Мы не пропадали, я зубки лечила, каждый день в клинику моталась на другой конец Москвы. С Тайлером ходим гулять каждый день..друзьями новыми обзавелись, вот немного фоточек.
Наш новый друг Грос 3 года 7 мес.
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Понедельник, 16.05.2011, 14:01
Купили вчера на рынке ему масел...сегодня утром есть отказался и живот крутило всю ночь, прокакался ну и прошло вроде все, днем покушал, думаю рано нам еще такое кушать
На сайте у них было написано с 3,5 - 4 мес. Наш уже команду знает ко мне и сидеть, сказали что он адекватный, поэтому взяли наверно. Попробуй найти другую площадку СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Понедельник, 16.05.2011, 14:37
Stacy, ни чего страшного, пойдете в пять месяцев, зато уже серьезнее парень будет СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Stacy, ага..но не ко всем, только к тем, кто на него особо внимание обращает и начинает сюсюкать, а теток с зонтами не любит..на них лает СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Понедельник, 16.05.2011, 15:22
Мы с зонтами пока не встречали,а вот с коврами это кошмар,гуляли во дворе,а там мужчина вышел ковер выбивать,так Али гавкал на него пока тот не зашел в подъезд,и вчера женщина дорожку трусила,так я его не могла оттощить,гавкал пока женщина не остановилась