Ага! Из-за этой грозы у меня Андрюха с Тартаром аж проснулись. Я в ванне была, клыки драила и из-за шума воды не поняла что это было. Вначале думала кто-то дверью громко хлопнул оказалось это гром был.
Бабье царство, то есть мы. a44 Лилка-дурилка, Эльфа и я
ааа)) наши деФчонки любимые всё ж молодец фотик отличные, солнечные, осенние фоточки
ыыы))) какая фоточка, ребёнок- эльфёнок, ушки в разные стороны, глазёнки горят, улыба во весь рот Эллин в отличной форме после родов Мариичка отлично выглядишь
Танюш, спасибище за утрений позитив Эльфенка приобретает свои привычные формы, чуть-чуть титьки осталось подтянуть, задние еще слегка отвисают, да мышцы подкачать
Quote (Tigrino)
ыыы))) какая фоточка, ребёнок- эльфёнок, ушки в разные стороны, глазёнки горят, улыба во весь рот
Лилка вообще вечно позитивная дурилка улыбчивая. Это маленький терминатор. Эллин от нее на ковать спасаться залезает и ко мне на стул оттуда, а Лилу за ней вприпрыжку
Quote (Tigrino)
Мариичка отлично выглядишь
Спасибо, я на фото как-то сильно уж потолстела, да и прическа меня полнит по ходу, видимо пора садиться на диеты.
Quote (Tigrino)
ангелок
Катя писала, что многие говорят, что у Даны взгляд ангельский Но могу сказать-это тот еще дьяволенок.
Ой, у нас Лила погрызла кабель Вчера мы поздно пришли, посмотрели нет сети, подождали подождали, сегодня после работы позвонила в компанию, там пообщались, потом по их совету начали искать обрыв, нашли таки.
Ну вообще первым, что она решила сгрызть, выбравшись из щенятника-это тапки
ну тапки- это святое, мне кажется, что каждый щенок попробовал тапки на зубок. Потом обычно идут вход провода, хотя у некоторых провода быстрее тапок в ход идут как говорится дело вкуса http://alterra-staff.narod.ru/
В общем наш клоп Лилу дала стране угля в очередной раз. Валяла братца с лап, не давая ему вставать делала хваты в горло и лапы. Когда я ее снимала, она летела, сшибала как таран головой Бенджи и вновь атаковала его. И это при том, что ощутимо меньше его и в весе и в росте. Всерьез завелась только пару раз-вошла во вкус. Еще они вполне мирно поигрались в догонялки по полю друг с дружкой и вымазались в грязи. Играют пока, но думаю недолго- Лилка, чувствую, барышня горячая вырастет. Весьма и весьма.