[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Баронкин
BagdadДата: Суббота, 29.03.2014, 16:24 | Сообщение # 1156
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Если никто не ложится спать, что делать благородной собачке, у которой режим?

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

BagdadДата: Суббота, 29.03.2014, 17:25 | Сообщение # 1157
Настоящий друг
Не могу отписаться в соседних ветках, сначала пишет ошибка а потом выкидывает почему то на главную.
Мегафонмодем жгет, страницы по полчаса открывает. Не могу сегодня больше, нервы уже не выдерживают.
:D

grishaДата: Суббота, 29.03.2014, 19:17 | Сообщение # 1158
Настоящий друг
ой Бароша-брыли свои усатые развесил-балдеет a33 a71 a71

ИмперияДата: Суббота, 29.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1159
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Bagdad ()
Не могу отписаться в соседних ветках, сначала пишет ошибка а потом выкидывает почему то на главную.
Мегафонмодем жгет, страницы по полчаса открывает. Не могу сегодня больше, нервы уже не выдерживают.

Ох уж эти проблемы с инетом, они всё настроение могут испортить, блин. :(

Цитата Bagdad ()
Если никто не ложится спать, что делать благородной собачке, у которой режим?

Зато вот такой парень в кресле любое настроение может поднять - посмотришь на его довольную мосю вверх тормашками и сразу настроение улучшилось a44 a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Воскресенье, 30.03.2014, 04:18 | Сообщение # 1160
Настоящий друг
Награды: 3
Анатолий, ну порадовали, так порадовали a4 обожаю Баронкина и его фото a4 и его стаффордячий пофигизм, это я про расслабленный отдых a33 a33 a71

http://alterra-staff.narod.ru/

BagdadДата: Понедельник, 31.03.2014, 08:53 | Сообщение # 1161
Настоящий друг
Цитата grisha ()
ой Бароша-брыли свои усатые развесил-балдее

Цитата Империя ()
Зато вот такой парень в кресле любое настроение может поднять - посмотришь на его довольную мосю вверх тормашками и сразу настроение улучшилось

Цитата Tigrino ()
и его стаффордячий пофигизм, это я про расслабленный отдых

Должен вам сказать - это жуткий лентяй. Впрочем, весь в хозяина.
Вот вчера мы благополучно профукали саску, вернулись со вторым местом. Хозяин сам виноват
Вот работа над ошибками:
1. Мало тренировались.
Тренироваться попросту негде было, везде глубокий снег. Помещением не располагаем. Только накануне оттаяла площадочка у соседней школы. Впрочем и вчера и сегодня опять валит снег
Вот это сегодня утром, пару часов назад, прямо от подъезда.

2. Приехали рано. Изза того, что прошлый раз в Нижнем Тагиле опоздали, приперлись за два часа. Толкались там в тесноте и духоте. Не то что присесть, а собаке прилечь - стоять толком негде. Очень боялся я пропустить ринг. Похоже пес просто сначала перевозбудился, а потом "перегорел" и устал к рингу. Я его просто таскал за собой, чувствую, упирается.

3. Пролетели с прикормом. Никогда не было, чтобы он выплевывал - а тут - нате.

Это Катюха со своей сестрой, сразу, как приехали.

Юнгблут, похоже, был чуть озадачен появлением такого здоровяка. Пошептался даже с судейскими о чем то, когда Барона увидел.

grishaДата: Понедельник, 31.03.2014, 09:56 | Сообщение # 1162
Настоящий друг
подумаешь второе место-мы часто были RCAC 133 в итоге всеравно взяли свое!! класс собаки не пропьешь a33 да и не бывает так что всевремя первый-кому то чтото да не глянется в собаке-а ктото в восторге!!! а Бароша здоровый парень-конеш тут растеряешься a37 a33

шарлоттаДата: Понедельник, 31.03.2014, 11:04 | Сообщение # 1163
Настоящий друг
Ну ,не каждый раз выигрывать,на то она и борьба 133 у каждого эксперта свои предпочтения a42 зато потом победа будет слаще a4

TigrinoДата: Вторник, 01.04.2014, 02:20 | Сообщение # 1164
Настоящий друг
Цитата Bagdad ()
Должен вам сказать - это жуткий лентяй

мой тоже такой же a33

Цитата Bagdad ()
Пролетели с прикормом. Никогда не было, чтобы он выплевывал - а тут - нате.

