Ева
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:52 | Сообщение # 121 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ева) только ей не всегда нравится) наверное считает себя большой, а тут тискают))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:53 | Сообщение # 122 |
Настоящий друг
| у меня так у бывшего парня кавказенок бесился, когда его берут на руки, мол как это я огромный кавказец, а тут меня на руки!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:54 | Сообщение # 123 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ева, Мне очень нравится ваша малышка, такая очаровательная бутузик- крошка
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:34 | Сообщение # 124 |
Знакомый
| Quote (ЕкатеринаФ) наверное считает себя большой, а тут тискают)) ага считает,она у нас пикинеса только так гоняет по квартире.пристаёт к нему,а он такой толстый и ленивый ляжет отвернётся от неё так она может ламу ему пожовывать или хвост.самое интересное что он никак практически не реагирует иногда правда играл с ней но это редко.акогда гости приходят вообще такая деловая ходит,не любит когда незнакомые её гладят огрызнуца может порычать и кусануть(но это если они продолжают к ней лесть),а самое прикольое а ней то что когда несколько людей сидят разговаривают она сидит смотрит на всех с так головой в разные стороны кивает.так шкодно)всех расматривает слушает деловая вобщем)с каждым днём всё интереснее она.
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:36 | Сообщение # 125 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) Ева, Мне очень нравится ваша малышка, такая очаровательная бутузик- крошка спасибо
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:45 | Сообщение # 126 |
Настоящий друг
| Quote (Ева) не любит когда незнакомые её гладят так это и не за чем по моему...
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:53 | Сообщение # 127 |
Знакомый
| тут такая ситуация произошла .я с Евой выходила из квартиры она у меня на руках была,саседи были в каридоре.и так спрашивают друг у друга что за порода и одной пришла мысль что это маленький питбуль или амереканский бульдог,и так в слух громко говорят чтотипо они бы такую собаку при рождение убили и разводчикам под дверь подкинули.причём саседки не старые такие лет по 45 а так рассуждают,у самих той-терьеры.они меня не долюбливают вообще но такое высказывание задело.уродки блин тупые,канешно я обяснила им что они не правы .а они хотели милицию вызвать.вот такие вот люди живут со мной на одном этаже.вот так вот.
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:54 | Сообщение # 128 |
Знакомый
| Quote (ЕкатеринаФ) так это и не за чем по моему... ну незачем канешно.но им прям хочется её то на руки взять то погладить.говорят вырастет там уж не погладить)
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:22 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
| у наших знакомых 2 кане корсо, так соседи из соседнего! дома вызывали участкового, мол собаки угорожают их жизни и безопасности, а собаки реально спокойные и добрые, просто большие и черные...
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:29 | Сообщение # 130 |
Знакомый
| вобще люди не адекватные.
|
|
| |
Лена@Тайлер | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:55 | Сообщение # 131 |
Настоящий друг
| Ева, Quote (Ева) тут такая ситуация произошла .я с Евой выходила из квартиры она у меня на руках была,саседи были в каридоре.и так спрашивают друг у друга что за порода и одной пришла мысль что это маленький питбуль или амереканский бульдог,и так в слух громко говорят чтотипо они бы такую собаку при рождение убили и разводчикам под дверь подкинули.причём саседки не старые такие лет по 45 а так рассуждают,у самих той-терьеры.они меня не долюбливают вообще но такое высказывание задело.уродки блин тупые,канешно я обяснила им что они не правы .а они хотели милицию вызвать.вот такие вот люди живут со мной на одном этаже.вот так вот. Вот су4ки, простите за грубые слова! Я бы их сразу послала бы куда подальше...ты им все объяснила, а милицию то зачем вызывать? испугались девушку и щенка?
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:19 | Сообщение # 132 |
Настоящий друг
| Quote (Ева) тут такая ситуация произошла .я с Евой выходила из квартиры она у меня на руках была,саседи были в каридоре.и так спрашивают друг у друга что за порода и одной пришла мысль что это маленький питбуль или амереканский бульдог,и так в слух громко говорят чтотипо они бы такую собаку при рождение убили и разводчикам под дверь подкинули.причём саседки не старые такие лет по 45 а так рассуждают,у самих той-терьеры.они меня не долюбливают вообще но такое высказывание задело.уродки блин тупые,канешно я обяснила им что они не правы .а они хотели милицию вызвать.вот такие вот люди живут со мной на одном этаже.вот так вот. у меня с первой собакой была такая же ситуация у меня с соседями общий предбанник,они тож вызывали участкового-тот отриагировал нормально,так они натравили на меня двух амбалов-типа переселят меня в южное бутово,но Вася/стафф мой,он умер 6лет назад/популярно им объяснил,что он не хочет жить в южном бутово Но после этого я всегда следила и слежу за собакой,чтоб в подъезде он с пола ниче не поднимал-мало ли эти сволочи отраву подкинут
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:09 | Сообщение # 133 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Ева) ут такая ситуация произошла .я с Евой выходила из квартиры она у меня на руках была,саседи были в каридоре.и так спрашивают друг у друга что за порода и одной пришла мысль что это маленький питбуль или амереканский бульдог,и так в слух громко говорят чтотипо они бы такую собаку при рождение убили и разводчикам под дверь подкинули.причём саседки не старые такие лет по 45 а так рассуждают,у самих той-терьеры.они меня не долюбливают вообще но такое высказывание задело.уродки блин тупые,канешно я обяснила им что они не правы .а они хотели милицию вызвать.вот такие вот люди живут со мной на одном этаже.вот так вот. не приятные люди, вам надо быть с ними аккуратнее
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:57 | Сообщение # 134 |
Знакомый
| Quote (Лена@Тайлер) испугались девушку и щенка? я как только переехала они вообще думали что я чем то незаконным занимаюсь.слышала как одна другой говорит: как так у молодой девушки собственная квартира,машина и вообще она вульгарно одевается,.на разных машинах приезжает.рано уходит поздно приходит.наверно ЛЮДЬМИ!!!торгует.как вообще такое в голову прийти может??они не здоровые.потом говорили что будто в моей квартире мужчина пожилой жил и его не стало .тоесть это я его так сказать убила.недавно купила сапожки весенние ну и каробку от них в общий каредор поставила думаю потом пойду на улицу выкину,на коробке цена написанна,потом выхожу а они обе около моей двери стоят и каробку в руках держут и говорят откуда у меня деньги на такие дорогие сапаги.говорят что выведут меня на чистую воду и посадят меня. Quote (grisha) чтоб в подъезде он с пола ниче не поднимал-мало ли эти сволочи отраву подкинут вот этого тоже боюсь они и мне под дверь что то подкидывают то какието зёрна то соль или соду или ещё что то белое порошком.о ниток наложут в ряд.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:12 | Сообщение # 135 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Ничего себе у вас там соседи страшные какие. да еще и любопытные и плюс ко всему этому выдумщики.
|
|
| |