Купили вчера на рынке ему масел...сегодня утром есть отказался и живот крутило всю ночь, прокакался ну и прошло вроде все, днем покушал, думаю рано нам еще такое кушать
Поробуйте в такой момент Смекту дать- хорошо помогает
сколько вкусняшек честно скажу, у меня у Тигра точно б разболелся б живот после такого количества мяса, мы уже как то дали больше не практикую....
Quote (Лена@Тайлер)
Вчера ходили на площадку записываться на курсы по ОКД для щенков. сказали что рановато, но все равно взяли. В следующее воскресенье первое занятие.
Tigrino, Танюш, в том то все и дело, что мясо он как раз и не ел, а жилки с кости сгрызал, еще и перед этим травы наелся и "сережек" с березы или еще какого-то дерева, прям хоть намордник одевай. А кость решили выкинуть, предварительно срезав мясо..хотели как лучше для ребятека сделать. а оно вон как обернулось. Нам еще сказали в качестве лакомства давать на занятиях сыр, мясо и колбасу с сосисками..ну мясо еще куда не шло, но вот колбасу не дам ни за что, так все голову ломаю чем же нам его лакомить , печенье и сухой корм тоже нельзя..пить захочет СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
grisha, Наташ, да есть площадка мы так рады, но покрытие не на всей хорошее, так местами. Еще и сделано там все для так, лишбы как, нам сказали, не по стандарту все снаряды..хотя наш уже на лестницу сам бегает на высокую, а я за ним))) высоты боюсь..а там еще перила только с одной стороны СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
в виде лакомства варю мясо, подсушиваю и режу на взятки, так же сыр, но всё ж его много не надо, так что упор у меня на мясо, так же язык даю на взятки, но почему то после него тоже иногда проблемы с животом бывают
Лена,как все похоже! мы на площадку пришли тож в 4м-ца.Первым делом он сам освоил лестницу и до сих пор это его обзорный пункт/фотосессия на моей стр/ падал,правда зимой-перепугана была жутко,так что следи пока за ним-потом поймет.Насчет лакомства.мы с Гри с тренером нач.заниматься в 4,5,в качестве лакомства сыр нежирный маленькие кусочки очень,изюм,не давай колбасу и тем более сосиски,животик еще не приспособлен-после 1года уж как хочешь.Мой стащил сосиску,задолбалась с его пузом бифеформ и т.д. Я кормлю натуралкой,а ты чем?
Лена@Тайлер, grisha, Какие вы молодцы, что так рано начали дрессировать. Я вот протянула до 7 месяцев, в этом возрасте все намного сложнее. Подростковые гормоны и бананы в ушах
grisha, Наташ, я кормлю сухим кормом, пока ест..откажется если перейдем на натуралку. Вчера купила сыр Рижский 17% жирности диетический и еще по "рецепту" Татьяны отварю ему мяска..и все это будет у нас лакомством на площадке
Natalka, думаю, что в 7 еще не поздно, мы с первой собакой, тоже стафф..пошли в 9 мес. и отлично прошли ОКД и ЗКС
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
grisha, Наташ, я кормлю сухим кормом, пока ест..откажется если перейдем на натуралку. Вчера купила сыр Рижский 17% жирности диетический и еще по "рецепту" Татьяны отварю ему мяска..и все это будет у нас лакомством на площадке
да,если он кушает сух.корм то мяско для него бу лакомством
Мы сегодня гуляли с новым дружком нашим Гаврюшкой, ротвейлер, много фоток сделали, а когда домой пришли посмотрели фотик, а там оказывается карты памяти не было ..завтра придется повторить фотосессию. Тайлер сегодня пописал раз 5 за всю прогулку..многовато, толи взрослеет, толи плохая погода, подмерзает. Сейчас уснул и храп стоит на всю квартиру СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
насчёт копирования фотографий - нажимаю на нужное фото правой кнопкой мыши появляется информация о функциях, выбираю ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗОБРАЖЕНИИ, нажимаю на него левой кнопкой мыли, вылезает другое предложения с фотографией на нём , выбираю адрес и копирую, нужный адрес находится над фотографией, потом в своём сообщении вставляю копированный адрес в IMG
Мы сегодня гуляли с новым дружком нашим Гаврюшкой, ротвейлер, много фоток сделали, а когда домой пришли посмотрели фотик, а там оказывается карты памяти не было