моя Дорушка
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 02.02.2017, 14:22 | Сообщение # 9991 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Любимая Шерочка
|
|
| |
Lyuda_and_Nika | Дата: Четверг, 02.02.2017, 14:24 | Сообщение # 9992 |
Старый знакомый
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Любимая Шерочка Такая забавная дама . Воображуля
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 02.02.2017, 14:25 | Сообщение # 9993 |
Настоящий друг
| Цитата Lyuda_and_Nika ( ) Такая забавная дама . Воображуля Спасибо. Она шкодная, это не то слово))
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 02.02.2017, 15:26 | Сообщение # 9994 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) егодня у нас праздник!! Моему сыночке, любимочке и умничке, моему Дисайдику сегодня исполняется 8 лет!!!!!!! Как сейчас помню, как принесла домой полуторомесячный вредный рычачий комочек. А теперь это солидный мудрый пес. И очень любимый!!!!!!! Живи еще столько же, мой зайчик!! Ди такой маленький был, никогда бы не подумала. что такой дядя вырастит...Здоровья ему и долгих лет в окружении любящих "женщин".
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Я не помню как ее писали. На самом деле она Дисайда стерше. Но у нее тогда нет Дня Рождения. Значит и Дорочку поздравим!!!!! Только ей побольше уже, ну мы ее помолодим чуток!!
Дорочку с Днем Рождения!!!! Дорочку тоже с днюшкой! Пусть будет чуть моложе, она же дама , любимая, красивая, активная. Дорочка живи долго и радуй маму Катю!
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Я хочу тигровую суку. Еще хочу рыжего брабансона. еще черного купированного. Еще тигрового азиата, как то Атилла, хочу!! 2 САО хочу, кобеля и суку. И дворняжек пару, бедненьких.
Ух ты какая большая хотелка....Думаю постепенно все это сбудется! Шерочка само очарование! Ей бы в модели пойти и по подиуму ходить!
JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 02.02.2017, 15:26 |
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 02.02.2017, 15:46 | Сообщение # 9995 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Ди такой маленький был, никогда бы не подумала. что такой дядя вырастит...Здоровья ему и долгих лет в окружении любящих "женщин". Спасибо большое. А как такое выросло, так это просто чудо. За какой то год, вырастает такая туша!!
Цитата febi ( ) Дорочку тоже с днюшкой! Пусть будет чуть моложе, она же дама , любимая, красивая, активная. Дорочка живи долго и радуй маму Катю! Спасибо. Она и радует!!
Цитата febi ( ) Ух ты какая большая хотелка... Дык мечтать то не вредно.
Цитата febi ( ) Думаю постепенно все это сбудется! Было бы здорово)) Правда хочу не всех сразу, хотя бы с разницей в год между каждой, чтоб до ума хоть как5 то доводить.
Цитата febi ( ) Шерочка само очарование! Ей бы в модели пойти и по подиуму ходить! И по подиуму походим. На весну такие выставочные планы!!
А вчера и сегодня мы плохо занимаемся что то. Видимо подростковый возраст начался. Вместо возврата на место роет лапами землю и рычит, а потом скачет от меня. И тупит. И вредничает. Пытались видео снять, да какое там, выложить стыдно. Даже что холошо делает, и то с заминками.
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:19 | Сообщение # 9996 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Дору то вон хоронили врачи почти 4 года назад!!
Катюш я помню и вот что делает любовь сейчас любо дорого смотреть на Дору и ее поигрушки с Шерочкой
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:21 | Сообщение # 9997 |
Настоящий друг
| красотулька с жабо
чудный свиторочек
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 02.02.2017, 21:53 | Сообщение # 9998 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Катюш я помню a6 и вот что делает любовь a71 сейчас любо дорого смотреть на Дору и ее поигрушки с Шерочкой Это да, Дору все любят))
Цитата grisha ( ) красотулька с жабо a44 Дама.
Цитата grisha ( ) чудный свиторочек Все Шандино))
|
|
| |
Roxie | Дата: Четверг, 02.02.2017, 22:47 | Сообщение # 9999 |
Проверенный друг
| Леди
Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
|
|
| |