Погуляли мы днем ооочень классно,и набегались и напрыгались и находились,устали страшно.Пришли домой покушали и завалились спать!!!Решили выйти еще и вечером,на улицу бежали с удовольствие,а когда вышли там темно и холодно,гулять особо не захотел,бежали домой с удовольствием даже по ступенькам сам поднялся ,а днем сел и смотрит,типо поднимай меня,че стоишь?
Погуляли мы днем ооочень классно,и набегались и напрыгались и находились,устали страшно.Пришли домой покушали и завалились спать!!!Решили выйти еще и вечером,на улицу бежали с удовольствие,а когда вышли там темно и холодно,гулять особо не захотел,
Tigrino, Спасибочки! Наверное повечерам пока недолго будем гулять! Что мне понравилось,так это то что он выходя на улицу без всяких подсказок делает там свои дела и побольшому и помаленькому,дома пока конечно тоже делает,но и на улице обязательно
Stacy, поздравляю вас с первой прогулкой! Ему все так интересно, прям крадется...все обнюхать надо Отпускали с поводка или нет еще пока? Наша первая гулянка состоится 30 апреля, карантин пока после прививки. И у нас гематомка..а йодом обязательно мазать? СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Лена@Тайлер,Спасибо. Нам врач посоветовал йодом мазать и массажировать,мы так и делали,а обязательно или нет не знаю,но думаю лучше сделать,потом карантин закончится и покупаете,все смоется! С поводка муж не отпускает говорит убежать может,но с ним мы гуляли только первый раз,а так я сама гуляю,то я и не спорила А сама когда гуляю,я просто бросаю поводок на землю и говорю гуляй!(он еще не понимает )никуда он не убегает от меня вообще,я только повернусь идти в другую сторону,а он сразу все бросает и к моим ногам бежит Вот пока не знаю как вести себя при встречи с другой собакой,всех обходим десятой дорогой,а когда обойти никак беру его на руки.Встретили как-то оооочень доброжелательного лобродора,хозяева предлагали отпустить поиграть,но я пока не рискнула,думаю чуть попозже,а то он еще толком не освоился на улице
Stacy, я думаю что можно его подпускать к проходящим мимо собакам, но только если они внушают вам доверие..думаю что лабрадор не обидел бы его СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Мы сегодня гуляли оочень долго,два с половиной часа Фотоотчетик) После долгой прогулки решил отдохнуть!(кстати первый раз лег на землю на улице) Вот так я уже умею! Фото ужасное,но хоть как то получилось запечатлить бег Люди ходят,а мне прыгать на них не разрешают,бобежать что ли пока поводок не держит Лучше водички попью,а то еще наругают)