Тоська
|
|
Natalka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:36 | Сообщение # 136 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) домой грызть Он бы рад, да мама не разрешает Потому как, если Тоська погрызет вечером палку, мама ночью спать не будет. Не умеем мы все отходы погрызушек выплевывать, часть обязательно схарчим
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:19 | Сообщение # 137 |
Настоящий друг
| Quote (Natalka) Он бы рад, да мама не разрешает Потому как, если Тоська погрызет вечером палку, мама ночью спать не будет. Не умеем мы все отходы погрызушек выплевывать, часть обязательно схарчим такая же история поэтому беру мяч или шину-палки отбираю!
|
|
| |
Natalka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:21 | Сообщение # 138 |
Приятель
| Quote (grisha) такая же история поэтому беру мяч или шину-палки отбираю! Мой большие палки на улице носит и не грызет, но я все равно стараюсь с собой брать мячик или фризби для понесушек Шиной еще не разжились, мне кажется, что Тоська для нее еще мал
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:46 | Сообщение # 139 |
Настоящий друг
| ну Гри 8,5м-цев,шина маленькая в отличии от мяча не рвется и кидать можно и виснуть,на моей стр.есть ее фотка и цена 130р.легкая.Купите радости Тоси не будет границ
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:48 | Сообщение # 140 |
Настоящий друг
| и ничего себе маленький это шутка я поняла
|
|
| |
Natalka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:23 | Сообщение # 141 |
Приятель
| Quote (grisha) ну Гри 8,5м-цев,шина маленькая в отличии от мяча не рвется и кидать можно и виснуть,на моей стр.есть ее фотка и цена 130р.легкая.Купите радости Тоси не будет границ Я почему-то подумала, что шина это автомобильная покрышка Пошла на страничку Гри изучать
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:36 | Сообщение # 142 |
Настоящий друг
| Ната,на 40 странице фото шины на столбе.Так вешаю на столб на площадке,а в парке на сук дерева и усе и нагрузка и голову не надо ломать как щену развлекать
|
|
| |
Natalka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:42 | Сообщение # 143 |
Приятель
| Quote (grisha) Ната,на 40 странице фото шины на столбе.Так вешаю на столб на площадке,а в парке на сук дерева и усе и нагрузка и голову не надо ломать как щену развлекать На шину посмотрела, очень здорово. Для дачи будет в самый раз. В городе мы гуляем в парке, а там либо кусты, либо окультуренные деревья, на которых ветки растут слишком высоко. Мы сейчас спасаемся фризби, догонялками и прыгалками за игрушками. Поблизости хорошей площадки нет и в ближайшее время не светит
Сообщение отредактировал Natalka - Воскресенье, 15.05.2011, 23:43 |
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:09 | Сообщение # 144 |
Настоящий друг
| фризби весело,странно дома Гри играет в свои игрушки-на улице они ему не интересны поэтому приходится быть массовиком-затейником но фантазия уже иссякает
|
|
| |
Natalka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:15 | Сообщение # 145 |
Приятель
| Quote (grisha) фризби весело,странно дома Гри играет в свои игрушки-на улице они ему не интересны поэтому приходится быть массовиком-затейником но фантазия уже иссякает А Тоське наоборот, лишь бы играли, практически все равно чем и во что
|
|
| |
Лена@Тайлер | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:28 | Сообщение # 146 |
Настоящий друг
| Natalka, а наш палки мелкие грызет и не выплевывает, а кушает их, если успеваю поймать то забираю А недавно грыз палочку свою и подошла девочка лабрадор, он стал палку свою охранять, рычать на нее, я прям не ожидала, а когда она хотела отобрать, он ее укусить хотел..маленькая шпана
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
|
|
| |
Natalka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:57 | Сообщение # 147 |
Приятель
| Quote (Лена@Тайлер) Natalka, а наш палки мелкие грызет и не выплевывает, а кушает их, если успеваю поймать то забираю А недавно грыз палочку свою и подошла девочка лабрадор, он стал палку свою охранять, рычать на нее, я прям не ожидала, а когда она хотела отобрать, он ее укусить хотел..маленькая шпана Мой палками очень любит в перетяжки и догонялки играть, правда очень немногие собы это поддерживают Лабры тоже любят с палочками бегать, поэтому мы с ними и играем с удовольствием
|
|
| |
Natalka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:25 | Сообщение # 148 |
Приятель
| Я сегодня окончательно убедилась, что Тосич предпочитает свои игрушки собачьему обществу. Сегодня на прогулке встретились со своей подружкой бурбулькой. Очень видная деУшка, в 8 месяцев крупнее кавалера в 2 раза и тяжелее раза в полтора. Мой сначала с ней побегал, а потом начал садки делать Я достала игруху, чтобы отвлечь, на этом все. Тоська для собачьего общества был потерян Пришли домой и баиньки
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:22 | Сообщение # 149 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Наталия, какая у вас замечательная аватарочка! да... я без ума от Тосиной улыбки, она меня просто с ума сводит Quote (Natalka) Я достала игруху, чтобы отвлечь, на этом все. Тоська для собачьего общества был потерян a33 Пришли домой и баиньки
мне кажется, что это так здорово!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:22 | Сообщение # 150 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ай да на пикник!
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/48-1617-1
http://alterra-staff.narod.ru/