почти все парни такие, у нас была пожопная газета, хорошо работала. Но парням надо вязаться, во избежания простатита, поэтому вам желательно на выставки ходить и невест искать и с возрастом следить за простатой.
Как я читала, нужно пресекать садки на людей, но не запрещать садки на игрушки-подушки (потому что это естественная потребность развивающегося организма). И в играх с собаками садки тоже нормальны. Это одновременно ритуал и развивающая игра. Так щенок учится быть взрослым. Никакого секса до полового созревания все равно не будет, но щенок не поймет, почему его ругают за естественные вещи. Наоборот, он может в последствии "маньячить", если не давать ему играть таким образом в детстве. Так что только садки на людей должны быть табу (они могут перерасти в доминирование). лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Это точно. На некоторых фото можно видеть большую мягкую игрушку собаку, которую мы прозвали "суррогатной мамой" Через некоторое время заметили, что он к этой маме пристраивается. Так то мы ее обычно прятали в шкаф и вот однажды, пока мы были на работе, он пролез в шкаф, вытащил маму и всю ее выпотрошил. Все было в поролоне. Я думаю, что он над неи и надругался без нас не слабо. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Как я читала, нужно пресекать садки на людей, но не запрещать садки на игрушки-подушки (потому что это естественная потребность развивающегося организма). И в играх с собаками садки тоже нормальны. Это одновременно ритуал и развивающая игра. Так щенок учится быть взрослым. Никакого секса до полового созревания все равно не будет, но щенок не поймет, почему его ругают за естественные вещи. Наоборот, он может в последствии "маньячить", если не давать ему играть таким образом в детстве. Так что только садки на людей должны быть табу (они могут перерасти в доминирование).
Хммм....но когда играет с собаками и делает садки надо быть аккуратнее,по тому что не все собаки это терпят! У меня Юта сразу в тык даст за такое ,да так что больше и думать в ближайшее время об этом не захочет.Много таких мазохистов было,я хозяевам сразу говорю что если лапа на спину попадёт то Юта звереет и оттаскивать собаку я не буду,а тем более ругать,по тому что не за что.Она защищает себя и это правильно!И ей всё равно кто сука или кабель,щенка тоже может прикусить за такое.
Так что если попадутся такие как я,то лучше не давать этого делать или пусть терпит
я Тань Гланю тоже не одеваю,уж насколько прошлая зима холодная была,и Глашка тоже маленькая была всего 6месяцев,но и в ту зиму я её не одевала,как то сторонница я чтоли всего этого... я считаю что с собакой нужно двигаться ,что бы она не замёрзла,что у нас всегда и происходит)))) а если ощутимо подмерзает,то сразу же домой)))
я Тань Гланю тоже не одеваю,уж насколько прошлая зима холодная была,и Глашка тоже маленькая была всего 6месяцев,но и в ту зиму я её не одевала,как то сторонница я чтоли всего этого... я считаю что с собакой нужно двигаться ,
Это дело каждого, всё таки моё мнение, что малышей одевать надо, если очень активная прогулка, то можно снять комбез, но потом одеть, конечно ж все организмы разные, кто то простудится, а кто то нет. Вот встретила своего сынка -10,а то и больше, раздетый, я говорю одевать надо, родители послушали и пошли комбез покупать, но он до этого уже несколько дней он так гулял- раздетый, вот и звонят мне..чихает парень, кашляет. и это не первый случай.
Однажды на прогулке заметил, что Баронка неравнодушен к качелям. Сейчас вообче залезет и сидит, ждет, когда качать начнут. А качели замело, и они не качаются...