Папу пришлось в пучок скручивать, потому что подпускать к себе дите он не хотел, рычал, крысился и т.п. Это пока Маха пыталась их удержать, а я фоткать. Пришлось мне взять Тартара и Лилу и все сразу, стали как шелковые: спокойно сидели для кадра у меня не забалуешь!
Классный кадр))))) "Всех залижу - одна останусь"))
Ага. Она кстати на меня готовилась налететь и облизать с головы до ног. От нее ж не отобьешься еще и фотику досталось, правда его Тартар башкой сшиб так, что он погас, но фотоаппарат у меня бывалый, так что пережил потрясение без последствий.
Сообщение отредактировал WolfGeeN - Среда, 03.10.2012, 07:56
Машунь, спасибо большой за фотки И то, что закинула их сюда. Я что-то вчера вечером отвалилась спать. Впрочем как и Лилка с Эльфой. Мы же вчера еще и с Риком (Махин соседский такс) гуляли, они хорошо побесновались. Лилка затерроризировала Рика, что тому мало не показалось
Quote (chineni2009)
Классный кадр))))) "Всех залижу - одна останусь"))
chineni2009, Спасибо, это Лила стартовала, что бы до Махи добраться, что бы залезть и облизать, что, впрочем, ей удалось
Quote (Tigrino)
какой настрой, какой напор
Вся в родителей, наглости то же не занимать Очень многое она перенимает от мамки и папки. Когда мы выходим на прогулку, то создается впечатление, что Лила что-либо сделав спрашивает у Эллин, правильно ли она сделала. Лила сядет писнет, а потом подбегает к Эллин и тычется, облизывает ей морду, словно спрашивает, я правильно сделала? Я, конечно, понимаю, что такое навряд ли возможно, но выглядит все именно так.
Quote (Tigrino)
а тут и на Эллин похожа очень
В какие-то моменты она похожа на Сэта, в какие-то больше на Эллин, а иногда она не походит ни на кого, кроме самой себя
Quote (WolfGeeN)
Папу пришлось в пучок скручивать, потому что подпускать к себе дите он не хотел, рычал, крысился и т.п. Это пока Маха пыталась их удержать, а я фоткать. Пришлось мне взять Тартара и Лилу и все сразу, стали как шелковые: спокойно сидели для кадра a33 у меня не забалуешь!
Ага, ты как скрутишь-так скрутишь. А вообще здорово прогульнулись. Надо будет еще собраться.
Quote (WolfGeeN)
еще и фотику досталось, правда его Тартар башкой сшиб так, что он погас, но фотоаппарат у меня бывалый, так что пережил потрясение без последствий.
Видимо это семейная черта-крушить фотоаппараты. МОй просто слаб оказался и не подготовлен к такому повороту событий.
Вот Данон (Dana TarTar) больше на папку похожа-такая же пучеглазенькая Что примечательно, месяца в 2 Лилка была копией отца, потом стала больше походить на мать, а Данка наоборот-сейчас очень похожа на Тартара, а в 2 месяцапоходила на Эллин.
МАРИИЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
C днем рождения тебя мы поздравляем, Есть на свете много добрых слов, но тебе сегодня пожелаем, Если счастья- миллион часов, Если дружбы- крепкой словно камень, Радости, так чтобы через край, Если веселиться, то с друзьями, Меньше грусти, реже унывай!
Еще немного фоточек со старой прогулки. Вообще фото много, просто мне лень их обрабатывать.
Жуем палочку
Лилка пытается отползти от Сэта. У дяди Тартара вообще тяжелая аура- редко кто сидит рядом с ним спокойно, без последствий. Дворняжки (и не только) вообще щемятся не долетая.
Папаня хоть может и сам тумаков надавать, но вот за своих будет стоять до конца. Тартар на страже.
Вообще он при мне охранял Эллин (когда та была щенком и сейчас) от других собак. Просто вклинивается между другой собакой и Эллин и не дает подойти к ней.
PS-Татьян, а можно объединить темку Сэта и эту, переименовать в нечто типа: "Эльфенок Эллин & Sen Eden Tar Tar из Воронежа"? Я думаю, Маха будет не против. Да и мне так проще станет- все равно у нас фото общие и грузить их на 2 темки неудобно.
PS-Татьян, а можно объединить темку Сэта и эту, переименовать в нечто типа: "Эльфенок Эллин & Sen Eden Tar Tar из Воронежа"? Я думаю, Маха будет не против. Да и мне так проще станет- все равно у нас фото общие и грузить их на 2 темки неудобно.
думаю, что да..только на последние странички Элиин и детей наложится вся тема Сэта если да...то перенесу
Quote (WolfGeeN)
Папаня хоть может и сам тумаков надавать, но вот за своих будет стоять до конца. Тартар на страже.
доча расслабилась а папка действительно весь во внимании - красиво смотрится
Quote (WolfGeeN)
У дяди Тартара вообще тяжелая аура- редко кто сидит рядом с ним спокойно, без последствий.
думаю, что да..только на последние странички Элиин и детей наложится вся тема Сэта a119 если да...то перенесу a71
Тогда проще будет если просто переименуется темка-добавится строчка о Тартаре, да и все. И впрямь я не подумала, о том, что сообщения написанные одной датой будут в куче из двух тем. А нашу старую темку, можно в архив складировать.