Друзья Амстаффки - собаки, мыши, змеи
|
|
Марфа | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:24 | Сообщение # 2926 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Павлинка ( ) а может и привезли может....
|
|
| |
Марфа | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:29 | Сообщение # 2927 |
Настоящий друг
| Вот и настал наш третий День косточки))) ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ,УМНУЮ ДЕВЧУЛЬКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ РАДУЙ МЕНЯ ЕЩЁ ДОЛГО-ДОЛГО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МАРФУШЕНЬКА когда ты была такая я тебя впервые увидела и сказала себе что ты ТОЛЬКО моя И такой ты у меня стала
|
|
| |
Likusss | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:40 | Сообщение # 2928 |
Настоящий друг
| Ох.. Катюша, ты ангел спасла девчонку
Можно попробовать любит ли висеть на шине или на ветке, любит ли палки грызть. Если не любит - значит зубы от возраста. А если любит, то можно и к трем годам об шину зубы счесать. Перс не грызун вообще (ни деревья, ни палки, ни ветки, только кокосы иногда, но они мягкие), так у него в три года зубы нисколечко не стертые.
а так, в первую очередь - найти хозяев (хоть старых, если ищут, хоть новых, если старые сволочи). Держим за вас кулачки.
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Likusss | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:42 | Сообщение # 2929 |
Настоящий друг
| Ура-ура.... Марфусичку - лизушечку - умничку - красотку С днем Косточки.
Здоровья на доооолгие долгие годы. А Катя об остальном позаботится
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Павлинка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:54 | Сообщение # 2930 |
Настоящий друг
| Марфушечку душечку с третим днём косточки!
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:12 | Сообщение # 2931 |
Настоящий друг
| МАРФУНЯ С 3 ГОДИКАМИ-и чтоб здоровья и жизни ни конца не края-щелукаю в носярку и в пузико и отт гри поздравляки
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:18 | Сообщение # 2932 |
Настоящий друг
Награды: 3
|
КАТЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ СЛАДЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ МАРФУЛЮ С ДНЁМ КОСТОЧКИ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ МОРЕ, МНОГО ВКУСНЯШЕК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:19 | Сообщение # 2933 |
Настоящий друг
| кать ты молодчинка-ну как ты со всем своим хозяйством справляешься ума не приложу еда да гулянка-еще и красавцы змеи-а тебе не жаль мышат-видела на фото как он их лопает-мне жалко когда гри ежиков душит-я плачу-уже 4-х задушил
|
|
| |
Марфа | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:50 | Сообщение # 2934 |
Настоящий друг
| Likusss, Цитата Likusss ( ) Ох.. Катюша, ты ангел спасла девчонку Ой,Ликуськ,засмущаешь совсем меня))).Но девка мне нравится. Цитата Likusss ( ) Можно попробовать любит ли висеть на шине или на ветке, любит ли палки грызть. Если не любит - значит зубы от возраста Она вообще ни во что не играет,но может конечно и стресс пока,глянем.Как будут какие новости,буду писать Цитата Likusss ( ) в первую очередь - найти хозяев (хоть старых, если ищут, хоть новых, если старые сволочи). Держим за вас кулачки. Спасибо.Я так понимаю девочки ищут новых хозяев.Потом как о потери собаки никто ничего не видел. Как говорится Верим Надеемся Ждём Павлинка, grisha, Tigrino, Оленька,Наташенька,Танюшка! Спасибо Вам Огромное за поздравления! Нам с Марфуликом очень приятно.Девочку сегодня поздравили занятием ОКД.А заодно и показали Эфуше как надо вести себя приличным собакам в обществе. Цитата grisha ( ) кать ты молодчинка-ну как ты со всем своим хозяйством справляешься ума не приложу еда да гулянка-еще и красавцы змеи Наташ,пасип.Знаешь,я уже и не представляю жизни без этой свиты своей.Гулять мне нравится с моими,та и гуляем мы по 3 часа минимум,это когда парами,по одному в зависимости от погоды.За змей отдельное спасибо.Как время пройдёт сфотаем,они просто поели недавно. Цитата grisha ( ) а тебе не жаль мышат-видела на фото как он их лопает-мне жалко когда гри ежиков душит-я плачу-уже 4-х задушил А вот у меня немного другое.Мне больше жалко что мои змейки будут голодные.Тем более я заранее знала чем они питаются.И ещё до появления своих начала общаться со змеятниками,при мне кормили змею.И меня это не испугало.Мама тоже раньше не могла смотреть,а сейчас наоборот переживает,все ли покушали
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:59 | Сообщение # 2935 |
Настоящий друг
| Цитата Марфа ( ) А вот у меня немного другое.Мне больше жалко что мои змейки будут голодные.Тем более я заранее знала чем они питаются.И ещё до появления своих начала общаться со змеятниками,при мне кормили змею.И меня это не испугало.Мама тоже раньше не могла смотреть,а сейчас наоборот переживает,все ли покушали а скоко они мышек в день лопают???
|
|
| |
Марфа | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:06 | Сообщение # 2936 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) а скоко они мышек в день лопают??? 1 в неделю. Очень выгодные зверики)))
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:15 | Сообщение # 2937 |
Настоящий друг
| всего одна это тебе стаффоглоты
|
|
| |
Марфа | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:22 | Сообщение # 2938 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) всего одна это тебе стаффоглоты не говори
|
|
| |
Марфа | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:29 | Сообщение # 2939 |
Настоящий друг
| Деда и внуча дома и на улице https://vk.com/video2285845_167212847 Только так,по другому не могу кинуть
Сообщение отредактировал Марфа - Пятница, 01.11.2013, 14:29 |
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:28 | Сообщение # 2940 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Марфа ( ) Девочку сегодня поздравили занятием ОКД
не поняла, это поздравление для Марфочки?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |