Катюш, все видюшки понравились - Шанди такая забавная понравилось как она лапки подает, как она по буму бегает - крошечная такая, а больше всего понравился "поворот"- Шашань очень интересно поворачивается, она только задними лапами крутит, так смешно, передние практически на месте,а попец на 360 градусов крутится в обе стороны Катюш, можно еще поснимать ваши танцы - мне мало
Очень понравилось как ты с Доркой разговариваешь во время игры в мячик - улыбалась дурачествам Дорочки и улыбалась твоим комментариям - столько в них нежности и любви!!! и про счастливую собаку ты права - Дорке действительно повезло, у неё есть ты и у Дисайда, и Шашаньки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
еще прочитала у Танюшки-багиры на страничке ,что твоих иногда за семью принимают - повеселись, представила эту картину семейной прогулки - мама Дорка, папа Ди и их дочь Шанди прикол Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Катюш, все видюшки понравились - Шанди такая забавная a10 понравилось как она лапки подает, как она по буму бегает - крошечная такая, а больше всего понравился "поворот"- Шашань очень интересно поворачивается, она только задними лапами крутит, так смешно, передние практически на месте,а попец на 360 градусов крутится в обе стороны a33 Катюш, можно еще поснимать ваши танцы - мне мало
спасибо)) Шанди еще обязательно понимаю
я ее поначалу вообще не учила командам, кроме необходимых, чтоб подходила и т д а прошлым летом мне чего то это пришло в голову, хотя считается, что после 2 лет собаку уже не возможно ничему научить!! Шанди было 3 года,когда я решила начать
Доре к стати от 2 до 3 было, и она знала только конманды фу и больше ничего даже если отпустить , она не подходила, вообще ничего не умела!! ну тоже ведь научилась
так что очень даже после 2 лет они обучаются)) что то уже не переделать, основу нужно закладывать в щенка, но командам обучить запросто))
ЦитатаИмперия ()
Очень понравилось как ты с Доркой разговариваешь во время игры в мячик - улыбалась дурачествам Дорочки и улыбалась твоим комментариям - столько в них нежности и любви!!!
спасибо большое!!
я постоянно с собаками разговариваю, и они понимают я как то давно в книге по дрессировке прочитала, что собака не понимает слов, она лишь запоминает сочетания звуков в командах... вот лично бы автору плюнула в лицо!!! они понимают все!!
ЦитатаИмперия ()
уже мордастики такие a10
тьфу на них a42
все больше становятся собаками!!
ЦитатаИмперия ()
Дисайдик балдеет
пока никто не видит, он часто не серьезные и страшный, а дурашка такой))
ЦитатаИмперия ()
мама Дорка, папа Ди и их дочь Шанди a33 a33 a33 прикол
что самое смешной так думают не только дети!! взрослые постоянно спрашивают семья они? бывает, когда мы без Шанди идем, то думают, что Дора дочка Дисайда
даже как то моя знакомая собачница меня спросила, зачем я от Дисайда себе щенка оставила, говорит, не справишься же, куда в квартиру 2 азиата? а я реально сообразить не могу... думая какой щенок... потом только дошло, что щенок азиата это Дора!!
еще как то у меня спросили специально ли я их так в тон подбирала? как платье или сапоги к сумочке блин!!
ЦитатаRocky ()
Шандюша на этой страничке просто звезда! Маленькая попка заслонила всех ( и маму в том числе )
так вот все дожди идут... улучим маленько без дождя- повезло а сегодня вот конкретно промокли до нитки, вышли , идет мелкий дождить, гулять не мешает, ну разве что мне как очкарику... но терпимо... ушли в дальние дали, а как полило!! сильно так!! а до дому 40 минут, вот мы пока дошли и вымокли
ЦитатаTigrino ()
Дорочку взгрустнула)) эх чем бы заняться
на самом деле я ее палками отвлекаю, а она то сама хочет идти мышей ловить))
я постоянно с собаками разговариваю, и они понимают я как то давно в книге по дрессировке прочитала, что собака не понимает слов, она лишь запоминает сочетания звуков в командах... вот лично бы автору плюнула в лицо!!! они понимают все!!
абсолютно точно сказано, прекрасно понимают всё, что им говорят. Причём даже не словами,а полными предложениями. Конечно на тему квантовой физики дискутировать собани не будут, но бытовой разговор вполне поддержат. У меня на выходных гостил до отъезда к папе-маме маленький 1,5-месячный стафик, пока Бруня звездил на выставке. Так я провожу мелкому экскурсию по дому и говорю - вот тут ты будешь кушать, вот тут спать, на кровать нельзя, шнуры грызть нельзя, вот игрушечки с ними можно играть, писать на пеленочку, но, если мимо ругать не буду - и вот он парадокс - 1,5-месячный детёнок прекрасно меня понял. И спал в положенном месте, ел в положенном месте, прекрасно понимал, когда я ему говорю - что нельзя или что можно. Да и вообще чудесный малыш по поведению. А как сосредоточенно слушал - смотрит во все глаза и внимает. А Бруня - чем дольше с ним живем вместе, тем больше "личности" я в нем вижу. Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)