Астиларс Горислава Дочь Радости
|
|
Империя | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:29 | Сообщение # 1366 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Андрей, поздравляю Вас с 23 Февраля!!!!
и можно с просьбой обращусь, ну, в честь праздника, а? Побалуйте, пожалуйста, фоточками Славочки, и ииииии... уголка Славы - очень хочется посмотреть Пельмешеньку и на её чемпионские трофеи
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Павлинка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:35 | Сообщение # 1367 |
Настоящий друг
Награды: 0
|
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:35 | Сообщение # 1368 |
Настоящий друг
| Поздравляю дочу Славочку с отличной разминочкой на региональной выставке!!! ЛПП и 3 место в Бесте третьей группы - супер результат!!! Андрюш, МОЛОДЦЫ! Хорошо потренировались!
Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:46 | Сообщение # 1369 |
Настоящий друг
| Поздравляю Славочку! Умница и в отличной форме!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:23 | Сообщение # 1370 |
Настоящий друг
| СУКИ
Класс Чемпионов
1.Астиларс Горислава Дочь Радости - отлично,CW,CAC,Лучшая Сука,КЧФ,ЛПП,BIG - 3 место (Торнадо Люкс Из Созвездия Стафф х Радость Аширис Из Созвездия Стафф)
Цитата Larisa ( ) Поздравляю дочу Славочку с отличной разминочкой на региональной выставке!!! ЛПП и 3 место в Бесте третьей группы - супер результат!!! Андрюш, МОЛОДЦЫ! Хорошо потренировались!
Мама Лариса! Спасибо большое за поздравление! Мы старались! Надеюсь, что после большого пропуска мы быстро наберём нужную для побед форму! Во всяком случае мы будем стараться!
Цитата ElenkaSpb ( ) Поздравляю Славочку! Умница и в отличной форме!
Леночка! Спасибо большое! Со своей стороны хочу сказать, что у вас замечательный ребёнок! Пусть растёт чемпионкой!
Ну и немного фото с выставки:
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Сообщение отредактировал stalker777 - Четверг, 03.04.2014, 21:50 |
|
| |
Larisa | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:52 | Сообщение # 1371 |
Настоящий друг
| Андрей, Оля с ПРАЗДНИКОМ СЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!
Цитата stalker777 ( ) Надеюсь, что после большого пропуска мы быстро наберём нужную для побед форму! Во всяком случае мы будем стараться! Андрюш, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Уж постарались вы сегодня!!!
Поздравляю дочу Славочку с победой в Эстонии -CACIB, BOB!!! И с новым титулом - ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!!!
Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
|
|
| |
stalker777 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:52 | Сообщение # 1372 |
Настоящий друг
| МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (CACIB-FCI) "NARVA KKS - 50 YEARS" г.Нарва (Эстония), эксперт - Olga Morozova Астиларс Горислава Дочь Радости - CACIB, Лучший Представитель Породы, Чемпион Эстонии!!!
Бест
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
stalker777 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:56 | Сообщение # 1373 |
Настоящий друг
| Цитата Larisa ( ) Андрей, Оля с ПРАЗДНИКОМ СЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!
Цитата stalker777 () Надеюсь, что после большого пропуска мы быстро наберём нужную для побед форму! Во всяком случае мы будем стараться!
Андрюш, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Уж постарались вы сегодня!!!
Поздравляю дочу Славочку с победой в Эстонии -CACIB, BOB!!! И с новым титулом - ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!!!
Мама Лариса! Спасибо большое за поздравления! Мы старались!
И ещё будем стараться!
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:30 | Сообщение # 1374 |
Настоящий друг
| Славушка ну потрясающая девчонка поздравляю Чемпионку Эстонии
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:34 | Сообщение # 1375 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Андрюша и Оленька от всей души поздравляю любимую Славочку с такой победой!!! Вы молодцы!!!!!!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:32 | Сообщение # 1376 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Славушка ну потрясающая девчонка поздравляю Чемпионку Эстонии Цитата Багира ( ) Андрюша и Оленька от всей души поздравляю любимую Славочку с такой победой!!! Вы молодцы!!!!!!
Наташа! Танюша! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно слышать тёплые слова на форуме!
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:36 | Сообщение # 1377 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата stalker777 ( ) МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (CACIB-FCI) "NARVA KKS - 50 YEARS" г.Нарва (Эстония), эксперт - Olga Morozova Астиларс Горислава Дочь Радости - CACIB, Лучший Представитель Породы, Чемпион Эстонии!!!
Андрей, а ничего другого от Славочки я и не ожидала, она же Славочка, она с детства звёздочка и всегда светит ярко и притягивает к себе все взгляды
Поздравляю с полным признанием теперь и в Эстонии!!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Империя - Четверг, 24.04.2014, 16:31 |
|
| |
stalker777 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:04 | Сообщение # 1378 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Андрей, а ничего другого от Славочки я и не ожидала, она же Славочка, она с детства звёздочка и всегда светит ярко и притягивает к себе все взгляды
Поздравляю с полным признанием теперь и в Эстонии!!!!
Танюша! Спасибо большое за поздравления! Рады, что ты заглянула на нашу страничку!
|
|
| |
Kysik | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:36 | Сообщение # 1379 |
Настоящий друг
| Мои поздравления!!!! Пельмешка ваша супер красотка!!!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
stalker777 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:45 | Сообщение # 1380 |
Настоящий друг
| Немного фото зарисовок с выставки Гран При "Весенний Петербург" 04.05.2014г.
|
|
| |