Астиларс Горислава Дочь Радости
|
|
stalker777 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:23 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Давайте знакомиться! Меня зовут Астиларс Горислава Дочь Радости! Но это так.... для понтов и возможно будущих выставок. А дома меня называют Славка, а ещё иногда "Сейчас же прекрати рвать обои" или " Не смей это грызть!". Причём последние два имени используются значительно чаще! Мой папа Торнадо Люкс из Созвездия Стафф, а мама Радость Аширис из Созвездия Стафф. Они оба чемпионы! А мне пока только два месяца и меня называют собачьим полуфабрикатом. Это наверное потому, что ещё неизвестно что получится из меня. Но мне это в принципе по барабану, потому что я точно знаю, что количество хозяйской любви совершенно не зависит от количества медалей на выставках! Я выкладываю тут немножко фотографий, которые могут проиллюстрировать мою пока ещё очень не долгую жизнь. Это собственно говоря я!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Сообщение отредактировал stalker777 - Суббота, 29.01.2011, 16:24 |
|
| |
stalker777 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:30 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
| Вот так я сплю в своём домике.....
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
stalker777 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
| ПОЕСТЬ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:40 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| А ПОСЛЕ ЕДЫ ТАК СЛАДКО СПИТСЯ В ОБНИМКУ С ЛЮБИМОЙ ИГРУШКОЙ......
|
|
| |
stalker777 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:42 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:47 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
| НА ПОДСТИЛКЕ И КРЕСЛЕ КОНЕЧНО СПАТЬ ХОРОШО, СПОРУ НЕТ..... НО ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, КАК СЛАДКО СПИТСЯ НА ХОЗЯЙСКИХ КОЛЕНЯХ........
Сообщение отредактировал stalker777 - Суббота, 29.01.2011, 16:50 |
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:50 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
| просто ангелочек
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:53 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Здравствуйте, здравствуйте, что это за название...А можно я тут тоже немного потусуюсь?. надо не не много, а на всю жизнь и постоянно и как можно больше знаем, знаем ваших прекрасных и очень красивых родителей, и очень рады, что вы решили к нам присоединиться!!! Ждём много много фоток и рассказов!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
stalker777 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:58 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
| ДВА ДРУГА НА КУХНЕ ПОД СТОЛОМ ДЕЛАЕМ УКЛАДКУ! РАБОТАЕМ ЗА ЕДУ! ПОШЕПЧЕМСЯ ПОКА РОДИТЕЛИ НЕ СЛЫШАТ?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:01 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| Какая потрясющая фоточка! Полный малышовый отруб и уши по сторонам Плюшенька спит!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:16 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| Всем большое спасибо за тёплые слова! Нам очень нравится ваш сайт. Мы с удовольствием у вас устроимся на ПМЖ
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:17 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
| дааа фотка на коленях просто убила!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! приветствуем!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:20 | Сообщение # 13 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) Мы с удовольствием у вас устроимся на ПМЖ ну так совсем другое дело а мы бум любоваться, как красоточка будет расти Quote (stalker777) Но мне это в принципе по барабану, потому что я точно знаю, что количество хозяйской любви совершенно не зависит от количества медалей на выставках! золотые слова! и это очень правильно у вас потрясающе интересные фото!
|
|
| |
|
|