Ева
|
|
Ева | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:20 | Сообщение # 76 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| у меня вот такой вопрос,Ева в последнее время очень много ест..когда поест может клянчить ещё скулеть около холодильника что то искать рядом,если дать то она это съест и просит ещё!у неё надувается живот и она как колобок даже почесаться не может.причём ест абсолютно всё..будь то рыба то овощи то каша ,даже витаминки и те попрошайничает, кабачки жесть как любит сначала думала просто зубы чешет но не тут то было,яица сметана,кефир,творог,яблоки.всё без исключения ест.никогда ни от чего не отказывалась кстати у мамы пикинес любит сухарики(подсушенный батон) грызть она у него и их забирает.что делать??
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:18 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Ева) кстати у мамы пикинес любит сухарики(подсушенный батон) грызть она у него и их забирает.что делать?? Мы Тигрёнку хлеб чёрный подсушиваем, он очень его любит в день даём максимум 3 -4 сухаря, но больших! Quote (Ева) Ева в последнее время очень много ест..когда поест может клянчить ещё скулеть около холодильника что то искать рядом,если дать то она это съест и просит ещё!у неё надувается живот и она как колобок даже почесаться не может Я б всё ж ограничивала или если б что то давала, то с перерывом после еды!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:13 | Сообщение # 78 |
Знакомый
| а из за чего у неё такое??
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:24 | Сообщение # 79 |
Знакомый
|
|
|
| |
GAV | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:57 | Сообщение # 80 |
Настоящий друг
| Quote (Ева) а из за чего у неё такое?? Мелочь потому что Quote (Tigrino) Я б всё ж ограничивала или если б что то давала, то с перерывом после еды! Да, да Quote (Ева) Ева в последнее время очень много ест. Давайте то, что положено - основное питание по времени. Режим должен быть у малютки. Потом можно дать одно яблочко(целико - это и грушка и вкусняшка, хватит надолго) или сухарик или косточку или сырок. Просто примените к себе - если вы объелись, каково ваше самочувствие? Скулит, требуя еду? Она должна знать, что еду дают не за капризы, а когда положено или вкусняшку побаловать. Если требует - игнорируйте, давайте когда ВЫ! посчитаете нужным. Подрастёт и всё нормализуется, установится режим. Моей собе скоро 8 лет, но если ей давать кушать целый день, то она и будет кушать постоянно. А просит она всегда, только молча и терпеливо Обычно жалуются, что щенок плохо кушает, а у вас всё наооборот Тфу-тфу-тфу, у малышки здоровый аппетит Я не спец, просто говорю по собственному опыту
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:01 | Сообщение # 81 |
Знакомый
| тут на днях заметила что она тихарит,как хомяк.возмёт что нить и утащит потом опять на кухню придёт и просит.потом идёт на то место куда затихарила достаёт и идёт на свой лежак и там кушает!хотя миска у неё на кухне стоит и ест всегда там.мама говарит не сабака а хомяк какой та.
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:05 | Сообщение # 82 |
Знакомый
| мы кстати за кусочек мяска можем по команде сесть.но вот без кусочка садимся редко.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:16 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
| Quote (Ева) тут на днях заметила что она тихарит,как хомяк.возмёт что нить и утащит потом опять на кухню придёт и просит.потом идёт на то место куда затихарила достаёт и идёт на свой лежак и там кушает это она заначки делает у меня Тигр обожает такое делать ... по всей квартире всё закопано а на даче..так и в землю закапать может...придёт весь нос чёрный- значит закопал Тигр живёт по режиму и вот когда пищу быстро усвоит, а очередная кормёжка не подошла...то бежит и откапывает заначку и с такой мосей ей ест, типо..Вот я родной, о себе позаботился! Quote (Ева) тут на днях заметила что она тихарит,как хомяк.возмёт что нить и утащит потом опять на кухню придёт и просит чувствует, что скоро по режиму есть будет и строго по норме, что б не раздувало!
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:35 | Сообщение # 84 |
Знакомый
| ну слава богу.думала она у меня одна такой хомяк)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:39 | Сообщение # 85 |
Настоящий друг
| Quote (Ева) ну слава богу.думала она у меня одна такой хомяк) мой ещё и хозяйственник, носки обожает закапывать, иногда и игрушку может закопать!
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:58 | Сообщение # 86 |
Знакомый
| моя редко вещи таскает только изредко тапок утащить может и потом в тихаря пожовывать его.а свеклу можно сабакам таким?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:05 | Сообщение # 87 |
Настоящий друг
| Quote (Ева) а свеклу можно сабакам таким? На помните, сколько ей??? Мы Тигрёнку давали, постепенно надо вводить, начните с чайной ложечки варёной свеклы!
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:09 | Сообщение # 88 |
Знакомый
| я ей в фарш чуть чуть потёрла.наверно меньше чайной ложки..и кабачёу вчера тёрла чуть чуть.что ещё из овощей можно?гречка с рисом уже надоели.рыбку один раз дала.тоже немного.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:38 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| из круп даю... или гречку + варёное мясо или рис + варёное мясо, так же белое мясо куры, говяж. сердечко, печёнку( редко) из овощей...варёную свёклу, морковку, кабачёк, тыкву, цветную капусту иногда немного помидорку режу, зелёный лист салата.
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:24 | Сообщение # 90 |
Знакомый
| я сырое аю мясо.щас мелко режу.а до этого фарш.говядину очень редко свенину
|
|
| |