у меня частенько было, что Тигр на выставках от корма отказывался a42

А тренироваться всё равно надо перед выставками, нет возможности на улице тогда дома! Но Баронкин должен чувствовать руку и запоминать, как себя вести и что делать a71

BagdadДата: Четверг, 08.05.2014, 23:11 | Сообщение # 1165
Настоящий друг
Здравствуйте всем и с Днем Победы! Мы все живы, Баронкин жив (и здоров вроде, раз дрыхнет с храпом на диване). Но был нехороший период. Мы все переболели. Началось помалу, а потом целый клубок. Сначала начал чихать Барон. Раньше он если раз в год, бывало, чихнет, и то повод для беспокойства. Ну и понятно - простыл. Это вечер, а с утра мне дежурить. Вроде как выхода нет, чоужтам, отдежурю, съездим в ветку. Пока там сидел, самого накрыло. С дежурства приехал, темпер 38 с лишним. Не поехали никуда. А потом, с Бароном вообще жуть, его скрутило, лежит, слюни до пола. Ничего непонятно, в чем дело. Дошло до того, что его шатает на прогулке. Анализ крови - интоксикация. На прогулке беспрерывно садится, всего скрючит - на выходе - ноль. Все, что врачи сказали, я делал, до капельницы не дошло, он ожил, и вдруг - снова то же самое. Я с ним месяц почти на прогулку ходил с клизмой. И непонятно, причина в чем. После только дошло.
У нас протекли батареи отопления. Такие вещи, как замена, в наших краях так просто не решаются. Надо написать заявку, потом придет уполномоченный, составит акт, потом надо ждать очереди. Причем, если вы сами купили батареи, надо только поменять - все равно ждать надо. Самые занятые у нас сантехники. Они придут, поменяют батареи, надо подписать акт. Пока была эта тягомотина, под батареей у нас стояла чашка. Что-то мне подсказывает, что барон из нее хлебал воду, пока сидел дома один. А там реагенты же. Но позавчера все поменяли, чашек нету больше, и слава богу.
Папаня у меня сдал. Похоронил жену, и сам стал как развалина. Вдруг то болит, то это. Он не совсем и старый, сам просто себя распустил. Жаловался на сердце, ему выписали лекарства, и у меня очень сильное подозрение, что побухать папаня решил на 1 мая. И ноги опухли, попейка лекарства с крепким пивом. Что с ним ругаться? Ругаться надо с тем, который измениться может. И у меня тут с Бароном то дрисня, то еще похуже, и мне еще если свободный день, (а две работы) надо гнать в деревню, брать деда, вести его в ОВП, потом оттуда его домой, а потом самому домой. И день прошел. Завтра, наконец то деда положат в стационар. Батареи поменяли. Неужели станет полегче?
Решил Барона переводить на искусственный корм. Изза этих отравлений от общего стола у него начались нарушения стула. Мне очень жалко его, он садится каждую минуту, а результата нет. А что у меня было - Педигри скормил, Дарлинг скормил. Педигри жрет хорошо, дарлинг плохо. Но зато какает с них замечательно. Пока что видел и можно брать - ПроПлан (боюсь, мне его не потянуть), есть еще наша марка. Поищу еще чего. Пока замена у нас половина наполовину, позже заменю все искусственным постепенно. Надо выбрать такой, чтоб хоть собака ела и не рога и копыта чтобы.

TigrinoДата: Суббота, 10.05.2014, 03:00 | Сообщение # 1166
Настоящий друг
Цитата Bagdad ()
Изза этих отравлений от общего стола у него начались нарушения стула

Анатолий, купите в аптеке Эубикор, он для восстановления флоры кишечника!!! Он не дорогой! и по пакетику в каждое кормление дней 15 лучше месяц! Так же не плохо бы подавать Баронкину Эссенциале, есть по моему Индийский заменить Эссенциале он дешевле, в аптеке знают про него .
Цитата Bagdad ()
Педигри жрет хорошо, дарлинг плохо

ну с этого корма можно вообще угробить организм! :(

Цитата Bagdad ()
А потом, с Бароном вообще жуть, его скрутило, лежит, слюни до пола. Ничего непонятно, в чем дело. Дошло до того, что его шатает на прогулке

в обще это похоже на Аденовирус, не давился?? но кто знает, может и отравление было :(

Цитата Bagdad ()
Мы все переболели.

У нас счас в городе тоже все болеют. здоровья Вам и всей вашей семье! a71

Анатолий, поздравляю вас с праздником Великой Победы! a230

BagdadДата: Вторник, 13.05.2014, 21:20 | Сообщение # 1167
Настоящий друг
Таня, спасибо тебе!
Я не смогу так уж регулярно писать. Дед лежит в стационаре, мы с мамкой красим у его в доме там и белим.
Приезжаем без задних ног.

