Натах, а у меня у дочки то ж такой пылесборник, так у него уже щеток нет. У ней живет собака породы сиба, все щетки поотгрызала ( там такие как два усика). Ой, не знаю что он там пылесосит, по мне так быстрее самой старым проверенным способом А то он там думает по какой ему троектории ползать, как через порог переползти, один раз при мне под ванну забрался, так и пылесосил бы, заряд закончился и поехал заряжаться. Умора!
Мариш тупо прикольная игрушка если тока в ванной его закрыть-там места мало деваться ему не куда-так что ванну убирает-а на большой площади бестолочь полная
ЦитатаTessika ()
хозяин площадки!!!
Тань да когда я на площадке никто меня не осмеливается выгнать
когда я на площадке никто меня не осмеливается выгнать
Пусть только рискнут, Нат, а меня тож никто не трогает, только шипят вслед. Смешно так
Цитатаgrisha ()
а на большой площади бестолочь полная
Вот и я не поняла троекторию уборки, ползает туда -сюда, шерсть как лежала, так и лежит. Это наверное, для успокоение что уборка прошла на все сто А я еще посмотрела в начале, когда купили, то же захотелось, а потом очки одела, да ну на фиг, я своим пылесосом быстрее убиру. Пока он там пылесосит, я успею свои три комнаты пропылесосить и полы помыть и пыль вытереть, а если постараться то и окно помыть. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Вот и я не поняла троекторию уборки, ползает туда -сюда, шерсть как лежала, так и лежит. Это наверное, для успокоение что уборка прошла на все сто А я еще посмотрела в начале, когда купили, то же захотелось, а потом очки одела, да ну на фиг, я своим пылесосом быстрее убиру. Пока он там пылесосит, я успею свои три комнаты пропылесосить и полы помыть и пыль вытереть, а если постараться то и окно помыть.
шерсть от кота собирает НО коврик 1.5 х 1.5 сосит минут 30 за это время раз пять чищу щетки а если закрываю его на кухне то эти 10 кв.метров минут 45 чистит у меня тож терпенья не хватает-беру простой сос и фигачу сама вообщем пока лучше старого доброго соса еще ничего стоящего не изобрели-как в пословице-"хочешь сделать хорошо-сделай САМ"
Наташ, где нарядная ёлочка? я ещё не ставила, а ты?
Танюшка в квартире не бум ставить на дачу едем не знаю когда приедем обратно!! а на даче две живые елки и одна в центре участка искуственная!! вот их и бум наряжать-как украсим скину фоточки!! и вообще фоток бу много! Ольга будет старшим корром а я младшим
Насть самое ужасное что он пробовал кошечку вот и мается бедный теперь-поди и не поймет в чем дело ниче чет не получается
Ааа, тогда Арбузяк точно бедолага...
Цитатаgrisha ()
все арбуз-это он мне подножку демон рыжий подставил
Ооой косякопор рыжий. Представляю сколько злобы на него было
Вааа, какой классный целовальный Грииии
ЦитатаNikson ()
Вот и я не поняла троекторию уборки, ползает туда -сюда, шерсть как лежала, так и лежит.
Вот и я у подруги наблюдала за такой ползающей пылесосообразной штукой и сделала вывод, что простой пылесос - великая вещь) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 28.12.2014, 17:47
ну вот приехали на дачу в два дня и только все переделали!!сначала не могли открыть ворота-замки замерзли-потом ворота открыть-снега много-лопаты в руки-потом перед крыльцом выросла замерзшая горища льда-лопата в руки и лом короче домой зашли в 16.00 потом серега допил печку-потом тоскали еду-потом мыла холодильник т.к. видать отключали свет и это полный капец уффффф сейчас жду Ольгу с сергеой Алинку и Макарку а их все нету-уже переживаю