы всей тусовкой!!! :a25 : :a25 :
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:54 | Сообщение # 320 |
Настоящий друг
Награды: 1
| ух ты у вас гораздо больше фоточек получилось! можно я себе несколько стащу! вот что значит лучший объектив!
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:56 | Сообщение # 321 |
Настоящий друг
| здесь вика на тебя надюш косится! мол хватит уже снимать то а?
|
|
| |
|
АлексейНадежда | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:09 | Сообщение # 323 |
Друг
| Quote (Багира) здесь вика на тебя надюш косится! мол хватит уже снимать то а? a33 Да ладно..... она просто глазки строит
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:25 | Сообщение # 324 |
Настоящий друг
| Quote (АлексейНадежда) Да ладно..... она просто глазки строит на самом деле она хотела уже убежать к Сашке у меня на фото она уже побежала даже!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:30 | Сообщение # 325 |
Настоящий друг
| Алексей, Надюшка, Танечка, Саша какие вы молодцы, что всё же нашли время и встретились! Фотки отличные получились, парни друг друга пометили на память, что б друг дружку не забывать, это я про шрамики! ну что...бывает Викусь, ты куда собралась то?
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:36 | Сообщение # 326 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Класс всё же встретились, хоть и небольшой компанией , но фотоссесия получилась отличная!!
Щенки американского булли
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:28 | Сообщение # 327 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Точно, такие молодцы что встретились познакомились! А то что прогулка была в наморднике, я не вижу ничего плохого в наморднике. Когда ко мне подружка приезжала с булькой мы тоже на девок намосьники надели, нам так спокойнее и не надо ежесекундно напрягаться высматривая первые признаки недопонимания И опять же полезно иногда погулять собам в намосьнике для индифферентного отношения к нему и еще полезны такие прогулки тем, что чем больше таких прогулок тем толерантнее отношение (прям по ЦМ), и конечно, для нас, хозяев, такие прогулки - радость общения! А летом еще и пикники
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:50 | Сообщение # 329 |
Настоящий друг
| Quote (Империя) Алексей, еще хотела сказать, что даже по фоточкам видно КАК СИЛЬНО ВЫ ЛЮБИТЕ ЧИНКАРЧИКА - так нежно Вы его придерживаете и с такой любовью!!!!! Танюш, ты права на все 100, я очень рада за Чинкарчика Алексей и Надюшка очень его любят и заботятся о нём! как говорится парень в шоколаде!
|
|
| |
|