E}I{bIK_B_TyMAHE, Ирин, мысли материальны Читала про девочку сразу вспомнила Плюшу - у нас сообщения с разницей в минуту Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А вот по поводу глаз нам все говорят что ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ,а один человек сказал, что если на выставку её вести,то глаза у нас не совсем того цвета какой должен быть,ну в смысле светлые слишком, и вот я теперь задумалась...........
отсылаю написаннное..а там БАЦ...твое сообщение и как раз ПО ТЕМЕ!!!! Мелкий конечно поубивал что-то...но не столь кардинально. Вот пытаюсь вспомнить....и как-то все так далекОоОоООооо...если только перечитаю саму себя - может вспомню Радует, что все в прошлом.....наглый рыжий угомонился..хотя дочке каждый раз оставляю "инструкцию" пошаговую что и куда убрать, если она последняя уходит, а на двери выходной большой лист "ПРОВЕРЬ ПО СПИСКУ!!"
Quote (Nastasja)
глаза у нас не совсем того цвета какой должен быть
глазки просто потрясающего цвета!! очень необычные!! Есть на форуме заводчики, они могут подсказать про цвет газок и их роль в выставочной карьере. Но смотряться Глашенькины глазки, просто умопомрачительно!! (в хорошем смысле этого слова) Имя девуси тоже...я с него аж прибалдела!!
галзки красивые,но для выставки не подойдут,слишком светлые!!! у стаффа допускаются карие!
если вы не для выставки,то глашка у вас просто золото!!!!
а главное вы ее любите,не смотря на то что она много всего дома испортила!!!респект таким хозяевам,а то возьмут щенка,чуть что испортит,сразу выкидывают или стараются избавится!нет чтобы задуматься почему щенок это делает!? и оставить ему пару лишних игрушек,зато глядишь диван цел игрушка дешевле чем диван!
если вы не для выставки,то глашка у вас просто золото
Конечно же ЗОЛОТО!!! как же эти наши ЛЮБИМКИНЫ и не золото выставками особо я и не бредила,конечно можно было бы, так как хотелось бы щенков понянькать,НО видит наверное Господь сколько бы слёз моих пролилось при расставании с ними.............поэтому наверное и отгораживает
Quote (Багира)
а главное вы ее любите,не смотря на то что она много всего дома испортила
Багира, у меня наверное это уже не любовь,а ФАНАТИЗМ!!!
Quote (Багира)
выкидывают или стараются избавится
я считаю что подранные обои и испорченные вещи-это просто предлог для БЕДА-ХОЗЯЕВ!!! Ну скажите вот мне как можно глядя в глаза собаке,прожившей с нами хотя бы неделю, выгнать её на улицу,или отдать куда-то??? и неужели не ёкнет ни в одном месте-КАК ОН(А)??? мы улетали отдыхать летом на неделю,так я с подругой договаривалась,чтобы она ко мне жить переехала пока нас нет,и каждый день отдыха начинался со звонков подруге. И вот дошло до меня,что нужно покупать машину,чтобы на отдых ездить со своим питомцем
Чем больше смотрю на фотки, тем больше Глашка нравится! Девчонка просто супер! Смотришь и понимаешь, что есть ещё стаффы в русских селеньях! Такая и в избу горящую зайдёт, а если надо, то и коня, того.... Хошь остановит, хошь целиком сожрёт....
Quote (Багира)
и оставить ему пару лишних игрушек,зато глядишь диван цел a33 a33 игрушка дешевле чем диван!
А вот тут позвольте с вами не согласится... За прошедший месяц мы купили Славке штук наверное 12-15 игрушек.... Но разве может какая-нибудь игрушка сравниться с обоями в прихожей, скатертью, мягким уголком на кухне или компьютерным креслом хозяйки? Никогда! Потому, что игрушки грызть можно, а перечисленные выше вещи нельзя! А запретный плод, ох как сладок......
Но таланты Глаши по уничтожению имущества реально впечатляют....
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.