АПБТ Карина Скай Райдер (АЗА)-любимая девочка
|
|
AZA_1 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:00 | Сообщение # 1 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак как у меня появилась моя малышка - Карина Скай Райдер,дома просто АЗА)) после смерти моей собаки метис пита со стаффом,очень долго не могла отойти от потери... и не хотела больше собак, но спустя два месяца я не удержалась и полезла в нет смотреть объявления о продаже щенков.Поначалу хотела покупать суку Амстаффа, но не тут то было.. Увидела шоколадых карапузов и решила, что один из них должен быть моим На днях как раз день рожденья у меня, вот и решила сделать себе подарок ,поехала за своей шоколадкой)) Не минуты не пожалела о её преобретении..
|
|
| |
AZA_1 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:04 | Сообщение # 2 |
Приятель
| Такой она была 7мес назад а щас дылда вымахала
Сообщение отредактировал AZA_1 - Пятница, 25.02.2011, 17:41 |
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:47 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
| Как я Вас понимаю,я не могла решиться на собаку гораздо дольше,щас кажется - целую вечность. такой необыкновенный яркий окрас.оч.красивая Присылайте больше фото своей красатульки
|
|
| |
Bagdad | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:28 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| Я после Графа полтора года все отходил. Завел щенка - помогло. Ну она у Вас и рослая.... И серьезная дама. Типа "Ваши предложения? Нет? Тогда не отнимайте мое время",
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
|
|
| |
GAV | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:29 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| AZA_1 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Какая у вас Лиса Алиса симпотичная!!! Такой носяка красный - красота Рассказывайте - чем занимаетесь, чем питаетесь?
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:11 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
Награды: 1
| красивая девочка питочка!!!! рады новому человеку на нашем добром дружеском форуме!!!!!
|
|
| |
AZA_1 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
Приятель
| Спасибо все большое за тёплый приём)) Quote Как я Вас понимаю,я не могла решиться на собаку гораздо дольше,щас кажется - целую вечность. такой необыкновенный яркий окрас.оч.красивая Присылайте больше фото своей красатульки щас загружу, после смерти Дейзи думала,что лучше её уже не будет собаки.. Но щас очень рада ,то что нашла в себе силы и купила Азку. Как говориться что не делаеться ,всё к лучшему!))
|
|
| |
|
Toma | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:47 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
| Какая шоколадка Рассказывайте про свою красотку и фоточки не забываете
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |
AZA_1 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:53 | Сообщение # 10 |
Приятель
| Quote Я после Графа полтора года все отходил. Завел щенка - помогло. Ну она у Вас и рослая.... И серьезная дама. Типа "Ваши предложения? Нет? Тогда не отнимайте мое время", -------------------------------------------------------------------------------- да смерть любимца ,это ужасная трагедия..В то день у меня как земля из под ног ушла... Да Аза деловая мадам )) Quote Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Какая у вас Лиса Алиса симпотичная!!! Такой носяка красный - красота Рассказывайте - чем занимаетесь, чем питаетесь? кормлю Азку в основном сушкой, про план,помимо него творог,яйцо сырое раз в неделю; печень ,сердце говяжъе с геркулесом варю, овощи, она у нас всё кушает )) особенно морковку и бананы обожает Любит мячи , я бы сказала жить без них не может, даже спит с мячиком ))Щас как морозы пройдут начнём ходить на ОКД, в принципе я сама её хорошо надрессировала,но нам нужен диплом Quote красивая девочка питочка!!!! спасибо нам так приятно))
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:57 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (AZA_1) но нам нужен диплом молодцы!
|
|
| |
AZA_1 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:06 | Сообщение # 12 |
Приятель
| Вот фоточки моей девахи по мере роста 3,5месяца [IMG] это она еще у заводчика http://i025.radikal.ru/1102...........MG] а тут уже дома)) 4,5 месяца уже безухая 5-8месяцев
Сообщение отредактировал AZA_1 - Пятница, 25.02.2011, 16:49 |
|
| |
GAV | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:44 | Сообщение # 13 |
Настоящий друг
| AZA_1 Екатерина, хочу Вас попросить - когда вставили в сообщение ссылку с фото, нажмите "энтер" 2 раза. Так появится маленький зазор между фото. Фото будут идти друг за другом в столбик и будет удобно смотреть. Подпись перед фото или после делается точно так же. Например - комментарий к фото-2 раза "энтер"-ссылка на фото- 2 раза "энтер"- следующее фото или коммент. Так Ваша страничка будет выглядеть красиво, а нам будет удобнее просматривать фото ( это я уже из эгоистических побуждений написала ). Спасибо!
|
|
| |
AZA_1 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:50 | Сообщение # 14 |
Приятель
| исправила,спасибо! буду знать
|
|
| |
GAV | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:54 | Сообщение # 15 |