Угрожала нам чау чау, потому что это бойцовая собака- самураев
Да, походу с историей и географией там сурьёзные траблы были..... Вы в следующий раз ей расскажите, что самураи были в Японии.... Но вот чау-чау там как бы не были в то время... Они в то время были в Китае и Корее... Их там очень уважали и часто приглашали к обеду и ужину.... Их там очень любили, да и по сей день любят. Особенно с рисом и хорошим соусом.... Правда фанаты этой породы утверждают, что ели всегда только помесей чау-чау, а чистокровных разводили для охраны. Но тут у историков есть серьёзные сомнения, поскольку абсолютно точно известно, что и в наше время в некоторых ресторанах Китая и Кореи к столу подают хорошо приготовленных чау-чау. Причём именно чистокровных! А вообще из моего опыта общения с этими собами, могу сказать, что данная порода на редкость злая и очень тупая! А это говорит о том, что скорее всего эти собаки выводились действительно исключительно на мясо. Поэтому селекция там не включала в себя развитие интеллекта. Да простят меня любители этой породы, если они есть на нашем форуме... Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Stacy, Молодец какой! Сильный мальчик раз такие палки тяжелые таскает! СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Спасибо!Сильный то он сильный,но вот у нас вопросик созрел!Вчера играли с щеночком стаффочкой 4 мес,она начала проявлять агрессию,рычала,кидалась на него,я такого никогда не видела,а он не защищался,просто отходил от неё и на меня поглядывал.Я сначала подумала,что это игры у неё такие,но с другой стороны Али всегда невозможно оторвать от игры с собакой,а тут...В итоге она вообще укусила меня(случайно) мы близко стояли,а они врезались мне в ноги и она вместо Али цапнула меня,2 дырки в ноге Потом она укусила Али скорее всего за хвост,да укусила так что он аж запищал!Вообщем это проблемы ее хозяев как они ее воспитывают там я не знаю,меня больше смущает то,что Али не защищается,хотя было явно видно что она не играет!Возможно с одной стороны и хорошо что он не конфликтный,я этому даже рада,но защищать себя то надо когда на тебя нападают!
я этому даже рада,но защищать себя то надо когда на тебя нападают!
о защите ещё наверное рано говорить,ведь Али ещё совсем малыш... и главной защитой и поддержкой для него сейчас являетесь вы лучше и не гулять с такими нападающими агрессивными собачками. ведь пока наши стафики маленькие,они должны видеть всё только положительное
о защите ещё наверное рано говорить,ведь Али ещё совсем малыш... и главной защитой и поддержкой для него сейчас являетесь вы a44 лучше и не гулять с такими нападающими агрессивными собачками. ведь пока наши стафики маленькие,они должны видеть всё только положительное
о защите ещё наверное рано говорить,ведь Али ещё совсем малыш... и главной защитой и поддержкой для него сейчас являетесь вы лучше и не гулять с такими нападающими агрессивными собачками. ведь пока наши стафики маленькие,они должны видеть всё только положительное
Quote (Tigrino)
он ещё маленький, второе, там девочка- а он джентльмен, в третьих при такой агрессии собаки лучше уйти.
Ой,спасибо Вам успокоили,а то думала уже,что не собака у меня растет,а нежная кошечка