Мой любимый стафик)
|
|
AZA_1 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:10 | Сообщение # 166 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Ох и ох) шашлыки это дело хорошее так сладко спит,прям и хочется его в черный носик чмокнуть
|
|
| |
Stacy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:35 | Сообщение # 167 |
Друг
| Quote (AZA_1) прям и хочется его в черный носик чмокнуть Я этим занимаюсь каждый день
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:32 | Сообщение # 168 |
Настоящий друг
Награды: 1
| есть новые фото малыша?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 27.04.2011, 05:18 | Сообщение # 169 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Настюш, какой классный у вас пикничок получился!!! у меня аж слюньки потекли какой же он здесь классный, лапки толстенькие, глазки горят уважаю вас, как заботливую маму, молодцы, что заботитесь о парне шпит сладкий, даже шашлык не интересует, умаялся!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Лена@Тайлер | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:06 | Сообщение # 170 |
Настоящий друг
| Quote (Stacy) Устал парень так,что даже шашлык не отвлекал от сладкого сна Ну все на столе есть..и шашлык, и кулич и даже "горячий ход-дог"
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:20 | Сообщение # 171 |
Друг
| Quote (Багира) есть новые фото малыша? На предыдущей страничке фоточки новые!
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:22 | Сообщение # 172 |
Друг
| Quote (Tigrino) уважаю вас, как заботливую маму, молодцы, что заботитесь о парне Спасибо,очень приятно! Quote (Tigrino) шпит сладкий, даже шашлык не интересует, умаялся! полтора часа меня выгуливал,и нконец умаялся! Quote (Лена@Тайлер) и даже "горячий ход-дог" :a33:
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:38 | Сообщение # 173 |
Настоящий друг
Награды: 1
| на шашлыках спит так сладко! накрыли ребеночка чтобы не простыл!! заботливые родители!!!!!
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:49 | Сообщение # 174 |
Друг
| Багира, Спасибочки!!!
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:00 | Сообщение # 175 |
Друг
| всем кто заходит к нам на страничку!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:27 | Сообщение # 176 |
Настоящий друг
| меня так за душу трогают такие фото и отношения!
|
|
| |
Stacy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 04:39 | Сообщение # 177 |
Друг
| Quote (Tigrino) меня так за душу трогают такие фото и отношения! Вообще многие против такой моей заботы,говорят мол это собака,а ты с ней как с ребенком,а я считаю что пока он еще и есть ребенок,я его очень-очень люблю,но строгость во мне тоже присутствует,когда он перегрыз провода,а они начали сверкать,я очень испугалась что б его не ударило током,и получал он у меня ремнем как следует (перед этим было много "нельзя"и уношений от места преступления )после этого провода ттт не грызет,вот такая я вот злая бываю,считаю лучше ремень чем ток Еще было много споров с мужем,он не хотел что бы собака спала на кровати,но когда он пару раз застукал Али спящим возле него и мордочка лежала у мужа на шеи,все споры и вопросы отпали сами собой
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:55 | Сообщение # 178 |
Настоящий друг
| Quote (Stacy) говорят мол это собака,а ты с ней как с ребенком а для меня собака и есть, как ребёнок! Quote (Stacy) ,но строгость во мне тоже присутствует,когда он перегрыз провода,а они начали сверкать,я очень испугалась что б его не ударило током,и получал он у меня ремнем как следует (перед этим было много "нельзя"и уношений от места преступления a33 )после этого провода ттт не грызет,вот такая я вот злая бываю, ну здесь я на вашей стороне, внушительные беседы иногда проводить надо, кто ж их, как не мы - учить то будет! Quote (Stacy) Еще было много споров с мужем,он не хотел что бы собака спала на кровати,но когда он пару раз застукал Али спящим возле него и мордочка лежала у мужа на шеи,все споры и вопросы отпали сами собой похоже ваш муж- наш человек растопил Али его сердце! мы в обще с мужем бьёмся за право быть по ближе к Тигрёнку! с кем он в обнимку спать будет
|
|
| |
Stacy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:25 | Сообщение # 179 |
Друг
| Quote (Tigrino) мы в обще с мужем бьёмся за право быть по ближе к Тигрёнку! с кем он в обнимку спать будет Мы пока не бьемся,Али спит со мной,а когда меня нет на кровати с Вовой Но в будущем все возможно,я уже без него заснуть не могу))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:19 | Сообщение # 180 |
Настоящий друг
| Quote (Stacy) я уже без него заснуть не могу)) и я тоже
|
|
| |