[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ева
ЕваДата: Четверг, 07.04.2011, 19:20 | Сообщение # 76
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
у меня вот такой вопрос,Ева в последнее время очень много ест..когда поест может клянчить ещё скулеть около холодильника что то искать рядом,если дать то она это съест и просит ещё!у неё надувается живот и она как колобок даже почесаться не может.причём ест абсолютно всё..будь то рыба то овощи то каша ,даже витаминки и те попрошайничает, кабачки жесть как любит сначала думала просто зубы чешет но не тут то было,яица сметана,кефир,творог,яблоки.всё без исключения ест.никогда ни от чего не отказывалась кстати у мамы пикинес любит сухарики(подсушенный батон) грызть она у него и их забирает.что делать?? 141

TigrinoДата: Пятница, 08.04.2011, 00:18 | Сообщение # 77
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Ева)
кстати у мамы пикинес любит сухарики(подсушенный батон) грызть она у него и их забирает.что делать??

Мы Тигрёнку хлеб чёрный подсушиваем, он очень его любит в день даём максимум 3 -4 сухаря, но больших!

Quote (Ева)
Ева в последнее время очень много ест..когда поест может клянчить ещё скулеть около холодильника что то искать рядом,если дать то она это съест и просит ещё!у неё надувается живот и она как колобок даже почесаться не может

Я б всё ж ограничивала или если б что то давала, то с перерывом после еды!

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕваДата: Суббота, 09.04.2011, 07:13 | Сообщение # 78
Знакомый
а из за чего у неё такое??

ЕваДата: Суббота, 09.04.2011, 09:24 | Сообщение # 79
Знакомый

GAVДата: Суббота, 09.04.2011, 09:57 | Сообщение # 80
Настоящий друг
Quote (Ева)
а из за чего у неё такое??

Мелочь потому что a44

Quote (Tigrino)
Я б всё ж ограничивала или если б что то давала, то с перерывом после еды!

Да, да 133

Quote (Ева)
Ева в последнее время очень много ест.

Давайте то, что положено - основное питание по времени. Режим должен быть у малютки. Потом можно дать одно яблочко(целико - это и грушка и вкусняшка, хватит надолго) или сухарик или косточку или сырок. Просто примените к себе - если вы объелись, каково ваше самочувствие? a42 Скулит, требуя еду? Она должна знать, что еду дают не за капризы, а когда положено или вкусняшку побаловать. Если требует - игнорируйте, давайте когда ВЫ! посчитаете нужным. Подрастёт и всё нормализуется, установится режим. Моей собе скоро 8 лет, но если ей давать кушать целый день, то она и будет кушать постоянно. А просит она всегда, только молча и терпеливо a33 Обычно жалуются, что щенок плохо кушает, а у вас всё наооборот a33 Тфу-тфу-тфу, у малышки здоровый аппетит 133 Я не спец, просто говорю по собственному опыту a44

ЕваДата: Суббота, 09.04.2011, 11:01 | Сообщение # 81
Знакомый
тут на днях заметила что она тихарит,как хомяк.возмёт что нить и утащит потом опять на кухню придёт и просит.потом идёт на то место куда затихарила достаёт и идёт на свой лежак и там кушает!хотя миска у неё на кухне стоит и ест всегда там.мама говарит не сабака а хомяк какой та.

ЕваДата: Суббота, 09.04.2011, 11:05 | Сообщение # 82
Знакомый
мы кстати за кусочек мяска можем по команде сесть.но вот без кусочка садимся редко. a119

TigrinoДата: Суббота, 09.04.2011, 16:16 | Сообщение # 83
Настоящий друг
Quote (Ева)
тут на днях заметила что она тихарит,как хомяк.возмёт что нить и утащит потом опять на кухню придёт и просит.потом идёт на то место куда затихарила достаёт и идёт на свой лежак и там кушает

это она заначки делает a44 у меня Тигр обожает такое делать ... a33 по всей квартире всё закопано a33 а на даче..так и в землю закапать может...придёт весь нос чёрный- значит закопал a33 Тигр живёт по режиму и вот когда пищу быстро усвоит, а очередная кормёжка не подошла...то бежит и откапывает заначку и с такой мосей ей ест, типо..Вот я родной, о себе позаботился! 133 a33

Quote (Ева)
тут на днях заметила что она тихарит,как хомяк.возмёт что нить и утащит потом опять на кухню придёт и просит

чувствует, что скоро по режиму есть будет и строго по норме, что б не раздувало! a33

ЕваДата: Суббота, 09.04.2011, 16:35 | Сообщение # 84
Знакомый
ну слава богу.думала она у меня одна такой хомяк)

TigrinoДата: Суббота, 09.04.2011, 16:39 | Сообщение # 85
Настоящий друг
Quote (Ева)
ну слава богу.думала она у меня одна такой хомяк)

мой ещё и хозяйственник, носки обожает закапывать, иногда и игрушку может закопать! a33

ЕваДата: Суббота, 09.04.2011, 16:58 | Сообщение # 86
Знакомый
моя редко вещи таскает только изредко тапок утащить может и потом в тихаря пожовывать его.а свеклу можно сабакам таким?

TigrinoДата: Суббота, 09.04.2011, 17:05 | Сообщение # 87
Настоящий друг
Quote (Ева)
а свеклу можно сабакам таким?

На помните, сколько ей??? Мы Тигрёнку давали, постепенно надо вводить, начните с чайной ложечки варёной свеклы!

ЕваДата: Суббота, 09.04.2011, 17:09 | Сообщение # 88
Знакомый
я ей в фарш чуть чуть потёрла.наверно меньше чайной ложки..и кабачёу вчера тёрла чуть чуть.что ещё из овощей можно?гречка с рисом уже надоели.рыбку один раз дала.тоже немного.

TigrinoДата: Суббота, 09.04.2011, 17:38 | Сообщение # 89
Настоящий друг
из круп даю... или гречку + варёное мясо или рис + варёное мясо, так же белое мясо куры, говяж. сердечко, печёнку( редко)

из овощей...варёную свёклу, морковку, кабачёк, тыкву, цветную капусту иногда немного помидорку режу, зелёный лист салата.

ЕваДата: Суббота, 09.04.2011, 20:24 | Сообщение # 90
Знакомый
я сырое аю мясо.щас мелко режу.а до этого фарш.говядину очень редко свенину

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , febi , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер