Мой любимый стафик)
|
|
Stacy | Дата: Среда, 20.07.2011, 04:25 | Сообщение # 316 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Когда одни, просто отойдите, а то у многих дураков и ножи есть. Я раньше всегда с собой носила травмат болончик,а сейчас что то расслабилась
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 20.07.2011, 04:35 | Сообщение # 317 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Stacy) Я раньше всегда с собой носила травмат болончик,а сейчас что то расслабилась это вы напрасно..надо ходить со всем чем можно! как говорится одно не спасло, сразу другое достаём!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 20.07.2011, 04:56 | Сообщение # 318 |
Друг
| Quote (Tigrino) это вы напрасно..надо ходить со всем чем можно! как говорится одно не спасло, сразу другое достаём! Вот это правильно!
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 20.07.2011, 04:58 | Сообщение # 319 |
Друг
| Танюша,спасибо большое, что заходите к нам,всегда рады Вашим коментариям и советам!
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:56 | Сообщение # 320 |
Друг
| Доброе утро!
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:13 | Сообщение # 321 |
Друг
| Утренняя прогулочка
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:15 | Сообщение # 322 |
Друг
|
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:18 | Сообщение # 323 |
Друг
|
|
|
| |
|
Stacy | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:30 | Сообщение # 325 |
Друг
|
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:07 | Сообщение # 326 |
Настоящий друг
| у меня было и похлеще -в парке на 1мая я гуляла с Гри-ему было 8м-цев-увидел собачку побежал к ней-а мужик как заорет и давай из пневматики по Гришке пулять-Гри испугался и ломанулся куда глаза глядят-а я этих мужиков таким трехэтажным матом облажила-они аж сели от такого натиска.Я им "придурки-это щенок поиграть с вашей собакой хотел-че творите " а Гришка спрятался в кустиках-малыш.Был и другой случай-при мне слава богу пестик пневма был-мужики притащили питбуля-хотели с Гри стравить Надо быть всегда начеку
|
|
| |
Okoto | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:24 | Сообщение # 327 |
Старый знакомый
| Quote (grisha) у меня было и похлеще -в парке на 1мая я гуляла с Гри-ему было 8м-цев-увидел собачку побежал к ней-а мужик как заорет и давай из пневматики по Гришке пулять-Гри испугался и ломанулся куда глаза глядят-а я этих мужиков таким трехэтажным матом облажила-они аж сели от такого натиска.Я им "придурки-это щенок поиграть с вашей собакой хотел-че творите " а Гришка спрятался в кустиках-малыш.Был и другой случай-при мне слава богу пестик пневма был-мужики притащили питбуля-хотели с Гри стравить Надо быть всегда начеку Вот это да!!! Мне только бабулька с "предсказаниями о моей скорой кончины от зубов монстра" и травят на нас только чау чау слава богу. Это вообще беспредел с пневматики! я себе ногу нечайно рекашетом прострелила, так хочу сказать для 8 месячного щенка это было очень серьёзно!
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:35 | Сообщение # 328 |
Настоящий друг
| какая веслая прогулка получилась наигрались-набегались-надеюсь покушал от души!!!!!!
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:43 | Сообщение # 329 |
Друг
| Quote (grisha) у меня было и похлеще -в парке на 1мая я гуляла с Гри-ему было 8м-цев-увидел собачку побежал к ней-а мужик как заорет и давай из пневматики по Гришке пулять-Гри испугался и ломанулся куда глаза глядят-а я этих мужиков таким трехэтажным матом облажила-они аж сели от такого натиска.Я им "придурки-это щенок поиграть с вашей собакой хотел-че творите " а Гришка спрятался в кустиках-малыш.Был и другой случай-при мне слава богу пестик пневма был-мужики притащили питбуля-хотели с Гри стравить Надо быть всегда начеку Кошмар какой!Они хоть не попали?А про стравлю с питбулем я уже слышала у вас на страничке,тоже придурки редкие,это хорошо что Вы не растерялись!
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:44 | Сообщение # 330 |
Друг
| Quote (Okoto) и травят на нас только чау чау слава богу. У нас в округе тоже есть чау чау,невменяемый,на всех подряд бросается,вот кого надо на поводке водить,так его хозяйка еле сдерживает,рвется с поводка ужастно!
|
|
| |