[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Тайлер:)
StacyДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:26 | Сообщение # 196
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Stacy)
ага..но не ко всем, только к тем, кто на него особо внимание обращает и начинает сюсюкать

У нас тоже особенно на бегущих и обращающих на него внимание! a44

TigrinoДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:16 | Сообщение # 197
Настоящий друг
Награды: 3
ленусь, сколько фоток a4 сколько у вас интересно a4

Quote (Лена@Тайлер)
Купили вчера на рынке ему масел...сегодня утром есть отказался и живот крутило всю ночь, прокакался ну и прошло вроде все, днем покушал, думаю рано нам еще такое кушать

Поробуйте в такой момент Смекту дать- хорошо помогает

сколько вкусняшек a4 честно скажу, у меня у Тигра точно б разболелся б живот после такого количества мяса, мы уже как то дали a42 больше не практикую....

Quote (Лена@Тайлер)
Вчера ходили на площадку записываться на курсы по ОКД для щенков. сказали что рановато, но все равно взяли. В следующее воскресенье первое занятие.

Ну вы молодцы, жизнь бьёт ключом a4

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:26 | Сообщение # 198
Настоящий друг
Лена,у Вас тож площадка-здорово! покрытие лучше чем у нас-правильное 133 какого то собакевича уже успел замучить-молодец Тайлер a71

Лена@ТайлерДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:37 | Сообщение # 199
Настоящий друг
Tigrino, Танюш, в том то все и дело, что мясо он как раз и не ел, а жилки с кости сгрызал, еще и перед этим травы наелся и "сережек" с березы или еще какого-то дерева, прям хоть намордник одевай. А кость решили выкинуть, предварительно срезав мясо..хотели как лучше для ребятека сделать. а оно вон как обернулось. Нам еще сказали в качестве лакомства давать на занятиях сыр, мясо и колбасу с сосисками..ну мясо еще куда не шло, но вот колбасу не дам ни за что, так все голову ломаю чем же нам его лакомить 141 , печенье и сухой корм тоже нельзя..пить захочет a6

СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя

Лена@ТайлерДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:41 | Сообщение # 200
Настоящий друг
grisha, Наташ, да есть площадка мы так рады, но покрытие не на всей хорошее, так местами. Еще и сделано там все для так, лишбы как, нам сказали, не по стандарту все снаряды..хотя наш уже на лестницу сам бегает на высокую, а я за ним))) высоты боюсь..а там еще перила только с одной стороны a44

СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя

TigrinoДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:43 | Сообщение # 201
Настоящий друг
Quote (Лена@Тайлер)
колбасу с сосисками..

у нас не очень это дело идёт!

в виде лакомства варю мясо, подсушиваю и режу на взятки, так же сыр, но всё ж его много не надо, так что упор у меня на мясо, так же язык даю на взятки, но почему то после него тоже иногда проблемы с животом бывают

Лена@ТайлерДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:49 | Сообщение # 202
Настоящий друг
Спасибо за совет, отварю тогда мяска a43

grishaДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:33 | Сообщение # 203
Настоящий друг
Лена,как все похоже! мы на площадку пришли тож в 4м-ца.Первым делом он сам освоил лестницу и до сих пор это его обзорный пункт/фотосессия на моей стр/ падал,правда зимой-перепугана была жутко,так что следи пока за ним-потом поймет.Насчет лакомства.мы с Гри с тренером нач.заниматься в 4,5,в качестве лакомства сыр нежирный маленькие кусочки очень,изюм,не давай колбасу и тем более сосиски,животик еще не приспособлен-после 1года уж как хочешь.Мой стащил сосиску,задолбалась с его пузом бифеформ и т.д. Я кормлю натуралкой,а ты чем?

NatalkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:10 | Сообщение # 204
Приятель
Лена@Тайлер, grisha, Какие вы молодцы, что так рано начали дрессировать. Я вот протянула до 7 месяцев, в этом возрасте все намного сложнее. Подростковые гормоны и бананы в ушах a37

Лена@ТайлерДата: Вторник, 17.05.2011, 08:39 | Сообщение # 205
Настоящий друг
grisha, Наташ, я кормлю сухим кормом, пока ест..откажется если перейдем на натуралку. Вчера купила сыр Рижский 17% жирности диетический и еще по "рецепту" Татьяны отварю ему мяска..и все это будет у нас лакомством на площадке a4

Natalka, думаю, что в 7 еще не поздно, мы с первой собакой, тоже стафф..пошли в 9 мес. и отлично прошли ОКД и ЗКС a42

grishaДата: Вторник, 17.05.2011, 09:52 | Сообщение # 206
Настоящий друг
Quote (Лена@Тайлер)
grisha, Наташ, я кормлю сухим кормом, пока ест..откажется если перейдем на натуралку. Вчера купила сыр Рижский 17% жирности диетический и еще по "рецепту" Татьяны отварю ему мяска..и все это будет у нас лакомством на площадке

да,если он кушает сух.корм то мяско для него бу лакомством a44

Лена@ТайлерДата: Среда, 18.05.2011, 21:11 | Сообщение # 207
Настоящий друг
Мы сегодня гуляли с новым дружком нашим Гаврюшкой, ротвейлер, много фоток сделали, а когда домой пришли посмотрели фотик, а там оказывается карты памяти не было a6 ..завтра придется повторить фотосессию. Тайлер сегодня пописал раз 5 за всю прогулку..многовато, толи взрослеет, толи плохая погода, подмерзает. Сейчас уснул и храп стоит на всю квартиру a44

grishaДата: Среда, 18.05.2011, 23:17 | Сообщение # 208
Настоящий друг
когда начнет поднимать ногу,тогда каждая травинка бу его 133 кстати Гри в 4м-ца на ул.тож мало писал-дописывал дома a44 новые запахи и др.раздрожители a42

TigrinoДата: Четверг, 19.05.2011, 02:39 | Сообщение # 209
Настоящий друг
Quote (Лена@Тайлер)
P.S. не могу никак вставить в цитату фото

насчёт копирования фотографий - нажимаю на нужное фото правой кнопкой мыши появляется информация о функциях, выбираю ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗОБРАЖЕНИИ, нажимаю на него левой кнопкой мыли, вылезает другое предложения с фотографией на нём , выбираю адрес и копирую, нужный адрес находится над фотографией, потом в своём сообщении вставляю копированный адрес в IMG

TigrinoДата: Четверг, 19.05.2011, 02:40 | Сообщение # 210
Настоящий друг
Quote (Лена@Тайлер)
Мы сегодня гуляли с новым дружком нашим Гаврюшкой, ротвейлер, много фоток сделали, а когда домой пришли посмотрели фотик, а там оказывается карты памяти не было

все труды на смарку a6

Quote (Лена@Тайлер)
Сейчас уснул и храп стоит на всю квартиру a44

стаффорд спит a10

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер