Добрый Вечер!!! Очень долго перечитывала практически все страницы форума,особое внимание уделяла личным страничкам. И решила тоже показать Вам мою песню. тут Глаше три месяца,буквально пара дней как она у нас появилась....
Глашку мне подарил мой молодой человек Антон(слушая около года моё нытьё про АМ.СТАФ.ТЕРЬЕРА,и наблюдая иногда реально по полчасу как я общаюсь с владельцами собак),поэтому не в выборе окраса,не в выборе пола щенка,да и не в чём другом я участия не принимала. Антон позвонил часов в одиннадцать дня,30.10.2009г и попросил выйти к подъезду, я понятия не имела для чего,но т.к.он любитель на всякие там сюрпризы,то я в предвкушении какого нибудь подарочка понеслась я выхожу из подъезда,стоит машина(такси) и через стекло вижу,что сидит Антон и держит на руках Голубо-палевого щенка потом я немного не помню что было,СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ГРАНИЦ!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА,которой как я думала не сужденно сбыться ну ещё лет несколько... ,так как живём в съёмной квартире... Позже выяснилось что Глашку Антон взял из питомника Булвайф. Глаша росла очень умным и сообразительным щенком. в 4 месяца она уже делала все "свои дела" строго на улице,что было для меня просто ОГРОМНЫМ УДИВЛЕНИЕМ. А вот когда у моей девули стали меняться зубы,это было нечто!!! с каждым приходом домой я просто боялась заходить в квартиру, так как без разрушений просто не обходилось!!! ВОТ ВАМ ВЫСТАВКА УЩЕРБА:
Но я долго обиду на неё держать не могу,да и поздно уже ругать,когда дело сделано скучно ведь ребёнку одному сидеть,вот и развлекалась как могла, а могла она судя по всему ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО
какая красавица маленькая!!!! а вы взяли уже с купированными ушками глашку? а кто родители вашей красавицы? ущерб конечно она нанесла не маленький!!!скучно было наверно ей одной!
да уже с купироваными,чему я тоже была несказанно рада.только вот пластырь мы рано сняли,и ушки нормально не встали. сгиб остался,да ну и ладно,я сильно не переживаю по этому поводу .
Глаша такое очарование! Такие у неё глаза бархатные - очень выразительные, а какая она самодостаточная барышня - никого не ждала - сама себе развлечения дома находила И такая спортивная - красивый прыжок в воду, и фоточка очень понравилась, где ей почти год - бежит красотка!!! И конечно, как роман, прочитала историю появления Глашеньки в Вашем доме Очень рада знакомству
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Когда девушке говорят, что у неё красивые глаза, то обычно это означает, что всё остальное так себе.... Но здесь можно ответственно заявлять, что кроме действительно красивых глаз, фигурой девушка явно тоже не подкачала! Короче, как говорится, всё при ней! Действительно красивая девчонка! Глаз радует! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
У меня тоже такое бывает,Вы подольше подождите,или перезагружайте страничку,мне иногда помогает)))
Quote (Багира)
ждем с нетерпением еще фоточки вашей красотки!!!!!!
ну этого Вы от меня точно дождётесь)))) и фотографий у меня много,и времени пока предостаточно,всю биографию Гланину в картинках Вам покажу
Quote (Империя)
как роман, прочитала историю появления Глашеньки
С того момента как Глашка появилась у меня,моя жизнь сплошной Роман со СКАЗОЧНЫМИ рекламными паузами и так уже полтора года
Quote (Багира)
много вещей испортила пока росла
ООООООООООООООО ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Много не очень подходящее слово
Глаша прогрызла в стене дыру,хорошо что не насквозь,один диван практически убила!!! напольную тумбу погрызла,2мобильных телефона,обои в двух комнатах,электрическую бритву у Антона, 6пар тапочек!!! позже напишу историю как она съела зубную нить,не полностью-приходит Антон а Глаша за полтора часа проглотила 40-50метров нити,а метров 5 из пасти торчало.... дело чуть не дошло до операции,но хорошо что под наркозом вытащили просто через горло!!!!!!ну и ещё что-то пока не припомнила больше)))))) ну и книжки всякие перечитала до НЕПРИГОДНОГО СОСТОЯНИЯ!!!
Quote (stalker777)
Действительно красивая девчонка! Глаз радует!
СПАСИБО!!!!!!
Quote (Багира)
веселая такая!!
Тоже понравилась фотография.
ДА..... так уютненько и тепло у Вас на форуме Без внимания и положительных оценочек Вы нас точно с Глашей не оставили!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ещё раз!!!
Глаше все Ваши слова практически передала,а вот поняла или нет.......... Думаю что поняла
Почему-то сразу вспомнился Плюша (ник "Ежик в тумане") - тоже парень не скучал один - зато как любимых папу с мамой натренировал, ничего не забывали убирать и такой интеллектуал вырос - аналитик Кажется Глашенька тоже интересовалась миром по-полной Ах, как мне нравится её имя ГЛАША - так нежно, и так ей подходит под... глаза
Quote (Nastasja)
С того момента как Глашка появилась у меня,моя жизнь сплошной Роман со СКАЗОЧНЫМИ рекламными паузами и так уже полтора года
Quote (Nastasja)
ну этого Вы от меня точно дождётесь)))) и фотографий у меня много,и времени пока предостаточно,всю биографию Гланину в картинках Вам покажу
Очень буду ждать глав романа "из жизни Глаши" с частными-частыми иллюстрациями
гыгагы - шесть пар тапочек СИЛЬНО - целеустремленная барышня
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)