Но я одного не могу понять, што это за твари такие.
Это какие то сволочи. Фашизм на 1/6 суши.
Черкнул в ЖЖ като про свою бабку, что она оставшихся с ней троих детей (мать мою, тетку и дядьку стало быть) чтобы выжить зимой в войну, водила в стога, где на ощупь собирали горох и зерно, а летом варили суп из крапивы и лебеды, там у нас оказалось немало гламурных тварей. Не варили, не ели, это госдеп.
Я им не рассказал, что и бабка покойница,и все сельчане тогда боялись ходить из деревни в деревню, потому что там волки были кругом. Тоже блеать, агенты госдепа, видно.
Откуда на Руси столько дебилов? Национальное бедствие? И все поклонники сами знаете кого? ФАНФАРЫ!!!
Вот мой дед, под номером 14. Хазов Евстафий Иванович.

Не знаю, когда начну писать. Присоединители иппанутые.

Сообщение отредактировал Bagdad - Вторник, 13.05.2014, 21:41

шарлоттаДата: Среда, 14.05.2014, 08:25 | Сообщение # 1168
Настоящий друг
Анатолий,если у вас есть "Наша Марка",то может есть и "Стаут" этой же фирмы,он и не дорогой и вполне хороший,соответствие цена-качество очень хорошее 133

TigrinoДата: Пятница, 16.05.2014, 00:37 | Сообщение # 1169
Настоящий друг
Анатолий, какой у вас документ сохранился! a10 История, жизнь. Разбирайтесь быстрее со своими делами, дай бог здоровья Вам и Вашим близким, пусть беды и болезни далеко стороной проходят a71

BagdadДата: Суббота, 07.06.2014, 01:18 | Сообщение # 1170
Настоящий друг
Здравствуйте всем!
Начну с самого плохого.
Баронкин переболел пироплазмозом.
Машина сломалась. Дед звонит, к нему надо съездить, Баронку надо спасать - я без колес. По городу бегаю пешком. Пятки очень болят с непривычки. a6
Клеща я всетаки прозевал.
Утром всегда тороплюсь, вот и прозевал.
Дней пять назад вывел его утром - бегает нормально, погуляли, пришли домой, я ему положил завтрак, смотрю - не ест. Спешил, не придал значения, бегом на работу.
Вечером пришел - он лежит, не встает. Вялый, еда не тронута. Вышли - мама дорогая, моча как кровь! Я встал на уши, звонить всем, никто не отвечает, вечер уже. Позвонил этой девочке, кинологу, Лере, она дала телефон ветврача, я позвонил той, а она оказывается живет в деревне, 35 километров. И пиростопа у нее нет. Сказала, что назавтра надо купить пиростоп самому и повезем Баронку в Екатеринбург. НО только около обеда, раньше она занята.
Кое как протянули с Баронкой ночь, у него температура 40,4, я вообще почти не спал, мочил холодной водой тряпку, клал ему на живот.
А утром - на работу. Кое как вывел его, его шатает. На работе по быстрому раскидал, что было, и в ветку. На одиннадцатом трамвае. Там нет пиростопа тоже! Посоветовали позвонить в одну деревню, на ветучасток, там тоже нет! С ветучастка посоветовали еще одного ветврача, якобы, у нее дома есть. Я позвонил, она в огороде, разговаривал с мужем, а тот кричал ей в окно. Договорились, что пиростоп у нее есть, но она не продаст, а ставить его она будет сама. И живет она тоже в деревне. Только в другой, километров 20 ехать, и в другую сторону от первой. Я понял, что тут у меня не срастется с двумя врачами никак. Хорошо Надежда позвонила, решили ехать в соседний город, Сухой Лог, до него 10 км. Это все было на ходу по сотовому. Я вернулся на работу сказал, что меня не будет, и домой. В целом километров 10 ногами я сделал до 11 часов дня. Договорился с такси, бегом на 5 этаж, завернул Масю в покрывало и вниз. У них в лечебнице пиростоп оказался в наличии.
3 укола 2 капельницы и домой тоже на такси. И на следующий день также. И уже вечером, после второго укола, я увидел, что моча у него светлая. Я едва не прослезился, такое напряжение отошло. Потом эссливер, который ему еще надо было запихать както. Потом пошел куриный бульон помалу. Сегодня каша из хлопьев с курицей.
От бульона он сегодня утром прудил как бычок, значит, почки работают. И желтухи у него не было, слава богу, обошлось.
Вчера я дежурил сутки, сегодня с утра решили сходить в нашу лечебницу прокапаться, поддержать организм.
Вобчем не жизнь, а борьба за выживание.
Вот фото утро сегодня - Барон идет в ветлечебницу.

А вечером и вообще - устроил зачистку местных котов и прыгал по своим любимым деревьям.

Завтра еду в ЕКБ - забирать машину.
Может быть, наладится жизнь?

Сообщение отредактировал Bagdad - Суббота, 07.06.2014, 01:19

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер